Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая подобрала вот такую щеночку,прибилась в садоводстве к друзьям,она ее забрала!Предположительно маленький стаффик,с некупированными ушами!!!! Хотели оставить себе,но старший кот жутко дерет,бьет малышку!!!Война идет насмерть!!! К сожалению,ребенка надо срочно пристроить!!!!!
Имеем красивую девочку,пусть породники оценят насколько она стафф,возраст 3-4 мес. Вопрос срочный!!!Кот ее колечит
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Очень похожего мальчика пару лет назад подобрала подруга около моей дачи. В доме были кот и кошка. Кот пса бил год. Вымещал на нем свое плохое настроение, недовольство хозяевами, споры с кошкой. Собак ходил с располосованной мордой. Но ни о какой отдаче кого-либо даже речи не было. ЗТО ЖИЗНЬ! Спят сейчас на одном коврике.
в группе амстаффкоманды тоже разместили... Поподробнее про неё можно? Где нашли, где живёт, характер, здоровье...
Прибилась к дому в садоводстве,в районе Павлово(на Неве), живет сейчас в квартире. Могу дать телефон девушки, у которойс ейчас собака,узнаете у нее все подробнее!только звонить уже завтра
Спасибо
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Последний раз редактировалось Натальинька 16 окт 2008, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
в группе амстаффкоманды тоже разместили... Поподробнее про неё можно? Где нашли, где живёт, характер, здоровье...
Прибилась к дому в садоводстве,в районе Павлово(на Неве), живет сейчас в квартире. Могу дать телефон девушки, у которойс ейчас собака,узнаете у нее все подробнее!только звонить уже завтра Спасибо
Голова уже не работает!!! знала,что не надо телефон,а потом отключилась
Пока можно хотя бы подстричь когти коту, пока не покалечил совсем ребенка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0