Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Потеряли Цвергпинчера ( выкинули, испугали, выгнали) Щенок 5 мес,мемориал (((

они всегда будут с нами...
Харлей

СОС! Потеряли Цвергпинчера ( выкинули, испугали, выгнали) Щенок 5 мес,мемориал (((

Сообщение Харлей »

СОС!!!!!!!!!!!!!! ПОТЕРЯЛИ ЦВЕРГПИНЧЕРА ( выкинули, испугали, выгнали) Щенок 5 мес., Ч/П, кобель, в паху клеймо: BKU ???, Район не знаем, знаем, что это ближайший пригород СПб,(может быть Колпинский р-Н) частный сектор. Щенок уже сутки в бегах, может быть ещё жив. Кто, что узнает- ЗВОНИТЕ!!!! 8-911-934-30-80 Мадина Романовна

Изображение

Беги малыш.......мягкой травки тебе........скорбим
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ужас какой! :O
:help: :help: :help: :help: :help:
Ситуация не понятна! :?
Почему ничего не известно?! :O
Харлей

Сообщение Харлей »

Только бы мальчишка нашёлся,информации очень мало :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Информацию на Потеряшке видела. Завтра обязательно позвоните на Пульт и зарегистрируйте. Регистрационный номер впишите в ваше объявление. Может у них и о найденном будет какая-нибудь информация. Хоть-бы было так! :O
Харлей

Сообщение Харлей »

Ниловна писал(а):Информацию на Потеряшке видела. Завтра обязательно позвоните на Пульт и зарегистрируйте. Регистрационный номер впишите в ваше объявление.
Знаю-знаю,не первый раз ищем потеряшек,или хозяев найденных!
Харлей

Сообщение Харлей »

История такова

ПОМОГИТЕ!!!!!! выгнали щенка!!!!!!!

Цвергпинчер, 5 мес. кобель, в паху клеймо: BKU ???, зовут Ванюша из Питерского Дозора, может откликаться на Оскар, Ося.

Его хозяин - УРОД!!!!!!!!!! Он его отвёз за город, якобы другу на участок, открыл машину и выпустил!!!!!!!! просто в поле!!!!!

Малыш, был куплен за 5 дней до этого. Ещё не привык, очень боялся этого человека.

Щенок провёл на улице больше суток!!!!!!!

Это ближайший пригород СПб, может быть Колпинский р-н.

Наверное щенка уже нет в живых, но.... ВДРУГ!!!!!!!! всё же кто-то что-то узнает!!!!!

Страшно, то, что этот козёл-владелец не говорит где убежал щенок. Не говорит жене, и за общение со мной угрожает жене расправой.

Я даже не могу поехать и попытаться найти собаку.

Так что надежда только на СЛУЧАЙ.
С пинчер форума
https://forum.pinschers-spb.com/index.ph ... 273.0.html
Annika

Сообщение Annika »

поищите на Кондрашке, он скорее его продал, чем так выпустил, собака денег стоит. Или обратитесь к заводчику!
Харлей

Сообщение Харлей »

Заводчику пофиг,как я поняла-ищет его вл питомника!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Бедный ребенок. Хочется верить и надеяться, что его кто-то подобрал.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а жена с другом мужа может попытаться связаться и что-то узнать?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Выходит, за деньги хоть кому продать могут?! :jawdrop:
Бедный ребёнок! Что с ним сейчас?! :O
ivolca

Сообщение ivolca »

Харлей
возьмите заводчика у кого щенок покупался, договоритесь с участковым, и он в с вами сходит и узнает куда дел щенка. это вообще-то пахнет жестоким обращением.
а жена там вообще безмозглая курица?
ей , наверное, щенок нужен был
как так может быть , что б муж взял и увез?
пусть свяжется с другом и узнает про щенка .
совсем дурная?
а если наехать с заводчицей? какие то обязательства перед клубом должны быть?
Харлей

