Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен грамотный совет,как припугнуть одного "человека"!

Люта (Пантера)

Нужен грамотный совет,как припугнуть одного "человека"!

Сообщение Люта (Пантера) »

Не буду уточнять где именно, есть две собачки бездомные,маленькие, до середины икры. Их кормят бабушки из ближайших домов. Сегодня мы отстрелили одну(спасибо Владимир) и она сейчас в клинике на стерилизации! Второго кобелька не поймать было!

Так в чем история. Боимся возвращать обратно. Есть один "человек" мужского пола,которому они мешают, эта тварь уже поколотил палкой Малышку,она и так забитая,так как до этого школьники закидали камнями((( но разогнали во время.

Этот урод орет на нее, кидается,уже вызывал милицию(не понятно зачем), мол что бы они застрелили ее(( а теперь вызвал спец транс,так он сказал.

ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!!!!!! Дайте совет может какой,как этого козла запугать,понятно что закон не действует,никто его не накажет, по хорошему он не понимает.

Есть у кого какие предложения??может сталкивались с таким уже??

Завтра малышку отвозить обратно, но так страшно.....
Evelina

Сообщение Evelina »

запугать всегда можно успеть, да и способов множество.....

:angry:

В первую очередь найдите возможность не возвращать собу туда!!!
Roberta

Сообщение Roberta »

Разговор с гопниками в темном переулке. Только так. ИМХО.
Evelina

Сообщение Evelina »

Roberta писал(а):Разговор с гопниками в темном переулке. Только так. ИМХО.

после этого он собаку точно прихлопнет! ИМХО!!!
Roberta

Сообщение Roberta »

Evelina писал(а):

Так надо популярно объяснить, что ему за это будет. Иначе в чем смысл разговора?
Evelina

Сообщение Evelina »

Roberta писал(а):
Evelina писал(а):

Так надо популярно объяснить, что ему за это будет. Иначе в чем смысл разговора?

это-то понятно, НО как правило такие люди с отклонениями и не задумываются о том что будет потом, просто делают... :(
Люта (Пантера)

Он завхоз при заведение,у которого живет соба и ее кобелек.

я бы с радостью ее оттуда увезла.......некуда...они маленькие очень их нигде не примут, нам бы пристроить тех, кто не дикий, а ручной да еще и срочно нуждается в хозяине....

я тоже думала нужен "головорез"внушающего вида,который популярно этому недалекому объяснит,что если с собой что-нить случится, то уже за ним приедет спец.машинка. может ему пальчик сломать??которым он кнопочки на телефоне тыкает?? :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок немного подправлен на более приличный.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Люта (Пантера)

:cry:

спасиб,но не знаю я что делать.........ну неужели никто не сталкивался с такой ситуацией??как можно разобраться с человеком????

может в форме кто есть??
Рося

Сообщение Рося »

Ниля писал(а):я бы с радостью ее оттуда увезла.......некуда...они маленькие очень их нигде не примут, нам бы пристроить тех, кто не дикий, а ручной да еще и срочно нуждается в хозяине....

Что-то я ничего не поняла :O

Так собачка дикая?

А куда их должны принять?

Маленьких-то быстрее разбирают.
Люта (Пантера)

Собачка очень запуганная,просто очень(уж думаю так ее обижают), но мне кажется она и дикая.

Принять должны(я имела ввиду если ее увезти и выпустить в другом месте,то там наверняка между стаями поделена территория и т.к. она очень маленькая-большие обидят(((

ну может и разбирают маленьких хорошо!!тогда предложите вариант,куда же впихнуть взрослую собаку??????????

мы еще щенков ее всех не раздали(((

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Люта (Пантера)

Сегодня отвезли Малышку на место!! Сходили в это заведение,оказалось этот мужик не завхоз,а директор((

вот такие нынче директора в детским обучающих учреждениях.

нас к нему не пустили,разговаривали с тетенькой:

-Чем вам помешали маленькие собачки???

- тут дети, собак нужно ликвидировать,они нас в страхе держат,а полоумные бабки их защищают и собрались даже Матвеенко писать, хи-хи-хи

- Что же у вас за директор,который палками собак маленьких бьет?? и он еще с детьми работает??

- Вы мне тут лекции не читайте.......сегодня между прочим снова милиция приезжала, гоняла собак.......... а что они тут живут??? пусть общество защиты их уберет отсюда......

ну все в таком духе,директор сказал уберет-значит уберет и его не волнует.....я вот не могу понять что там за менты такие,которые уже не первый раз приезжают по вызову и таких мелких гоняет....они даже не гавкают ни на кого((((((

мы везли Малышку,а она так смотрела в окно на дождь,потом на нас...а потом мирно уснула........

Да что же это делается((( :cry: :cry: :cry:

нашли кого обижать(
Sonya

Сообщение Sonya »

сделайте фото Малышки. Маленькие собачки легче пристраиваются. Конечно, ей там опасно оставаться :(
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

У нас кто-то на форуме был с мужем милиционером. Ау! Отзовитесь!

Не помню кто :?
H
Himoza

Сообщение Himoza »

И правильно, кстати говоря, делают что собираются ваших псин истребить, все в рамках закона в соответствии с которым псин вообще не должно быть рядом, а уж тем более на территории образовательных учреждений. Ну разве что в каком нить мед институте и то для опытов. А то что вы собираетесь пальчик кому то поломать так это и дело подсудное, да и знаю вашу организованность все так и останется в рамках форума.

С уважением...
Ника-Вероника

Himoza, если Вы так ненавидите животных, то зачем Вы здесь?

По-моему никто к Вам за помощью не обращался, и в Ваших советах не нуждается.
Evelina

Сообщение Evelina »

Himoza писал(а):И правильно, кстати говоря, делают что собираются ваших псин истребить, все в рамках закона в соответствии с которым псин вообще не должно быть рядом, а уж тем более на территории образовательных учреждений. Ну разве что в каком нить мед институте и то для опытов. А то что вы собираетесь пальчик кому то поломать так это и дело подсудное, да и знаю вашу организованность все так и останется в рамках форума.

С уважением...

свое "уважение" засуньте себе поглубже :sick:
Baileys

Сообщение Baileys »

Что ж вы передержку не поискали маленькой-то собачке? Попытка - не пытка. Тем более, что обострение осеннее начинается у всякого рода идиотов, разве, не видите?
Ника-Вероника

Нашла

Фокся- Милиционер - кинолог
Ответить

Вернуться в «Архив»