Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив :(. Неравнодушные ! Откликнитесь! - Пр. Энергетиков . Кошка на остановке.Уже 5 дней!
Добавлено: 06 апр 2012, 16:53
Новичок
Автор темы
Скорее всего, тема станет очередной информационной , но не создать не могла. Суть проблемы в заголовке. Позвонила моя знакомая , Юлия и спросила, можно ли как-то помочь.Рассказала, что уже в течение 5 дней видит на остановке в одном и том же месте черно-белую кошку.Кошка с остановки никуда не уходит. Ее там жалостливые люди подкармливают, кто чем может. Но дом ей предложить за 5 дней так никто и не отважился. Киса по виду бывшая домашняя. Может, убежала, а может выгнали. Где она переживает холодные ночи, тоже не известно... Юля - человек от интернета далекий, фотоаппарата у нее тоже нет. Зато есть астма, сейчас как раз в стадии обострения, поэтому кисе она помочь никак не может,если только деньгами. Я прошу откликнуться неравнодушных людей, живущих рядом. Кто может сходить посмотреть кошку, ее состояние здоровья и хотя бы сфотографировать ?! Я сама очень далеко от того места и живу, и работаю. Если бы было фото, можно было бы хотя бы разместить в "Потеряшке" и в "Контакте". Мой тел. 8904-645-31-35 -Наталья Вопросы лучше задавать Юлии :т. 8921-945-53-91
Заголовок сообщения: Re: НЕРАВНОДУШНЫЕ ! Откликнитесь! - Угол Энергетиков и Ш.Революции. Кошка на остановке.Уже 5 дней!
Добавлено: 06 апр 2012, 17:03
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
А фото делать с какой целью? Мне предложили вчера передержку, бесплатную, с прокормом. Мне вариант пока не подходит. Вы кисой то будете заниматься? Могу тогда свести вас с передержкой.
Заголовок сообщения: Re: НЕРАВНОДУШНЫЕ ! Откликнитесь! - Угол Энергетиков и Ш.Революции. Кошка на остановке.Уже 5 дней!
Добавлено: 06 апр 2012, 17:08
Новичок
Автор темы
Лесса, хотелось бы. Но повторяю , я очень далеко от того места. Если только кто-нибудь заберет ее оттуда. Скиньте на всякий случай телефончик передержки в личку.
Добавлено: 06 апр 2012, 17:12
Участник
Натс писал(а):
Лесса, хотелось бы. Но повторяю , я очень далеко от того места. Если только кто-нибудь заберет ее оттуда. Скиньте на всякий случай телефончик передержки в личку.
А кто заниматься будет кошечкой, вы не ответили? Насчет "если кто заберет" - ищите тогда транспорт.И провезти киску надо будет, естественно, через клинику. Решайте этот вопрос тоже. Ответственным пристройством вы готовы заниматься? Девушка ставит это условием.
Обязательно сфотографировать надо, так больше шансов. На пару дней могла бы перехватить, но только под чье-то кураторство и естественно внешне здоровую.
Добавлено: 06 апр 2012, 17:21
Новичок
Автор темы
Лесса писал(а):
Ответственным пристройством вы готовы заниматься? Девушка ставит это условием. [/color]
Смотря что вкладывает девушка в это понятие. Могу разместить объявления "вкнтакте" и на "потеряшке" Буду пиарить по доскам. Юля может помочь деньгами немного. В клинику на осмотр отвезу. Деньгами, к сожалению, не богата, 10 бездомных собак кормлю, один щенок сидит на передержке... Потому и помощи прошу.
Добавлено: 06 апр 2012, 17:29
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:55 Сообщений: 630 Откуда: СПб, м. Просвещение
Я могла бы забрать, но у меня нет переноски с собой, может кто даст на время и где находится передержка? Передержка возьмет только при наличии куратора, а его пока нет.
Добавлено: 06 апр 2012, 17:36
Участник
Натс писал(а):
Смотря что вкладывает девушка в это понятие. Могу разместить объявления "вкнтакте" и на "потеряшке" Буду пиарить по доскам. Юля может помочь деньгами немного. В клинику на осмотр отвезу.
Под ответственным пристройством понимается пристройство до нахождения хозяев. НАДЕЖНЫХ. О методах отбора надежных ручек, если вы желаете добра коше, а не нового витка несчастий, ознакомьтесь, пожалуйста, подробно, в соответствующих темах, которые есть на форуме. Со своей стороны готова помочь в этом советами.
Оптимальный вариант был бы на передержку через marry! Предварительно, соответственно, через клинику.
LisenaN писал(а):
Я могла бы забрать, но у меня нет переноски с собой, может кто даст на время и где находится передержка? Передержка возьмет только при наличии куратора, а его пока нет.
Мне кажется автор согласен быть куратором
Могу дать переноску пластикову при условии быстрого возврата. Только я на Космонавтов.
Заголовок сообщения: Re: НЕРАВНОДУШНЫЕ ! Откликнитесь! - Пр. Энергетиков . Кошка на остановке.Уже 5 дней!
