Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для тех, кто пристраивает котят. Будьте бдительны!
Добавлено: 10 апр 2012, 22:07
Посетитель
Автор темы
Информация не совсем проверена, но по словам соседки, которая подкармливает уличных кошек и общается с пенсионерами во дворе, в Красносельском районе, приблизительно улица Рихарда Зорге, появилась новая опасность - парень держит дома то-ли удава, то-ли питона и кормит его котятами, подобранными с улицы!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, ну что за время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять повотрюсь - информацию пока проверить не удалось, но на всякий случай, будьте осторожны с пристройством котят!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто пристраивает котят. Будьте бдительны!!!
Добавлено: 10 апр 2012, 22:08
Участник
боже это рядом с нами..аут...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто пристраивает котят. Будьте бдительны!
Добавлено: 10 апр 2012, 22:20
Участник
жуть жуткая....
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 10 апр 2012, 22:43
Новичок
Вы мня простите, конечно, но удава же надо чем-то кормить. Ну будет хозяин кормить мышами, а не котятами, это будет принципиально лучше? Ведь в природе есть хищники, и они всегда кого-то едят....
Вооо жесть........Я в подростковом возрасте работала в нашем зоопарке, фоткала людей с Парагвайской Анакондой и честно вам скажу ТО КАК ОНИ ЕДЯТ ЭТО УЖАСНО!!!! Животное обычно кидают в аквариум ЖИВЫМ, оно забивается в угол и дрожит а змея медленно и достаточно долго к нему подбирается и заглатывает ещё живым-уже пол тела в змее а лапки ещё шевелятся..........И вообще кстати их можно кормить оглушёнными животными-так часто делают в зоопарке,!!И змеи их нормально так же едят, только добыча уже не мучается!!!!!!! Представляете если он ещё и за всем этим наблюдает???? маньяк блин
Добавлено: 10 апр 2012, 23:17
Участник
очередная страшилка...больше слушайте бабушек они вам и не таких сказок расскажут
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 10 апр 2012, 23:28
Посетитель
Автор темы
Semeirina Если так рассуждать, то можно и тему открыть на хвостах в помощь этому .... держателю удава. Может сразу всех котят на пристройство ему и проблемой меньше? И сайт не нужен будет тогда. Вы сами-то это зрелище кормления удава себе представляете?
Добавлено: 10 апр 2012, 23:48
Участник
Надежда63 писал(а):
Semeirina Если так рассуждать, то можно и тему открыть на хвостах в помощь этому .... держателю удава. Может сразу всех котят на пристройство ему и проблемой меньше? И сайт не нужен будет тогда. Вы сами-то это зрелище кормления удава себе представляете?
Что за истерики...о чем тема?БАБУШКАМ КАЖЕТСЯ? я понимаю-весна...но есть же грани.Надежда63 следите за тем что пишите.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 11 апр 2012, 00:00
Участник
А вам не приходило в голову что это кто то из своих же форумских?Почему сразу Анаконды.... Про нас например во дворе рассказывают (бабушки)что мы на опыты кошек берем с улицы..угу и правда зачем еще бездомыши годны...только для кормления змеек и опыты.
Добавлено: 11 апр 2012, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Мне тоже ветеринары говорили,что сейчас котятами питонов кормят,так что это не байки.Вон их сколько бесплатно через инет раздают,а мышей то покупать надо.Да и не каждый день они вроде едят.-.раз в несколько дней. (это к тому,что не напасешься..)
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 11 апр 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 апр 2012, 01:22
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
глюк писал(а):
А вам не приходило в голову что это кто то из своих же форумских?Почему сразу Анаконды.... Про нас например во дворе рассказывают (бабушки)что мы на опыты кошек берем с улицы..угу и правда зачем еще бездомыши годны...только для кормления змеек и опыты.
А в чём Вы усматриваете невозможность ситуации?Моей дочери 14 лет,так её однокласснице родители подарили змейку,и девочка покупает живых крысят,чтобы кормить свою животину.Дикость этого в том,что подарок сделали родители,как ухаживать они же "объяснили".Одно дело питание зверей в природе,кормление специалистами...Но,когда дети наблюдают за процессом-это уже за гранью.И отчего же ей не покормить свою змею "никчёмным" котёнком в отсутствии другого подходящего корма в будущем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1