Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дайте совет, нужно вернуть кошку!
Добавлено: 09 апр 2012, 22:18
Новичок
Автор темы
Вешала объявление на форуме и клеила , что 1 окт. 2011 пропала кош. перс-я черно-рыжая, морда плоская. Ответа не было. Вдруг на форуме "Кош. перс-е в дом" вижу фото ТОЧНО своей кошки: сдали в клинику на усыпление из-за якобы возрастных проблем,- а ей только 8 лет, и она не стер-я! (Данные куратора :89046335791 Дарья) Кто -то поигрался и сдал в клинику. И уже кто-то усыновил ! Спасибо добрым людям! Но нельзя ли мне ее вернуть? Как можно узнать адрес нового хозяина? 714 48 71 79216350421 -Светлана Фото нет. С техникой не оч. дружу - есть и такие люди! Не знаю как отвечать здесь внизу? Как ссылку"кинуть"?
Последний раз редактировалось ITANAMENELLE 09 апр 2012, 22:54, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет, нужно вернуть кошку!
Добавлено: 09 апр 2012, 22:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ITANAMENELLE писал(а):
Вешала объявление на форуме и клеила , что 1 окт. 1211 пропала кош. перс-я черно-рыжая, морда плоская. Ответа не было. Вдруг на форуме "Кош. перс-е в дом" вижу фото ТОЧНО своей кошки: сдали в клинику на усыпление из-за якобы возрастных проблем,- а ей только 8 лет, и она не стер-я! (Данные куратора :89046335791 Дарья) Кто -то поигрался и сдал в клинику. И уже кто-то усыновил ! Спасибо добрым людям! Но нельзя ли мне ее вернуть? Как можно узнать адрес нового хозяина? 714 48 71 89110826271 -Светлана
Светлана исправьте на 2011 год
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Вешала объявление на форуме и клеила , что 1 окт. 2011 пропала кош. перс-я черно-рыжая, морда плоская. Ответа не было. Вдруг на форуме "Кош. перс-е в дом" вижу фото ТОЧНО своей кошки: сдали в клинику на усыпление из-за якобы возрастных проблем,- а ей только 8 лет, и она не стер-я! (Данные куратора :89046335791 Дарья) Кто -то поигрался и сдал в клинику. И уже кто-то усыновил ! Спасибо добрым людям! Но нельзя ли мне ее вернуть? Как можно узнать адрес нового хозяина? 714 48 71 89110826271 -Светлана
Так Дарье то звонили?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
ITANAMENELLE А почему Вы в своей первой теме ничего никому не отвечали? Уже тогда можно было кошку найти. Укажите адрес той темы про которую говорите сейчас в своём верхнем посте! Непонятно что за тема и что за куратор Дарья. Фото кошки покажите!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Фото нет. С техникой не оч. дружу и не знаю как отвечать внизу?
Светлана, прокрутите страницу вниз, там увидите окошко "быстрый ответ". Там и пишите, а потом еще прокрутите страницу вниз и нажимайте на кнопку "отправить".
Добавлено: 09 апр 2012, 23:26
Новичок
Автор темы
ДА! ЭТО МОЯ ЧУЧА!!! Потерялась она так: прыгнула ночью на наружный широкий подоконник воздухом подышать как обычно, а подоконник надломили строители, ремонтировавшие дом. Обломки подоконника я утром нашла во дворе, а кошку нет.
Добавлено: 10 апр 2012, 00:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
marry писал(а):
Я так понимаю кошка уже пристроена в хорошие руки, у которых она не будет гулять по подоконнику.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А у Вас есть фотографии кошки дома? Можно посмотреть? Даша писала ее что кошке минимум 14 лет.
Не могу утверждать, просто не знаю ситуации, но если кошку забрали с усыпления, то там могли и решить что ей 14 лет. Возраст кошки определить не так просто. Когда к нам пришла кошка на даче и я снесла её к врачу, то по зубам дали ей возраст 10-12 лет. Сейчас она живёт у нас уже седьмой год, ещё бодра и весела. А у её сыночка, которому сейчас пять с половиной такая-же проблема с зубами. Клык уже выпал и мелкие передние через один. Наследственное от мамочки. Если хозяйка говорит, что кошке 8 лет, значит так оно и есть. Считаю, что обязательно нужно поговорить с куратором Дашей, узнать где сейчас кошка, в каких условиях живёт, как к ней там относятся. Пообщаться с новыми хозяевами. Возможно, что они и не будут возражать, чтобы отдать кошку. То, что кошка выпала на улицу ещё не значит, что хозяйка плохая и не обеспечила безопасность. Кто же знал, что там что-то обломится?! Всякое в жизни бывает. И у хороших хозяев кошки и собаки теряются. Просто сейчас уже нужно учесть все ошибки, чтобы такое больше не случилось. Ещё не факт, что кошке в новом доме лучше, чем было в старом. Если бы я нашла свою кошку, то обязательно попыталась бы вернуть её себе. Не все, к сожалению умеют и знают как искать своих потерянных питомцев. Так получилось и в этот раз. Если бы в октябре созданная здесь тема была развита автором, то возможно кошка ею была бы найдена уже тогда и не пришлось бы Даше искать ей нового хозяина. Сейчас в любом случае нужно во всей ситуации разобраться и принять какое-то решение.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
714 48 71 79216350421 -Светлана Фото нет. С техникой не оч. дружу - есть и такие люди! Не знаю как отвечать здесь внизу? Как ссылку"кинуть"?
У человека проблемы. Она не смогла ещё в октябре в своей теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=70760 ничего отвечать, фотографию тогда не разместила и сейчас не может, как отвечать, куда писать, как прикреплять ссылки и фото ничего не знает. Потому и тогда не смогла найти свою кошку. Хоть тема была ею создана здесь, но её видимо никто не увидел, так как фото не было, автор в теме ничего не писала...
Конечно сейчас она увидела тему про свою кошку и её фото и нужно ей помочь выяснить ситуацию. Я так думаю.
Добавлено: 10 апр 2012, 16:20
Новичок
Автор темы
ПРОСТИТЕ!Специально для кошки был сделан широкий подоконник с барьерчиком. Вы же гуляете по улице, почему кошка должна была все время сидеть взаперти? Она сама никогда никуда все 8 лет не спрыгивала, но любила смотреть во двор. ДАЛЕЕ, кошка родилась у меня дома, и зубы у нее плохие были с детства - от папы-перса, поэтому могли дать больше лет по зубам. Третье, у меня 4 месяца не было компа, - сразу как объявление повесила гробанулся очень старый. Как я могла развить тему? С чужой техники когда могла нерегулярно просматривала "Найденных кошек", но там не нашла. Смею спросить: если не очень молодой человек почти не владеет комп-м и даже вынужден спрашивать, как ответ написать, то это очень плохой человек? Кошку ему доверить нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3