Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенки рыжие и белые- налетай!в архив

все хорошо, что хорошо кончается
D
Darya

Котенки рыжие и белые- налетай!в архив

Сообщение Darya »

Вот такие дети- белые и рыжие,точно есть мальчики обоих окрасов

Изображение

Тел пока мой,завтра проинструктирую хозяйку по поводу договора и выложу ее тел.Бронируйте!

89213263128 Дарья
Последний раз редактировалось Darya 31 окт 2008, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Катерли писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8213

рыжик нужен :)

Кать, спасибо ))) Я уж тута))
Chanelka

Сообщение Chanelka »

прелесть...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Нужен! Просто жизненно необходим рыжик, пушистик, мальчик. Есть?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Откуда такие красавцы берутся?
D
Darya

Сообщение Darya »

Насколько пушистик- узнаю завтра,но они точно негладкие будут.Давайте в личку завтра скину номер хозяйки
skessa

Сообщение skessa »

и мне нужен рыжыик-мальчик, но ТОЛЬКО 100% здоровый - будущая хозяйка ждет ребеночка и не может рисковать.
D
Darya

Сообщение Darya »

завтра все уточню- они от домашней кошки вроде...
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Прошу прощения, не в ту тему разместила :-[
Последний раз редактировалось Тришаня и ko 17 окт 2008, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

А никак там с администрацией не договориться, не тиснуть статейку про стерилизацию, коробочников, перекупню..такую, не сильно жесткую, просветительного плана? с блгодарностями можно в адрес сайта к тому же, что ручек оттуда для бездомышей много..

может когда общество зарегистрируется от его лица попробовать :-[ посолиднее чтобы
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Катерли, это вы мне на мой пост? А я решила что не по теме написала и решила в другой топ перенести. Может вернуть свое сообщение на место? На меня хозяйка топа не обидится? :-[

По поводу ЛВ попробовать всегда можно и нужно. Попросить вставить закрепленный топ с такой полезной инфой, может кто-то и прочитает. Хотя наши люди, как правило, читают только то, что хотят видеть. :angry:
Рита Риточка

Сообщение Рита Риточка »

и нам тоже рыженького мальчика!!!! ;) остались еще??
D
Darya

Сообщение Darya »

В наличии- рыжая девочка,белый мальчик и 2 белые девочки.Все пушистые,от домашней кошки,возраст 1 месяц. Хозяйка проинструктирована по поводу договора и кураторства,перекупню просьба не беспокоить
Последний раз редактировалось Darya 31 окт 2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
D
Darya

Сообщение Darya »

тему в архив! все в руках
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»