простите, пожалуйста, что влезаю в не свою тему, - а Вы позволите мне тоже записать телефон и пароль) Очень понадобится в обозримом будущем, но не сейчас, так что дорогу перебивать Ав.у темы мы не будем)cuperis писал(а):8905 27 54 457Дмитрий,очень хороший мастер.Скажите от Татьяны,что бы он понял,что свои.
Мария по цене,не смогу сказать,т.к это всё индивидуально.Вы позвоните и спросите,он хороший дядька,он всё обьяснит.Туманность писал(а):cuperis
мне тоже актуально.. а что по цене плюс минус??
astarett писал(а): простите, пожалуйста, что влезаю в не свою тему, - а Вы позволите мне тоже записать телефон и пароль) Очень понадобится в обозримом будущем, но не сейчас, так что дорогу перебивать Ав.у темы мы не будем)
не буду-не буду. если позвоню, то не раньше чем через три месяца, а то и позже. И специально поинтересуюсь, не занят ли он сейчас и не договорился ли уже с кем. я вообще всегда так делаю. просто хочется мастера с рекомендациями приглашать, а не по справочнику, а свои знакомые помочь не могутcuperis писал(а):
Ну,если не будете переходить дорогу Ав.у,то пишите телефон и пароль.
Интересует цена вопроса по электрике?Туманность писал(а):У нас есть чудный элекртрик.. и отделщик балконов Максим ну если кому тоже надо.. у меня электрику всю новую провел так.. что джаже до ремонта можно жить в обклеиной квартире а не в раздолбанном жилье))
Мне ОЧЕНЬ нужен электрикТуманность писал(а):У нас есть чудный элекртрик.. и отделщик балконов Максим ну если кому тоже надо.. у меня электрику всю новую провел так.. что джаже до ремонта можно жить в обклеиной квартире а не в раздолбанном жилье))
Максим и плитку укладывает тожеТуманность писал(а):У нас есть чудный элекртрик.. и отделщик балконов Максим ну если кому тоже надо.. у меня электрику всю новую провел так.. что джаже до ремонта можно жить в обклеиной квартире а не в раздолбанном жилье))