Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте зубного протезиста,пожалуйста, с разумными ценами.
Добавлено: 05 апр 2012, 11:45
Посетитель
Автор темы
Добрый день Посоветуйте,пожалуйста, зубного протезиста,человеческого у которого разумные цены. Мама пошла к нашему местному,в Сертолово. Ей сказали,что единственное,что можно сделать,это съемный протез Может,у кого-то есть на примете хороший специалист, который за разумные деньги поможет сделать новые зубки? Заранее благодарю откликнувшихся! @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зубного протезиста,пожалуйста, с разумными ценами.
Добавлено: 05 апр 2012, 12:00
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
У меня два импланта, сделано всё идеально. так же ,лечу зубы только в районной поликлинике №20. Импланты делала там же. Врачи от Бога там. Хирург Бароян Бабкен Сергеевич. Протезист Воронов Андрей Олегович. В этой поликлинике делала протезы металло-керамические даже моя родственница из Штатов. Приезжала специально. Реально рекомендую!
Мы неоднократно обращались к Герману Антонову в Стому на Кораблестроителей В.О. Обращались как к хирургу, но ,знаю ,что он и протезист. Качество обслуживания шикарное.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте зубного протезиста,пожалуйста, с разумными ценами.
Добавлено: 05 апр 2012, 12:21
Посетитель
Chance писал(а):
Обращались как к хирургу, но ,знаю ,что он и протезист.
в этом ничего хорошего нет. Хирург должен быть хирургом, а протезист протезистом, лечащий врач-терапевт, лечащим. А когда такая каша, то и результат соответствующий. ИМХО
Непременно нужно проконсультироваться с каким-то хорошим врачом. К сожалению, есть ситуации, когда возможно поставить только съёмный протез. (На самом деле, это не так страшно, как было раньше). У меня так "влипла" знакомая: потратила кучу денег и нервов на импланты, а через год всё это дело отторглось. Всё равно пришлось ставить съёмный... так лучше бы сразу это сделала.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 05 апр 2012, 12:36
Посетитель
Автор темы
Светуся писал(а):
tasuha а куда ваша мама в Сертоло ходила?
Это было в клинике на ул.Заречная. Я не хочу сказать,что это плохая клиника! Мы всей семьей там лечимся! И я там делала себе новый зуб! И по гуманной цене,как мне кажется. Просто у мамы сложнее ситуация с зубами конечно. Поэтому хотим и к др хорошим специалистам обратиться. Может,в Сертолово есть такие?:) Или где-то на Севере города еще@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 05 апр 2012, 12:37
Посетитель
rap-ira писал(а):
а через год всё это дело отторглось.
имплант может отторгнуться только в процессе приживления в кость,это примерно 2-3 месяца. Если отторгся позже,то дело не в импланте. И ставить надо американские импланты, а не белорусские и врача-хирурга выбирать грамотно
да и снимочек вообще нужно делать перед имплантацией. Бывает что и нельзя ставить. Либо не хватает кости. Тогда её наращивают,чтобы можно было произвести операцию.
Последний раз редактировалось PitBull 05 апр 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Не суть. Так как это было не у меня, то тонкостей не знаю. Дело в том, что ей вообще ничего не подошло бы, кроме съёмных. А первому врачу, видимо, очень хотелось денег заработать. Вот и промурыжили человека...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2