Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О сайте рассказывали в программе "Вести-СПб" на канале РТР

Бастинда

О сайте рассказывали в программе "Вести-СПб" на канале РТР

Сообщение Бастинда »

Сегодня утром смотрела сюжет о сайте Хвосты.ru на канале РТР.

К сожалению наверное этот сюжет вечером не будут повторять. :hmmm:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А что говорили?
A
Ann

Сообщение Ann »

Хоть расскажите! :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в 14-20 и 17-25 сегодня еще должны показать Тасю ( с травмированной лапкой от Вера Алексеевны)

Может в одном блоке
NZ

Сообщение NZ »

не знаю: радоваться или огорчаться... :(
Виктория

Сообщение Виктория »

Нашла на сайте Вестей

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/ ... sp?id=8344
Натальинька

Сообщение Натальинька »

я попала на кусочек!!!! показывали женщину Веру и ее мужа,рассказывали,что они уже давно занимаются бездомными,что у них есть инвалиды!но у нас они никому не нужны! журналист четко произнес название нашего сайта,даже показали главную страницу,показали много собачек и что в следующий раз расскажут про пристройство в Финляндии!
Sima

Сообщение Sima »

Бедная Вера Алексеевна, ей теперь под дверь будут привязывать без конца, раз у нее получается пристроить :(
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я видела-в 8-25.Сказали,что существует такой сайт в инете "хвосты.ру",где волонтеры пристраивают бездомных животных.Девиз-"У каждого бездомного должен быть свой дом".Показали Веру Алексеевну с Глашей и Тасей.Мораль-что у нас люди хотят здоровеньких собачек,а эти с больными лапкаит не пристраиваются,но выход ,якобы,найден..и что-то про Финляндию.. аподробности-в следующих выпусках.. Сюжет короткий,но лаконичный.
A
Ann

Сообщение Ann »

Sima писал(а):Бедная Вера Алексеевна, ей теперь под дверь будут привязывать без конца, раз у нее получается пристроить :(

Да, верно подмечено. Вот тема, где беды начались после такого сюжета по ТВ:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%E8%FE%F2

Неужели теперь и Вере Алексеевне так ""повезет"? :(
A
Ann

Сообщение Ann »

А почему в новостях сказано о "нескольких десятках петербуржев", подбирающих собак? Что-то маловато! ;)
Ната

Сообщение Ната »

Ann писал(а):А почему в новостях сказано о "нескольких десятках петербуржев", подбирающих собак? Что-то маловато! ;)

Потому что "активных" форумчан именно столько :( Всё не соберусь подчсчитать, сколько же именно. А остальные так, для массовки и Вы это не хуже меня знаете ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вообще то Вера Алекссевна мне сама позвонила, сообщила о сюжете. Наверное она знала на что шла, когда снимала своих подопечных.Как понимаю адрес же ее ни написали в титрах .

Вот про Алены Бьюс никто ничего не снимал, так это не помещало какой то сволочи вчера привязать ей крупного щена на веревке в двери }:)

Ну и слава богу пока ни Ирине, ни мне никого не подбросили (тттттт).
NZ

Сообщение NZ »

Виктория писал(а):Нашла на сайте Вестей

понятно, только огорчаться...

"смысл жизни форумчан - подбирать и лечить бездомных животных"...

боюсь представить, сколько теперь темок появится с "требованиями" забрать и вылечить... :O

о помощи можно и не мечтать... :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Ната писал(а):
Ann писал(а):А почему в новостях сказано о "нескольких десятках петербуржев", подбирающих собак? Что-то маловато! ;)

Потому что "активных" форумчан именно столько :( Всё не соберусь подчсчитать, сколько же именно. А остальные так, для массовки и Вы это не хуже меня знаете ;)

Вы это так написали... :O Будто намек, что я тоже для массовки. Нет?

У меня дома куча подобранных животных.

А вообще не все же имеют возможность брать в дом живность. Некоторые просто сочувствуют, помогают деньгами, фотографируют.
A
Ann

Сообщение Ann »

NZ писал(а):
Виктория писал(а):Нашла на сайте Вестей

понятно, только огорчаться...

"смысл жизни форумчан - подбирать и лечить бездомных животных"...