Добавлено: 06 апр 2012, 17:51
Участник
Натс писал(а):
Ну что, 120 просмотров и никто не живет рядом, чтоб хотя бы просто сфотографировать кису ??! Скоро стемнеет. А вдруг она на ночь куда-то прячется ?!
Натс, извините, это называется... делать добро чужими руками...
Порядок действий ясен ведь. Ищите срочно человека для перевозки (пока тема висит в новых - измените название) Человек везет в клинику что рядом с вами. После клиники - к marry. Через пару дней - к девушке на постоянную передержку.
Причем здесь какое-то фотографирование?
Ухожу с форума, т. 900-1837
PS "Постоянная" передержка, напоминаю, при условии, что занимаетесь кошью до пристройства.
Заголовок сообщения: Re: НЕРАВНОДУШНЫЕ ! Откликнитесь! - Пр. Энергетиков . Кошка на остановке.Уже 5 дней!
Добавлено: 06 апр 2012, 17:59
Участник
Договорилась с девушкой, она готова принять кису после прохождения описанных выше этапов и свидетельства врача, что киса более-менее здорова. Автор, действуйте без промедления!
Добавлено: 06 апр 2012, 18:29
Новичок
Автор темы
padutoev писал(а):
Вот же предложили помощь - отвезти сразу на передержку, там и сфотографируете.
Начнем с того , что адрес передержки и ее личное согласие так никто и не озвучил, типа только после клиники...а до клиники куда ее ? А гарантию, что после клиники она (кошка) у меня на руках не останется,тоже никто не даст. По поводу "делать добро чужими руками" - я делаю, ЧТО МОГУ на данный момент. Было бы фото, уже б хоть в "Потеряшку " бросила, там люди как-то отзывчивее что ли. Я на данный момент на Пулковском и освобожусь только в 20.00. Потому и тему создала.
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные ! Откликнитесь! - Пр. Энергетиков . Кошка на остановке.Уже 5 дней!
Добавлено: 06 апр 2012, 19:21
Новичок
Автор темы
Последние новости : Юля, которая собственно и обнаружила эту кошку, 15 минут назад была на остановке и отзвонилась мне . Кошки нигде нет. Может быть , забилась под какую-нибудь машину на ночь, там их много. Завтра днем она опять пойдет посмотрит ее. Я попросила Юлю кошку забрать, если найдет, хоть на несколько часов. Завтра у меня выходной, кошку заберу, переноска есть, в клинику покажу .Но держать мне ее нЕгде. Так что передержка по-прежнему актуальна !
Добавлено: 06 апр 2012, 19:59
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Натс писал(а):
Ну что, 120 просмотров и никто не живет рядом, чтоб хотя бы просто сфотографировать кису ??! Скоро стемнеет. А вдруг она на ночь куда-то прячется ?!
у вас есть телефон бесплатной передержки . какие проблемы .? позвонить на передержку взять переноску, посадить туда кошку, осмотреть в клинике любой по пути за 300 руб и отвести на передержку?
Добавлено: 06 апр 2012, 20:38
Бан
Живу рядом с авторынком ( недалеко от угла Энергетиков с Бестужевской), гуляю с собаками утром и вечером, в выходные - еще и днем выхожу. Если скините в личку адрес - могу подойти и сегодня и завтра к остановке, забрать смогу только на несколько часов. Могу отнести на осмотр в клинику на Блюхера, если куратор даст добро, где и оставить до прихода передержки.
Добавлено: 06 апр 2012, 21:20
Участник
Автор, вы что плодите проблемы на ровном месте?
marry писал(а):
На пару дней могла бы перехватить, но только под чье-то кураторство и естественно внешне здоровую.
Лесса писал(а):
Договорилась с девушкой, она готова принять кису после прохождения описанных выше этапов и свидетельства врача, что киса более-менее здорова.
Какая вам еще передержка нужна? И каким еще образом должно быть озвучено их согласие? Вы связались с marry? "Моя" передержка вас ждет.
А вот это уж...
Натс писал(а):
Было бы фото, уже б хоть в "Потеряшку " бросила, там люди как-то отзывчивее что ли.
На тот момент вам уже предложили и передержки, и человек нашелся, который готов был ехать за кисой. Сейчас еще один человек предложил свозить кису в клинику. НО действовать надо было днем активно!
Конечно, все делают, что могут в данный момент. Вы создали тему. Это первый шаг. Далее надо было координировать всех, кто предложил помощь.
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные ! Откликнитесь! - Пр. Энергетиков . Кошка на остановке.Уже 5 дней!
Добавлено: 06 апр 2012, 21:32
Участник
Натс писал(а):
Последние новости : Юля, которая собственно и обнаружила эту кошку, 15 минут назад была на остановке и отзвонилась мне . Кошки нигде нет. Может быть , забилась под какую-нибудь машину на ночь, там их много.
Не заметила, бедная... Натс, вы созвонились с marry на завтра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1