Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в хорошие руки красноухая черепаха, большая.

Берта

Сообщение Берта »

Собственно все в названии темы. моя знакомая отдает в хорошие руки красноухую черепаху, размером с ладонь. аквариум тоже отдается. в свое время забрала ее после смерти знакомого, хозяина черепахи, сама она не любитель такой живности, так что может найдется человек любитель. тел хозяйки 8921 789 15 62 Евгения.
blercort

Сообщение blercort »

у меня было две таких зверюги,одна с блюдце размером и добрая,а вторая с супную тарелку и просто зверюга {crz} несколько раз умудрялась тяпнуть меня (во время помывок и чисток) за палец,кожу срезала,как бритвой.Руками её держать было страшно,шея длинная,глазки хищные,так клювом и щёлкала что бы цапнуть }:) избавилась я от этого монстра,в детский садик отдала :D
Берта

Сообщение Берта »

про характер черепаший ничего не знаю, но не слышала про черепаху страшных историй, я думаю, что можно у хозяйки все узнать, если кому-то интересно..
Берта

Сообщение Берта »

подниму..
Тишка

Сообщение Тишка »

blercort писал(а):у меня было две таких зверюги,одна с блюдце размером и добрая,а вторая с супную тарелку и просто зверюга {crz} несколько раз умудрялась тяпнуть меня (во время помывок и чисток) за палец,кожу срезала,как бритвой.Руками её держать было страшно,шея длинная,глазки хищные,так клювом и щёлкала что бы цапнуть }:) избавилась я от этого монстра,в детский садик отдала :D
Я согласна с Вами. У нас тоже раньше жили в террариуме красноухие черепахи, мальчик и девочка. :)
Так после того, как они выросли :hi: , стали не такими милыми. С ними приходилось очень аккуратно обращаться, иначе цапнут.
И действительно были моменты, когда в воде они кусали за пальцы очень больно, когда, к примеру, мы кормили их крабовыми палочками! }:)

Так что с ними надо быть очень осторожными. {yee}
Н
Ник 53396

Сообщение Ник 53396 »

зайдите на сайт https://cherepahi.ru/, тут люди умеющие ухаживать за черепахами и передержка и хозяева найдутся:)
господи, не издевайтесь над животными, нельзя им крабовые палочки...
руками их кормить нельзя, срабатывают инстинкты охотника - машете пальцами перед их мордой - они кидаются. так что надо либо просто класть им еду в воду, на небольшой глубине и не в аквариуме,либо кормить с пинцета.
Ответить

Вернуться в «Архив»