Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Будьте внимательны. Возможно ЧС +7921-577-61-85
Добавлено: 09 апр 2012, 12:55
Частый гость
Автор темы
Звонила девушка (по голосу очень юная) на щенка, я спросила для кого она берет, она сказала для подруги и что подруга рядом стоит, попросила передать трубку подруге. Вторая девушка представилась Полиной и сказала что щенка берет себе..."Ну какое то время он будет у меня жить, а потом я его подарю своему парню, а может и не подарю, еще не решила" На мои слова что если ее парень хочет собаку то пусть сам звонит и будем с ним разговаривать, энтузиазм поубавился, а после моих слов что отдаем по договору с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу, девочки вообще "потухли". Впечатление, что решили поиграться с собачкой. Но возможно при звонкам другим не будут уже столь откровенны, поэтому пишу тут.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Последний раз редактировалось Ung1975 09 апр 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны. Возможно ЧС +7921-577-61-85
Добавлено: 09 апр 2012, 13:29
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Ung1975 писал(а):
Звонила девушка (по голосу очень юная) на щенка, я спросила для кого она берет, она сказала для подруги и что подруга рядом стоит, попросила передать трубку подруге. Вторая девушка представилась Полиной и сказала что щенка берет себе..."Ну какое то время он будет у меня жить, а потом я его подарю своему парню, а может и не подарю, еще не решила" На мои слова что если ее парень хочет собаку то пусть сам звонит и будем с ним разговаривать, энтузиазм поубавился, а после моих слов что отдаем по договору с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу, девочки вообще "потухли". Впечатление, что решили поиграться с собачкой. Но возможно при звонкам другим не будут уже столь откровенны, поэтому пишу тут.
Оооо, это очень похоже на звонок мне на прошлой неделе - если Оля Чипка найдет номер- сравним. Тоже юным голосом интересовались щенком,тел их был включен на громкую связь, а на втором плане кто-то суфлировал, что мне отвечать. Когда я сказала, что отдам только с паспортом-как-то сникли, а когда я озвучила, что куратор будет отслеживать судьбу щенка и приезжать его проверить - то вообще услышала : "Да пошли они " и гудки в трубке. То ли молодежи делать нечего, то ли я не знаю что !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2