Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! :) Маленький котенок плачет на лестнице!
Добавлено: 11 апр 2012, 18:03
Бан
Автор темы
28 апреля Нэсси уехала на ПМЖ!
Светлана поймала котенка! Это девочка. Ей 1.5-2 мес. Сейчас она едет с кисой домой. Огромное спасибо Светлане!
Очень нужна помощь пиаром!
__________________________________________________________________________________________________________________________ Перепост из Контакта:
Ни кому не нужен котёнок? Он плачет у нас на лестнице , у меня и так два кота, третьего взять не могу, так как у ребенка аллергия на кошек. Если кому давно хотелось завести киску пишите в личку. М. Горьковская Котенок серый с коричневым. http://vk.com/id963011 8-921-303-60-70 Анна
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Котенок на передержке! Маленький котенок плачет на лестнице!
Добавлено: 11 апр 2012, 21:22
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Уф!Отчитываюсь.Котёнок- девица,месяца 1,5...а то и 2.На вид здоровенькая.Даже блох не видно.Пшикнула на неё пару раз,для святости.Полудикая,но в руках быстро успокаивается и мурлычет.Кстати,очень красивая,на мой взгляд.Шёрстка с густым подшёрстком,набитая.Очень голодная.Я её накормила "Тёмой" мясным,а до меня ей скормили блюдце молока.Ела жадно.Завтра куплю сушку для котят,сегодня уже не успела.Сейчас сидит в ванной,скорее всего под ванной. Вот и всё на сей момент.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Котенок на передержке! Маленький котенок плачет на лестнице!
Добавлено: 11 апр 2012, 23:37
Посетитель
Не могу сфоткать. Был фотик плохонький,и тот дочка уронила.Завтра попробуем на телефон.А сегодня котейка всё равно спряталась.Завтра проголодается и явится.Я ещё надеюсь на девочек,которые должны приехать поснимать щенка,у меня на передержке.Заодно и красотке устроим фотосессию.К сожалению,не знаю ,когда они смогут.
ВОт, елки - а я переписываюсь в контакте с Анной, у кого в парадной котенок был. Она мне пишет, что приехали и забрали девочку в ПРИЮТ, .... у меня холодеет сердце от этого...
Добавлено: 12 апр 2012, 21:04
Посетитель
Сегодня "развлекались"с котейкой,разгромили всю ванную комнату,но поймать получилось только во второй половине дня,когда дочь из школы вернулась.Помылись.Переехали в комнату к моим балбесам-подросткам.В клетке.Кушает очень хорошо.Вот в туалет ещё не сходила ни разу.Надеюсь на приближающуюся ночь.На руках млеет,мурчит сразу же.Но боится ещё окружения.Мы с дочкой по очереди её вынимаем из клетки и гладим.
Добавлено: 13 апр 2012, 10:06
Посетитель
Киса(временное имя Несси)наслаждается сытостью и тёплой лежанкой.Все делишки сегодня сделала в лоток.Кушает сушку(Роял Канин для котят) с таким же удовольствием,как и "Тёму".Сегодня дала ей мильбемакс.Уверена,что малышка не подвальная.Она не дикая,испугана просто очень.Да,и рук мало видела,наверное.Просто опять "гуманисты"взяли котёнка от мамки,как только сама есть смогла,да и вышвырнули...Малышка,как только берёшь её "на грудь",распластывается,лапами мнёт,тарахтит,не смолкая.Сладкая до невозможности.В субботу ожидается фотосессия(ТТТ).
Добавлено: 14 апр 2012, 01:15
Посетитель
Ох!Напугали!Схватила инструкцию-с 6 недельного возраста!Мы подходим.От 0,5 до 1 кг идёт полтаблетки.Речь идёт о мильбемаксе для котят и молодых кошек.Да,пока у нас всё впорядке(ТТТ).Кушаем,спим,лижемся сквозь сон,мурчим,все делишки делаем в лоток. Не можем мы себе оставить .У нас 3 кошачих,два собачих хвоста уже есть.Будем проситься на пиар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1