боюсь представить, сколько теперь темок появится с "требованиями" забрать и вылечить... :O

о помощи можно и не мечтать... :cry:

Да, верно. Не было в новостях призыва "Присоединяйтесь!" Это звучало скорее как утешение: "Есть люди, которые все могут."
irin

Сообщение irin »

К сожалению, от издержек рекламы, видимо никуда не денешься. Будут знать - будут обращаться и те, кто хочет взять и те, кто хочет избавиться, последних, как всегда больше. :( Но сюжет вобщем-то вполне разумный, на мой взгляд, хотелось бы, конечно, хоть пару слов про возможную помощь.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ann писал(а):Вы это так написали... :O Будто намек, что я тоже для массовки. Нет?

:O Ann, с чего Вы взяли, что Ната намекает именно на Вас?

Для массовки - это те, кто приходит, читает, пару фраз напишет (типа "бедная собачка, ненавижу людей") и уходит.
Ната

Сообщение Ната »

Ann писал(а):
Ната писал(а):

А вообще не все же имеют возможность брать в дом живность. Некоторые просто сочувствуют, помогают деньгами, фотографируют.

Да что Вы!!! :O Я ничего такого и ввиду не имела, а как раз наоборот, знаю, какую Вы проделываете работу :flower: и сколько при этом ковруг народу, которые только критикуют или просто сюсюкают "бедная собачка" и что Вам-то как раз это хорошо должно быть известно :)
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Кто знает,расскажите пожалуйста,чем закончилась эта история

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/ ... asp?id=262
A
Ann

Сообщение Ann »

Ната писал(а):
Ann писал(а):
Ната писал(а):

Да что Вы!!! :O Я ничего такого и ввиду не имела, а как раз наоборот, знаю, какую Вы проделываете работу :flower: и сколько при этом ковруг народу, которые только критикуют или просто сюсюкают "бедная собачка" и что Вам-то как раз это хорошо должно быть известно :)

Ну это я на всякий случай испугалась. :D Фраза так звучала... :-[
чипка

Сообщение чипка »

Продолжение будет в 14-20 и в 17-25.

Сможете тоже на тот сюжет ссылочку дать?
Ната

Сообщение Ната »

Давай конечно!
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Девочки, посмотрите программы Вести СПб в 14-20 или 17-20. Я тоже

участвовала в съемках. А утром был только анонс репортажа.

И 8960-246-67-27.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А Надежда, которую показывали сейчас, это не та Надя, которая на своей передержке об Митю и Багиру швабры ломала?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

О! Видела! Только что повторяли!
vini

Сообщение vini »

Посмотрела. Впечатление что супруги Марлей создали сайт и что-то там пишут- типа помогите тем и сем ( показали несколько темок с сайта из скорой). Показали их собаку ,выкусывающую блох на кровати,пока глава семьи говорил,что от них собачка поехала в Финку и хорошо там живёт :) , показали народ с кучей собак, вполне собой довольный, хотя и пытающийся сказать, что как-то сил-то нет- но оно не очень прозвучало. У меня тоже впечатление,что будут подкидывать под дверь,как Алёне, а помогать не будут. Всё-таки про помощь стоило,небось,отдельно многократно сказать и по ходу повторять, а так типа зарисовочка из жизни города. Вот какие чудики здесь живут. :(
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Все перевернули те, кто снимал передачу. Мы говорили о проблемах,

о создании приютов, о стерилизации, о безответственности хозяев.

Ничего не показали. И Вера Алексеевна здесь ни причем. Она не

говорила, что они с мужем- создатели сайта "хвосты".

Ну в общем как всегда наши вопросы, обращенные к власти, даже

не прозвучали в эфире. И получилось, что проблем нет, и ничего что на Ржвке куча щенков, всех пристроят такие так Вера Алексеевна, ви возможно даже за границу. Очень жаль, что нас в очередной раз не

услышали. И.8960-246-67-27.
LALA

Сообщение LALA »

Видела сюжет в 14-20. Для обывателя все выглядит так, будто в городе активно работает группа волонтеров и ВСЕМ бездомным собакам они обязательно найдут дом. Не у нас, так в Европе...

Действительно, на долю секунды показали страничку"хвостов", но не было ни намека на обращение к горожанам с призывом решать проблему. Наоборот ощущение такое, будто все в порядке, не волнуйтесь ни о чем, если вы пройдете мимо, найдутся блаженные, которые все решат.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

А доктор-то в сюжете - Ефимов ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»