Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Понесли на прививки привитого кота.По дороге развалилась переноска.Два раза вешали объявы толку нет.По подвалам ползать не собираются.Вознаграждение больше 1000р. писать не будут. 8-904-648-15-07 Надежда или Влад 8-951-661-45-05 Вика Не знаю как Вам а мне ЧС. 89531723122 Ирина
Последний раз редактировалось белка 05 апр 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
белка писал(а):
не считают, что за кота можно отдать больше 1тр
А с этим-то в чем проблема?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Потеряли кота и искать не будут больше 8-904-648-15-07 Надежда или Влад 8-951-661-45-05 Вика искали: "2 (Два) раза вешали объявление", не считают, что за кота можно отдать больше 1тр
А если у них нет возможности отдать больше? Моя подруга вчера дворнику 500 р. дала,у нее котя выскочил,она его полночи искала....тоже в ЧС?
Автор, Вы кота продаете? Что за кот? Объясните полностью ситуацию пожалуйста По поводу объявлений - понятно, что мало искали и отношение наплевательское.
Налетели коршуны Не так написала В объявление попросила написать про вознаграждение!!! Попросила написать побольше,чем больше вознаграждение тем больше интереса у людей.Мне сказали что искать его больше не будут и больше 1000 за него не дадут.
Налетели коршуны Не так написала В объявление попросила написать про вознаграждение!!! Попросила написать побольше,чем больше вознаграждение тем больше интереса у людей.Мне сказали что искать его больше не будут и больше 1000 за него не дадут.
А при каких обстоятельствах он пропал-убежал? Вот это более важно по моему...
белка писал(а):
Больше интереса?? Ну посоветовали бы 100000 написать, чего мелочится-то?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Конечно.Только я так и не поняла зачем прививать привитого кота?
ну они же обьяснили ,зачем. врачу доверились ,кот. хотел денег срубить и всё... глупость -вот их вина. ну ещё конечно странно как переноска могла развалится... вот этого я не понимаю. если только плохо закрыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3