Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден курцхаар.Держат до вечера.Хозяин нашелся.Хэппи
Добавлено: 10 апр 2012, 14:09
Частый гость
Автор темы
Тему создаю по просьбе. На улице Костюшко найден курцхаар. Ухоженный, в коричневом ошейнике. Держать могут до вечера. Клеймо не нашли. По возрасту 1-2 года. Вот и все что знаю. Все подробности по тел. 8-921-402-20-05-Катя.
Последний раз редактировалось Ларсетта 16 апр 2012, 07:57, всего редактировалось 2 раз(а).
словили значит. а то в контакте была информация, что не поймать. надо на всякий случай передержку искать.хотя надеюсь хозяева бегают и сами ищут собаку
Заголовок сообщения: Re: Найден курцхаар.Держат до вечера.
Добавлено: 10 апр 2012, 14:16
Участник
в потеряшку пусть позвонят..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Пару дней назад видела собаку такой породы во дворах в квартале Новаторов-П.Кузьмина, рядом с м. Ленинский пр., мальчик в ошейнике, довольно чистенький. Но рядом не было людей, я еще подумала, что очередной самовыгул... Наверное этот тот же мальчишка, которого нашли на Костюшко
Да, я на работе, у меня нарушения, и я не смогла перезвонить. Наташа, слава богу, ты тут. Дайте знать, что с парнем, ну и фото нужны доя работы по поиску хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Найден курцхаар.Держат до вечера.Чтобы не занимала место в СОС-перенесите в АРХИВ.
Добавлено: 11 апр 2012, 11:54
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Кэш писал(а):
Хорошо бы фоточки, чтоб покидать объявки, может старый хозяин найдется.
Это не дворняга, это породистая собака - можете опубликовать любую фотографию курца. Для тех, кто, возможно, видел, а отличить одного курцхаара от другого сможет только хозяин. Слава Богу, не так часто они теряются, хотя, В Контакте уже два таких было, за последнее время, оба быстро нашлись.
Заголовок сообщения: Re: Найден курцхаар.Держат до вечера.Чтобы не занимала место в СОС-перенесите в АРХИВ.
Добавлено: 11 апр 2012, 12:28
Частый гость
Я вчера пересмотрела всех потеряшек, которых В Контакте заявили - нет нигде ни курца, ни драта. Видимо, то объявление, что мне попадалось на глаза, было на того, кого уже нашли.
собакой занимаюсь не я,а Света,заводчица кане-корсо из Горелово...она все расходы взяла на себя....я ей помощь предлагала...она сказала,что пока ничего не нужно...большое ей спасибо за курца!
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Krysunya Валя не смогла бы дать любое фото в виду того, что крап может быть различным. И хозяин не признает собаку. У курцхааров крап отличается почти у всех.
Добавлено: 11 апр 2012, 17:47
Частый гость
Wrangler писал(а):
Krysunya Валя не смогла бы дать любое фото в виду того, что крап может быть различным. И хозяин не признает собаку. У курцхааров крап отличается почти у всех.
Да я понимаю, речь не о хозяине. Это для тех, кто, возможно, видел такую собаку. Что касается хозяина, то не так уж много потерявшихся курцев, он, по идее, на любое объявление должен отозваться. Я бы, именно так поступила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1