Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть у нас веб-дизайнеры? Нужно нарисовать сайт для питомника.

znah

Сообщение znah »

Нужно сделать приличный сайт для питомника собак, делать нужно с нуля. Цены за услугу называйте сами.
Желательно чтобы сайт был прост в управление, имел несколько разделов.
Подробнее по телефону (в подписи) или в теме.
Лександра

Сообщение Лександра »

Кто будет верстать сайт? На какой платформе хотите, чтобы он работал?
Нужен ли выход на сайт с мобильных устройств и нормальное функционирование под ними?
znah

Сообщение znah »

Лександра писал(а):Кто будет верстать сайт? На какой платформе хотите, чтобы он работал?
Нужен ли выход на сайт с мобильных устройств и нормальное функционирование под ними?
Ой, на первые 2 вопроса незнаю как ответить.. не понимаю я вас, напишите по русски :)
Выход с мобильника не нужен, нормальное функционирование с млбильных телефонов и т.д. наверное тоже не надо..
Нужно чтобы он корректно отображался с компьютеров, ноут и нетбуков. Чтобы работал поиск по ключевым словам. Чтобы были разделы: наши собаки, достижения, пометы, фотогалерея, родословные и т.п. Хотелось бы чтобы сайт имел разветвление на 2 породы с главной страницы.
Бесплатные наподобие юкоза и народа не нужно, т.е. что-то приличное.
znah

Сообщение znah »

DevonaOna писал(а):znah посмотрите лс:)
Спасибо, написала на почту :flower:
Лександра

Сообщение Лександра »

znah, работа под мобильными устройствами - это возможность использовать сайт с телефонов, iPad и подобных устройств, так чтобы с них можно было нажимать на все кнопочки, меню и так далее. не надо, так не надо :)
Сайт с нуля состоит из работы двух разных планов -
1. дизайнер рисует картирнки, кнопочки, все "окошечки" сайта
2. после утверждения дизайна с заказчиком, сайт верстается, накладывается на систему управления контентом и вуаля, он готов к использованию
это если по-простому.
Могу обсудить это с мужем (у нас тандем, я рисую, он может сверстать, я начинающий дизайнер для тех, кто хочет не высшего класса задорого, а попроще, но дешево. Так же на наших проектах работает и ряд дизайнеров профи, можно обратится к ним {yee} )
Вообще, по прикидкам, примерная стоимость
дизайн у профи 16-20 тысяч
верстка - 6-8 тысяч
цены зависят от срочности.
планируется ли продажа щенков через сайт? По примеру - оставление заявки на щенка, картотека пометов, которые планируются или уже можно приобрести.
Нужна ли мультиязычность. т.е. больше одного языка (русского)?
Лександра

Сообщение Лександра »

Примерный ценник на сайт я выставила. Примеры работ дизайнеров также можем выслать, если устроит все остальное. Опыт большой.
znah

Сообщение znah »

планируется ли продажа щенков через сайт?
Естественно
По примеру - оставление заявки на щенка, картотека пометов, которые планируются или уже можно приобрести.
{yee}
Да, и раздел "потомки" тоже нужен. Т.е. достижения наших деток.
Нужна ли мультиязычность. т.е. больше одного языка (русского)?
Да, хотелось бы возможность и английского варианта сайта.

Примеры работ можно в темку или [url=mailto:...@rambler.ru]...@rambler.ru[/url]
Лександра

Сообщение Лександра »

znah, переговорим с нашими дизайнерами, кто сейчас свободен, того и вышлем работы.
Если хотите, можем позвонить Вам завтра и все обсудить: ваши пожелания - наши предложения. Тогда точно можно будет назвать цену.
Свои работы выслать не могу - работаю по договору с двумя компаниями, оба сайта находятся в работе, дизайн пока в секрете ;)
Можно пока поглядеть на сайт нашей компании, вот тут https://www.infosreda.com/ но там все по разработке ПО :)
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Посмотрите сайт www.danikaro.narod.ru
Если он понравится, то свяжитесь с владелицей этого питомника - она его сама делала.
Так же сделанные ею сайты www.dinara-spb.ru www.beagle-spb.ru
Берет реально недорого.
znah

Сообщение znah »

Девочки, всем спасибо! Все .ки завтра покажу и обсудим (т.к. сайт делаем на двоих), в семье 2 породы, я занимаюсь одними, свекровь другими {yee}
vi-ko

Сообщение vi-ko »

вот сюда обратитесь У Инны оч. большой опыт и красивые сайты.
https://laitiona.narod.ru/4.html
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

У меня сестра занимается созданием сайтов
Темка в подписи
Лександра

Сообщение Лександра »

znah, простите, замоталась :( я думаю, самое лучшее - выбрать тех, кто уже делал сайты для собак, наши работы вам наверняка и смотреть будет не очень интересно, они совсем "не собачьи" :-[
twini

Сообщение twini »

znah
Вы уже выбрали с кем будете делать?)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»