Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Передержка щенков и небольших собак.
Добавлено: 10 апр 2012, 21:39
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Могу передержать щеночков или небольших собак.Маленькая однокомнатная квартира в Авиагородке. Выгул обещаю ежедневный,минимум 2 раза(утром и вечером),желательно,чтобы могли немного потерпеть в течение дня,учусь)) нужно полное обеспечение животинки кормом и необходимыми вещами. прошу крупных собак не предлагать,смогу взять только одну. Живем вдвоем с молодым человеком,никаких животных нет))
_________________ +7 9о4 зз8 б8 9I - Аня.
Последний раз редактировалось OnutaMua 22 апр 2012, 23:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Аня, а вы уверены, что щенков хотите брать? Многие щенки к выгулу не приучены, так что готовьтесь, что все писикаки будут делаться на полу. Опыт общения с собаками у вас есть?
(а страничка Вконтакте есть у вас? )
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: Передержка щенков и небольших собак
Добавлено: 10 апр 2012, 21:59
Новичок
Автор темы
Собака была,умерла несколько лет от старости,тяжело заводить своего друга,передержка-более подходящее)) страничка в контакте-http://vk.com/id3355903 для щенков купим пеленочки,будем стараться приучать.тк на дворе уже весна-будем по-маленечку приучать и к улице)) а щеночков соглашаемся брать,тк квартира небольшая,большую собаку только одну сможем взять,а щенков можно сразу несколько. планирую сделать маленький варьерчик для моего отсутствия. Рекомендаций пока нет.
OnutaMua Аня, а вы не хотите ненадолго на добровольных началах, именно за корм, пеленки и пр. попробовать? Думаю, если заработаете себе хорошую репутацию, с большим удовольствием вам за денежку отдавать будут:) ну я так просто советую=)
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Добавлено: 10 апр 2012, 22:18
Новичок
Автор темы
Kadet,все как я и начинают,без опыта и рекомендаций. я вас насильно не заставляю,а просто предлагаю помощь.
Если бы мне все необходимое предоставили-без проблем без денег,МЧ переживает,чтобы в минус не уйти. мы на учебе 6 дней в неделю(максимум),я готова хоть целыми днями проводить с животными на улице,тк повторяю,недавно - уволилась. если собачка взрослая будет(не щенок),минимум 2 раза в день выгулки гарантирую,перед учебой и после+на ночь. если щеночки-хотелось бы попытаться приучить к пеленочке+регулярные прогулки.
Добавлено: 10 апр 2012, 22:19
Новичок
Автор темы
написала так,тк знаю,что многие люди,которые берут себе собак на передержку(лично знакома),после одной недели забивают на это,просто лень становится или еще какие-то причины.
Kadet А почему такой собаке сразу ручки не найти? Такая красотуля и размер самый ходовой! Да его оторвать должны с руками и ногами. Все время крутятся объявки на собиков таких! Эх. были бы у нас такие красавцы! Я влюбилась!!!
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3