Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: какой корм лучше и где выгоднее их покупать?
Добавлено: 08 апр 2012, 23:09
Новичок
Автор темы
здравствуйте!хотела узнать какой сухой корм лучше?где его покупать-магазины,проверенные сайты!? я кормлю про планом для кастрированных,но недавно узнала что сейчас он плохой,тк делают в России!посоветовали корма ямс, ориджен и акана!что скажите по поводу их?и где лучше и выгоднее их покупать корма?
Заголовок сообщения: Re: какой корм лучше и где выгоднее их покупать?
Добавлено: 08 апр 2012, 23:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
выгоднее в интернет-магазинах покупать ориджен и акана корма даже выше по классу, чем ямс, проплан и прочее. но и цена у них соттветсвующая. если сможете потянуть - здорово!
Ориджен меня смушает тем, что они предлагают два вида корма и пишут что для всех пород и возрастов, но кошка 1 год и 12 лет это разные кошки, не понимаю как один корм может подходить им одинаково. Прочитала состав Обхохочешься! Читаешь и представляешь себе резвых цыплят на зелёной лужайке, улыбающихся людей с удочками, ловящих озёрного сига и лосося, трудолюбивых канадских фермеров, старательно возделывающих батат(!!!). И всё это, что-б накормить досыта русского кота Ваську!!! Умора! Да такой корм должен стоить на два порядка дороже! Да и кошка выкапывающая корни одуванчиков и цикория, тоже вызывает умиление! Может и не права, ни кому не навязываю.
Акана и Ориджен конечно хорошие корма.Но очень высокий процент белка.Если у кошек есть проблемы с почкамии,давать не желательно.Эуканубу делает та же фирма,что и Ямс.Но качеством повыше.Я своих кормлю Go Natural 32/20.Заказываю в Петшопе.
Добавлено: 09 апр 2012, 01:25
Посетитель
А Вы постоянно кормите кормом для кастрированных? Мне ветеринар говорил дважды в год (весной и осенью) корм для кастратов с целью профилактики, в остальное время- обычный корм.
Постою- послушаю. Как раз хотела тему создавать. У меня кот, 6 лет, кастрат. Всю жизнь ест сухой Хиллс. Корм подорожал и теперь как то накладно стало его покупать ((( Вот думаю на какой более экономный переводить Кто что посоветует ps 2 старухи овчарки едят Про План на лососе (их боюсь переводить на другую марку...непредсказуемые они у меня), дворянин ест Пронатюр.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Кормлю кошку Джиной. да и собак тоже. Беру от поставщика, привозят на след. день. получается, что 1 кг кошачьего корма около 200 р. Состав хороший. Производство - Канада или США.
Кормлю кошку Джиной. да и собак тоже. Беру от поставщика, привозят на след. день. получается, что 1 кг кошачьего корма около 200 р. Состав хороший. Производство - Канада или США.
А сколько весит у них максимальный кошачий мешок и что по стоимости получается ? и можно их номерок.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У них прайс на сайте - http://gina-korm.ru/ Сейчас купила джину для взрослых собак в обычном зоомагазине - 170 р. за 1 кг, состав: индейка, цыпленок, печень птицы, длиннозернистый рис, яйцо, измельченный сыр .... Мы ушли с Роял Канина, Проплана и Пронатюра на него. Я довольна. Правда, многие собаки не особо жалуют этот корм, кошка у меня ест с удовольствием.
Добавлено: 09 апр 2012, 14:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
зубастая писал(а):
Сейчас купила джину для взрослых собак в обычном зоомагазине - 170 р. за 1 кг,
Получатся, что просто в магазине даже дешевле? Или это только собачий дешевле?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Акана и Ориджен конечно хорошие корма.Но очень высокий процент белка.Если у кошек есть проблемы с почкамии,давать не желательно.
возрастным тоже мои кошаки все на Проплане для кастратов. на другой уходить не хотят, хоть я и пыталась из-за избыточного веса. самый дешевый нашла в коркоме. собака на лечебном РК, тоже с него уходить не хочет, да и для аллергии он пока единственный подходит. Но у них что то с поставками.
Получатся, что просто в магазине даже дешевле? Или это только собачий дешевле?
В магазинах он редко бывает, к сожалению. собачий дешевле, чем кошачий. Я прайсы там и там давно не сравнивала. Мне нравится, что у них собачий корм иногда в больших ведрах, удобно очень, но правда, это американский. Канадский - в пакетах. Минусы в том, что я беру для взрослых собак обычный, так он мелковат, как мне кажется. Надо попробовать для крупных взять, посмотреть. Кошачий - без претензий. Кошка лопает только так)
зубастая спс мешок Хиллса закончится, может и правда джину попробую ему дать) ps а для взрослых кошек как я поняла у них только куриный вкус ?
Добавлено: 12 апр 2012, 14:31
Новичок
Автор темы
всем спасибо за ответы!!решила оставить своих кошек на про плане!отговорили меня переводить на другой корм)
chertovochka да,все время кормлю их про планом для кастрированных!сказали если едят его,то пусть едят...но так же им могу дать обычный про план,но старшая кошка отказывается его есть(((
а где выгоднее покупать про план?можете сайтик скинуть? за ранее благодарю
я беру здесь http://www.korkom.ru/ доставка как везде бесплатно от 1000, плюс еще начисляются бонусы по моим наблюдениям там самые?? низкие цены, но не всегда устраивает ассортимент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0