Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Манечке из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=211670#211670 нужен массажист. Чтобы показал, как делать массаж правильно.
Кто-нибудь знает хорошего специалиста?
Заранее благодарны за любые советы.
Тел. 8-906-264-8219. Любовь Валерьевна.
8-962-711-85-51. Марина.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Вроде в клиниках "первая помощь" есть такие услуги. А вообще есть очень хорошая книжечка мужичка который это все придумал. Щас в инете поищу у меня была когда-то но я её кому-то отдала а мне не вернули.
Вроде в клиниках "первая помощь" есть такие услуги. А вообще есть очень хорошая книжечка мужичка который это все придумал. Щас в инете поищу у меня была когда-то но я её кому-то отдала а мне не вернули.
Нам на дому желательно...
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Девочки, у моего врача в ее клинике вроде был массаж (там у нее фитнес для собак и всё такое, и массаж был).
Позвоните ей, её зовут Евгения Николаевна.
Ординарная, 20, тел.346-22-85.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 16 окт 2008, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, у моего врача в ее клинике вроде был массаж (там у нее фитнес для собак и всё такое, и массаж был). Позвоните ей, её зовут Евгения Николаевна. Ординарная, 20, тел.346-22-85.
Спасибо!
А он может приехать к нам на дом?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Да, похоже и нам с Мышью может пригодиться, отмечусь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Мы делали массаж для своей собаки с подобными проблемами. Когда-то я заканчивала курсы массажа и переадаптировала массаж для людей в массаж для собаки. Позвоните мне 8-905-226-38-42, 575-55-49 - я не всегда беру трубку, но постарайтесь мне дозвониться, покажу Вам массаж под ваши проблемы с позвоночником.
Я этим пол года назад плотно занималась, когда моя коровушка на длинных лапках падала и всякие растяжения получала. На мой взгляд эффект был, щас тоже иногда промышляем но так, по чуть чуть.
kali а где такие курсы?? очень интересует...
Последний раз редактировалось ксюндель 17 окт 2008, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
kali, для нас очень важно, а в какое время Вам удобнее позвонить? Хорошо бы на домашний, а то по мобильнику очень напряжно, если долго
... А вообще есть очень хорошая книжечка мужичка который это все придумал. Щас в инете поищу у меня была когда-то но я её кому-то отдала а мне не вернули.
Дорогой ксюндель, не нашли ли Вы эту книжечку? Если найдёте, пожалуйста, пришлите нам...
ксюндель писал(а):
Книгу в свободном доступе не нашла. Но для тех кто просто занимается массажем для профилактики нашла полезные ссылочки.
А ссылочки из этой книжечки?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1