Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дневник собаки 8:00 — Корм для собак! Класс! 9:30 – поездка в авто, высунув морду в окно! Супер! 9:40 — прогулка в парке! Обожаю! 10:30 — Хозяин почухал и погладил! Балдею! 12:00 – Молочная кость! Ваще повезло! 13:00 — Бегал во дворе! Класс! 15:00 – Гонялся за хвостом! Супер! 17:00 — Ужин! Обожаю! 19:00 — Играл с хозяином в мяч! Балдею! 20:00 — Вау! Смотрел телевизор с людьми! Ваще повезло! 23:00 – Заснул возле кровати хозяина! Класс!
Дневник кота
983 день моего заточения
Мои похитители продолжают ежедневно дразнить меня разными пушистыми штуками, которые они трясут перед моей мордой. Чертовски раздражает. Обед прошел как обычно: они ели сочное мясо, а меня, как и других заключенных, пичкали какими–то сухарями. В этот раз мне достались сухари со вкусом рыбы. Хотя я ясно дал им понять что презираю эти пайки, я все же должен съесть что–нибудь, для того что бы поддержать свои силы.
Единственное, что меня поддерживает — это моя мечта о побеге. Что бы показать свое отвращение тюремщикам я в очередной раз нарыгал на ковер. Кроме того поймал бабочку, обезглавил и бросил к их ногам, как знак того, что их ожидает в будущем. Я надеялся, что это вызовет страх в их глазах, а они лишь снисходительно прокомментировали мою акцию: «Ах ты охотничек! Молодец!». Сволочи!
Сегодня у них был какой–то сходняк. Я был заключен в одиночку на все это время. Но я все же слышал их визги, запах пищи и их противного пойла. Как я понял из разговора, мое одиночное заключение было связанно с какой–то непонятной хренью, под названием «аллергия». Надо срочно узнать, что это и можно ли использовать это с выгодой для себя.
Сегодня у меня практически получилось расправиться с одним из моих мучителей – я обмотал веревку вокруг его ног когда он шел. Завтра попробую сделать то же самое, но на лестнице.
Жаль, что другие заключенные здесь ссучились. А собака вообще на спецобслуживании – регулярно освобождается, но потом, дура, возвращается. Попугай — стукачек. Он регулярно общается с охранкой, и по всей видимости, докладывает им обо мне. Жаль, что его клетка так высоко…
Последний раз редактировалось Svetlanka 10 апр 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0