Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Судороги у щенка

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 26382

Судороги у щенка

Сообщение Ник 26382 »

Взяли месячного щенка пит-буля. Перед сном каждый раз потряхивало, похоже на судороги. Думали, что может такое от стресса. Но сейчас судороги стали гораздо сильнее. Подскажите, из-за чего это может быть?
Ник 13348

Судороги у щенка

Сообщение Ник 13348 »

лучше к ветеринару обратиться, судороги - это не коньюктивит :(
Rinna

Судороги у щенка

Сообщение Rinna »

Что значит "потряхивало" :?
Это был судорожный припадок или что?
Н
Ник 47321

Судороги у щенка

Сообщение Ник 47321 »

Заводчику позвоните. Перед ветврачом снимите видео судороги не телефон. По Вашей породе есть интересные ресурсы амстаффов.
Может просто растет.
Tina

Судороги у щенка

Сообщение Tina »

покажите щенка в клинике на Репищева 13, там есть возможность его обследовать.
А есть возможность узнать у продавца, не было ли с ним чего то подобного раньше?
Н
Ник 26382

Судороги у щенка

Сообщение Ник 26382 »

Я не могу это назвать припадком, тряслась, как будто холодно ей. Заводчик говорит, что когда все из этого помета спят по отдельности, у всех перед сном такое.
t
tanyab

Судороги у щенка

Сообщение tanyab »

Netty писал(а):Я не могу это назвать припадком, тряслась, как будто холодно ей. Заводчик говорит, что когда все из этого помета спят по отдельности, у всех перед сном такое.
Заводчики разные могут быть. Лучше к врачу сходите.
Rinna

Судороги у щенка

Сообщение Rinna »

tanyab писал(а):Заводчики разные могут быть.

А это вообще нормально, месячного щенка от мамки отрывать?
staffka

Судороги у щенка

Сообщение staffka »

Судо роги и "потряхивало" это совершенно разные вещи. Если трясет как будо озноб, слегка и при этом собака в адеквате это одно. Может стресс, может адреналин. может перевозбуждение, а может что то более серьезное. А если сводит конечности, они напряжены или если трясет и животное не адекватно и не реагирует ни на что - это судороги.

Итог один - идти к врачу.
t
tanyab

Судороги у щенка

Сообщение tanyab »

Rinna писал(а): А это вообще нормально, месячного щенка от мамки отрывать?
О, я как-то пропустила это. Тогда точно к врачу. Моя сестра когда покупала таксика, вышла таксячья мама, нос в зеленке. Заводчица сказала, что собаки подрались, оказалось, стафилококк. Еле щенка вылечили.
Я к тому, что заводчики разные бывают(
devil

Судороги у щенка

Сообщение devil »

Netty писал(а):Я не могу это назвать припадком, тряслась, как будто холодно ей. Заводчик говорит, что когда все из этого помета спят по отдельности, у всех перед сном такое.
странно заводчик ответил....из этого помета :O
Tina писал(а):покажите щенка в клинике на Репищева 13, там есть возможность его обследовать.
полностью согласна
Н
Ник 26382

Судороги у щенка

Сообщение Ник 26382 »

"из этого помета" это я конкретику внесла. но суть особо не меняется, она это сказала так, что ничего страшного в этом нет.

Завтра обязательно поедем к врачу! Спасибо большое всем!
Н
Ник 47238

Судороги у щенка

Сообщение Ник 47238 »

У меня щенок когда много играл и спать ложился не много трёсся,ну как холодно типо,И заводчица сказала что это из-за того что переиграл он :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»