Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.07.2012 У Шани резко отказали все органы. Предполагаем сердечный приступ, который произошел из-за врожденного порока сердца. Девочка очень плоха Мы не теряем надежды, но шансы с каждым часом все меньше
И еще более новые фото от Ани evdoha (огромное спасибо!)
У нас новые фото (большущее спасибо Владе pingvin!)
Начало истории: Вот такая красота сегодня мне досталась. Позвонили знакомые знакомых, которым я когда-то помогала вытаскивать котят из-за лифта... Посылать неудобно, пришлось после семинара тащиться забирать Киса 2 дня, как прибилась к торговому центру. Там ее вроде как приютили, и я хотела было сказать - ну и держите до пристройства. Но тут последовала фраза "но уборщица ее постоянно выгоняет на улицу, а кошь возвращается". Такую ситуацию я не смогла пустить на самотек В общем, кису забрала. Девушки сказали, что везде развесили объявления о находке, дали куда-то в инет объявления. Если хозы найдутся, то отправят их ко мне. Если нет, то буду пристраивать. Киса пока в стрессе. На всех шипит, рычит и швыряется. Хотя, там, в торг.центре, я взяла ее абсолютно спокойно.
Фин.отчет: Приход 500 - Виктория1972 500 - Redrick 2000 - Lunata 3000 - Lunata 4000 - от девочек с форума (просили не называть имена) 500 - marishka 1000 - LenaBylina 1000 - jula 500 - Redrick 500 - kisanja Итого: 13500
Расход 2000 - стерилизация 1000 - корм, лекарства 750 - прием у Лужецкого 550 - биохимич.анализ крови 1220 - корм Интестинал модерат калори, 2 пакета по 0,4 кг и 10 пакетов по 100 г, Фоспасим 2 фл по 10 мл 200 - наполнитель 575 - ночной прием 08.07.2012 (рентген) 3506 - ночная капельница 08.07.2012, дневные капельницы и рентгены 09.07.2012 1400 - УЗИ обзорное брюшной полости 1500 - ЭХО сердца 800 - кремация Итого: 13500
Баланс: 0
Фото чеков, анализов, назначений:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 15 июл 2012, 09:43, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена шикарная кошечка. Какая-то тайская черепаха (не знаю, бывают ли такие)
Добавлено: 08 апр 2012, 02:13
Участник
Ого, Юля Вот это красотищаааааааааааа! Тайские кошки они все короткую шерсть имеют, это скорее невская маскарадная... какого-то редкого окраса или брак по шерсти, но какой .. а може и метис
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
не сильна я в кошачьих породах, но кошик роскошна! Юлик, если нужен текст - пиши, в личку пиши, а то в теме не замечу! Пиши. когда про здоровье, лоток и тд узнаешь Вот ведь, не прошла мимо, кто, если не Юля
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Найдена шикарная кошечка. Какая-то невская маскарадная черепахового окраса (не знаю, бывают ли такие)
Добавлено: 08 апр 2012, 02:38
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ох, я сегодня тоже по этой кошке "страдала"...Переписывалась с девушкой, которая Вконтакте ее разместила, приехала домой, и уже собралась, если будут выгонять сама за ней ехать..., правда, плохо представляя, что будет дальше... ,а тут она отписалась, что Вы, Юлия, ее уже забрали... Но я то, не знала, что это Вы... Было сказано, что в приют в Купчино, я, идиотка, переполошилась, испугалась, что перекупщики хапнули... Даже спрашивать всех стала, кто знает про такой приют... Мне девушка сказала, что кошь очень хорошо себя вела и они с ней даже успели подружиться..., сейчас то в стрессе, конечно, столько всего за день произошло, уже второе место жительства, да еще и коллективчик...
ох, я сегодня тоже по этой кошке "страдала"...Переписывалась с девушкой, которая Вконтакте ее разместила, приехала домой, и уже собралась, если будут выгонять сама за ней ехать..., правда, плохо представляя, что будет дальше... ,а тут она отписалась, что Вы, Юлия, ее уже забрали... Но я то, не знала, что это Вы... Было сказано, что в приют в Купчино, я, идиотка, переполошилась, испугалась, что перекупщики хапнули... Даже спрашивать всех стала, кто знает про такой приют... Мне девушка сказала, что кошь очень хорошо себя вела и они с ней даже успели подружиться..., сейчас то в стрессе, конечно, столько всего за день произошло, уже второе место жительства, да еще и коллективчик...
а дайте ссылочку, плиз, на это объявление! какой-такой "приют в Купчино"? я вообще на Гражданке ))
неваки ведь голубоглазые..., а у этой, вроде, зеленые глаза... Фото из Контакта
ну да, голубоглазые, а у этой я толком не рассмотрела, - то ли зеленые, то ли желтые... да и бог ты с ней по мне так лишь бы хозяева нашлись для нее! новые или старые
Даааа, Юль, ни дня без Подвига! (в твоем клиническом случае нужно читать: ".. без кошарика.")
А Кошь, реально необычная и красивая
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да, уже получше, но все равно еще нервничает конечно. У меня же и кошки, и собаки. Видно, что она не привыкла к такому обществу. Ну и от меня запахи чужие, поэтому на меня тоже остро реагирует. Хотя, видно, что хочет общаться. Просто руку поднести к ней могу, а погладить и уж тем более взять на руки пока нет.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Дааа, для нее это, конечно, все очень непривычно... Неужели никто не ищет красоту такую? Я то сначала думала, что она только вчера появилась, а потом мне девушка написала, что ее два назад уже видели в ТЦ... Получается,что как минимум, четвертый день кошки дома нет... Как-то не хочется верить, что просто выбросили... Наверное, и не до еды, и не до горшка пока?
вот те раз..., , и не стерилизована... В остальном как, обживается?
ну да, не стерильна, видимо и стерилизовать-то сейчас пока нельзя. если хозяева все же найдутся, нам за это могут секир-башка сделать
в остальном - по-разному. пока она в течке, сложно понять. она то ласковая, то ругается. вчера даже на колени ко мне забралась в порыве нежности, а потом лапами начала размахивать на кошек других ворчит и шипит, собак боится. поэтому сидит все так же в ванной-туалете. выпускать в свободное плавание ее пока не хочу, т.к. она тут же ныкается в труднодоступных местах. кушает, пьет, делишки все в лоточек складывает. в общем, более-менее у нас все.
Шанечка по-прежнему в загуле что-то меня это начинает настораживать, - как-то он затягивается шестой день уже пошел! Хозяева не объявляются. Никаких объявлений ни в округе, ни в интернете На объявления, развешенные в районе ее обнаружения, тоже ни ответа, ни привета. В общем, жду окончания загула, потом еще неделю, и если по-прежнему тишина, стерилизую и начинаю пристраивать.
Шанти уже оттаяла, стала ласкаться, лезть на ручки, целоваться. Очень хочет общаться, но пока побаивается моих кошек и собак. Поэтому пока так же живет в ванной-туалете, - там ей спокойнее. Надеюсь, что пристроится такая красота быстро, т.к. ей конечно будет комфортнее одной в доме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2