Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи. Ждет ручки шикарный кот голубого окраса
Добавлено: 09 апр 2012, 16:55
Частый гость
Автор темы
Сидит на передержке и ждет своего счастливого часа красавец голубого окраса. 3 года. Здоров. Спокойный, умный, ласковый, не привередливый - настоящий домашний терапевт! Кастрирован. Из примечательных особенностей - очень крупный, с изумрудными глазами. Только в ответственные руки! Тел.: +7 904 613 40 86 Флора
22.04.2012 Котик дома! Его дом теперь в городе Сосновый Бор. Назван Дымком.
Последний раз редактировалось Вега 22 апр 2012, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Пиарю как могу. На доски на остановках подала, по ближайшим зоомагазинам разнесла, кинула в несколько групп в Контакте. Если у Вас есть время и желание, помогите с пиаром! У котика есть проблемы с почками. Предварительно согласно визуальному осмотру - пиелонефрит. Сегодня сдаем анализы.
Эх, его бы еще пиарно пофоткать, на цветном фоне, так очередь бы выстроилась! Может попросите кого приехать, ведь приезжают в Колпино снимают и щенков и кошек.
Попросите его сфотографировать красиво, для пиара. Совсем другое дело будет, с руками оторвут! Я осенью пристраивала котика,очень красивого, "Вискас", так вот раз сфотографировали, нет звонков, второй, не получились фото, не так фон подобрали. Потом договорилась, девочка приехала и так его сняла,звонков море сразу пошло, живет в семье сейчас. А по звонкам на него еще одну кошечку пристроили потом. Удачи Вам, котик и правда очень красивый!
Было три звонка всего. Про первый я уже писала. Потом еще хотели в Новгородскую область. Но мы с Леной (у котика два куратора - я и Лена) решили отказать. Ну не верим мы, что хорошие люди не могут найти в Новгородской области кота! Еще звонила женщина, хотела посмотреть кота, но услышав про Колпино, сказала, что далеко, и положила трубку.
Вчера несколько раз звонила одна женщина с Большевиков, в результате переговоров она решила в понедельник приехать и сразу забрать кота! ...Но до понедельника еще поживём - увидим... И вообще мы на неё ещё посмотрим в понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1