Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Черри 5 лет - 5 кг из Пятигорска
Добавлено: 10 апр 2012, 17:42
Частый гость
Автор темы
Маленькая чёрненькая девочка с супер характером, ласковая, послушная, стерилизована, кушает сухой корм, спит на диванчике. Только в супер ручки, чтобы любили и баловали. Один глазик не видит, была травма когда-то, но это ей не мешает. Пока кормит щенков, через месяц будет пристраиваться, так что не спешно ищем хозяина. Так же ищем ручки на щенков, будут не крупными, максимум 7 кг. Пока нам 1 неделя, 3 девочки и 1 мальчик. Тема на форуме: http://forum.canecorsohelp.ru/viewtopic.php?f=8&t=22
Куратор я, телефон в подписи. Звонить не раньше 12 часов дня!
Расходы по Черри и её деткам с апреля 2012:
Расход: 1. Роды и удаление 3 века в клинике, кастрация, реанимация щенков - 7500 руб. 03.04.12 2. Корм Mini Starter 8,5 кг - 2000 руб. 3. Корм Mini Starter 8,5 кг - 2000 руб. + 1000 руб. корм в маленьких пакетиках 4 шт. 4. Корм RC MINI Adult 8 кг - 1700 руб. 5. Глистогонка и прививка - 1000 руб. 6. Лечебный корм Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat LF22 - 2 по 1,5 кг - 1200 руб. 7. Еще корм RC 2 по 1,5 кг - 1200 руб. Итого: 17600 руб.
Приход: 0 руб.
Очень надеюсь, на помощь в оплате, и радуюсь, что хоть передержка не платная, она живет у меня.
Последний раз редактировалось Lorochka 15 июл 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Малышка Черри 5 лет - 5 кг из Пятигорска
Добавлено: 10 апр 2012, 19:04
Участник
отмечусь
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Очень хорошенькие! Жаль, у меня уже все "особачены".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Глазик смотрел ветеринар мой, говорит спасти нельзя.
Простите, но тут вопрос даже не в том спасти-не спасти, главное, чтобы глазик не причинял беспокойства ни сейчас ни в будущем… (да, Семинар на нас всех произвел впечатление и зародил подозрительность) Если возможно, давайте откормит и покажем Лужецкому С.А. – естественно осмотр с меня
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 16 апр 2012, 18:28
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Простите, но тут вопрос даже не в том спасти-не спасти, главное, чтобы глазик не причинял беспокойства ни сейчас ни в будущем… (да, Семинар на нас всех произвел впечатление и зародил подозрительность) Если возможно, давайте откормит и покажем Лужецкому С.А. – естественно осмотр с меня
Глазик её совсем не беспокоит, я трогать его не хочу, но ещё врачу конечно покажу.
Добавлено: 16 апр 2012, 19:16
Участник
как малышня?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 21 апр 2012, 15:10
Частый гость
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Алина, какие тюленьчики сладкие! И Черри хорошая детка!
Спасибо! Они хорошенькие, толстенькие, мамочка о них хорошо заботится и часто кормит, поэтому хомячки такие. Что-то мало желающих пока на щенков, не понимаю почему, будут маленькие и хорошенькие.
Добавлено: 21 апр 2012, 23:36
Частый гость
Автор темы
Вес разный, самая маленькая девочка весит около 500 гр, самая пухленькая 750 гр. На днях дам глистогонку и начну консервочкой деток подкармливать. Мальчик забронирован, одна девочка тоже, но ещё жду подтверждения, так что свободны на сегодня 2 девочки и мамочка.
Добавлено: 22 апр 2012, 00:51
Частый гость
Автор темы
И я бы Черри выбрала, она такая тихая, скромная и очень благодарная. Уже ко мне привыкла, ласкается, хочет отдельно от детей полежать или посидеть на ручках, она очень хорошая.
Добавлено: 24 апр 2012, 20:58
Частый гость
Автор темы
Да, будут мелкими, не больше 7 кг, если хорошо кормить, и в холке не высокие, немного растянутого формата, как мама. Сейчас они весят меньше кг, им 21 день сегодня, при том что пухленькие они, кушают хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2