К сожалению наверное этот сюжет вечером не будут повторять.

Sima писал(а):Бедная Вера Алексеевна, ей теперь под дверь будут привязывать без конца, раз у нее получается пристроить
Ната писал(а):Ann писал(а):А почему в новостях сказано о "нескольких десятках петербуржев", подбирающих собак? Что-то маловато!
Потому что "активных" форумчан именно столькоВсё не соберусь подчсчитать, сколько же именно. А остальные так, для массовки и Вы это не хуже меня знаете
NZ писал(а):
понятно, только огорчаться...
"смысл жизни форумчан - подбирать и лечить бездомных животных"...
боюсь представить, сколько теперь темок появится с "требованиями" забрать и вылечить...![]()
о помощи можно и не мечтать...
Ann писал(а):Ната писал(а):Ann писал(а):А почему в новостях сказано о "нескольких десятках петербуржев", подбирающих собак? Что-то маловато!
Потому что "активных" форумчан именно столькоВсё не соберусь подчсчитать, сколько же именно. А остальные так, для массовки и Вы это не хуже меня знаете
Вы это так написали...Будто намек, что я тоже для массовки. Нет?
У меня дома куча подобранных животных.
А вообще не все же имеют возможность брать в дом живность. Некоторые просто сочувствуют, помогают деньгами, фотографируют.
Ната писал(а):Ann писал(а):Ната писал(а):
Вы это так написали...Будто намек, что я тоже для массовки. Нет?
У меня дома куча подобранных животных.
А вообще не все же имеют возможность брать в дом живность. Некоторые просто сочувствуют, помогают деньгами, фотографируют.
Да что Вы!!!Я ничего такого и ввиду не имела, а как раз наоборот, знаю, какую Вы проделываете работу
и сколько при этом ковруг народу, которые только критикуют или просто сюсюкают "бедная собачка" и что Вам-то как раз это хорошо должно быть известно