Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенки рыжие и белые- налетай!в архив
Добавлено: 17 окт 2008, 00:10
Участник
Автор темы
Вот такие дети- белые и рыжие,точно есть мальчики обоих окрасов
Тел пока мой,завтра проинструктирую хозяйку по поводу договора и выложу ее тел.Бронируйте!
89213263128 Дарья
Последний раз редактировалось Darya 31 окт 2008, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
А никак там с администрацией не договориться, не тиснуть статейку про стерилизацию, коробочников, перекупню..такую, не сильно жесткую, просветительного плана? с блгодарностями можно в адрес сайта к тому же, что ручек оттуда для бездомышей много..
может когда общество зарегистрируется от его лица попробовать посолиднее чтобы
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Катерли, это вы мне на мой пост? А я решила что не по теме написала и решила в другой топ перенести. Может вернуть свое сообщение на место? На меня хозяйка топа не обидится?
По поводу ЛВ попробовать всегда можно и нужно. Попросить вставить закрепленный топ с такой полезной инфой, может кто-то и прочитает. Хотя наши люди, как правило, читают только то, что хотят видеть.
В наличии- рыжая девочка,белый мальчик и 2 белые девочки.Все пушистые,от домашней кошки,возраст 1 месяц. Хозяйка проинструктирована по поводу договора и кураторства,перекупню просьба не беспокоить
Последний раз редактировалось Darya 01 ноя 2008, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0