Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Автор это ваши темы: 99 % барахолка и ни рубля в них вы не предложили в скорую! 1.Продается ВАЗ Ока на запчасти(или на дачу) 2.Продам Iphone 3G 8ГБ
3. продам БМВ 730 дешево.
4. Продам Телевизор на дачу...
5. Остатки со склада, скидка до 50%! + барахлишко.
6. Продается Chery Fora 2007г.в.
7. Продам Apple Iphone 3G
8. Продам Chevrolet Aveo Sedan 2007г.в.
9. Продам Land Rover почти даром по цене ВАЗа)
10. Продам мобильник свой. копия iphone
11. Продам горку для сувениров. ручная работа.
12.Продается автомобиль. срочно.
13. Продается телефон и ноутбук
14. Продается автомобиль
15.Продам немного разного барахлишка,нужного и не очень)
16.Продается DVD Магнитола Panasonic CQ-VD7003W5
17.Могу помочь с перевозкой,переездом(к сожалению не бесплатно) И ТУТ НЕ БЕСПЛАТНО!
18.Продается сааб 9000 Простите, но мне кажется, что здесь форум помощи бездомным животным, а вы сюда приходите денег заработать, мало того, что все ваши цены в разы завышена, так еще и ни рубля в скорую!!!!!!!!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Скупщик краденого? Мутновато....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Вот например телефон втюхал форумчанке. "Я взяла у вас Мотороллу синюю.Вы озвучили цену ремонта 50+150.Мне в одном месте сказали 800,в другом 1100.Сегодня в ателье видела телефоны гораздо лучше по состоянию и дешевле.Не думала,что на форуме принято обманывать.Я оч расстроена.." viewtopic.php?f=32&t=40773&start=0
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
На хвостах только один телефон и старенький телевизор за 250 рублей.все остальное продано но не на хвостах раз уж так заинтересовал вас этот вопрос. Что касается остальных вопросов то я уже отвечал не хочу по 25 раз все писать.если вы так считаете ради бога,что то доказывать,отчитываться и Тд я не буду. Поэтому нет смысла продолжать этот разговор.если кого то обидел извиняюсь.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
О,еще и демагог!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Да бросьте не я первый начал. Мне например не интересно кто сколько зарабатывает,кто кому помог или не помог,я воспитанный человек поэтому в чужие карманы и дела не залезаю и никогда ничего не говорю если не уверен на 200%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1