Сообщение Харлей »

ivolca писал(а):Харлей
возьмите заводчика у кого щенок покупался, договоритесь с участковым, и он в с вами сходит и узнает куда дел щенка. это вообще-то пахнет жестоким обращением.
Я не могу никого взять и куда то идти(мне не знакомы участники этой драммы)!Тему открыла тут по просьбе знакомых пинчеристов,тут не зарегеных,тема информационная скорее,мало ли кто,что и где увидит или услышит!Слежу за темой на породном форуме пинчеристов-оттуда

Молодой мужчина 25-30 лет, зовут Игорь, приехал к моим заводчикам и купил за 12 т.р. щенка. Щенку 5 мес, он никогда не был на улице, и естественно для него переезд в ноый дом и т.д.- это шок.
При продаже заводчик ничего кроме моб. телефона не записала ( вот такая дура)

Первый день в новой семье щенок забился в угол и никого к себе не подпускал, рычал, но когда на следующий день Игорь уехал на работу, а дочку ( 4 года) увели в садик, жена Игоря Вика очень хорошо общалась со щенком, он ходил за ней хвостиком по квартире, даже на диван с ней прилёг. А вот вечером, пришли папа и дочь и началось...... крики, ор, игрища, шум и естественное желание вытащить щенка на свет божий, что закончилось покусами. ( это со слов жены) Кстати она мне писала в контакте и пыталась узнать что надо делать в таких случаях, мы с ней всё обсудили.
А вот Игорь- это моральный урод, он не пожелал никого слушать. Он позвонил мне в понедельник и сообщил, что хочет вернуть щенка.
Я обрадовалась, что можно забрать оттуда собаку. И Игорь стал договариваться о возврате с заводчиком.
Вот тут-то они и поругались. Игорь схватил щенка, не объясняя ничего жене, запихал в машину и поехал его возвращать, по пути следования они не нашли общего языка с зав, я была у них переводчиком и на протяжении 3-х часов вела переговоры.
Мне ( как казалось) удалось уговорить Игоря привезти щенка лично мне, в любое время ночи, я жду. Он соглашается.
И больше я его не слышала.
Как выяснилось потом:
Игорь приехал к своему другу, у которого частный дом, жена и дети, а так же есть лабрадор. Там то он и выпустил щенка, который тут же дал дёру!!!! это был поздний вечер понедельника.
Во вторник Игорь сообщил жене, что щенок убежал и что он попытается его поймать. Но было уже совсем поздно и естественно он никого не поймал.
Я пыталась ему звонить весь вторник, писала СМС, И только в среду, в обед Игорь мне позвонил сам и сообщил, что у него всё хорошо и что он оставил свою собаку у друга с лабрадором на даптацию, когда адаптируется он сразу заберёт щенка.

Жена его очень боится, они не местные, приезжие. Бедная Вика никуда не выходит, сидит дома.

Общаясь с ней я обещала не выдавать нашего общения, но Вика мало что может нам рассказать, муж ей ничего не говорит.

Звонить ему снова я опасаюсь, он может сменить телефон и тогда найти его будет вообще не реально, но если у кого-то есть выходы на оргны, то готова сообщить телефон.

Вот такие дела. Щенок находится в неизвестновти уже третий день. Жив ли??
ivolca

Сообщение ivolca »

Жена его очень боится, они не местные, приезжие. Бедная Вика никуда не выходит, сидит дома.

ага,ага, бедные приезжие...сразу небось и русский язык забыли ....
бедная Вика....у меня на все буквы слова вырываются
заводчица сволочь!
что б ей эти 12 тыс. в глотке встали !
хорошо бы друга вычислить ...

а может кто может позвонить этому мужику и переговорить, мол хочу щенка такой породы. заплачу, можно посмотреть , не дадите тел. друга что б переговорить по характеру щенка. как он с взрослыми псами, у нас есть песдома ....
ну что-то в этом роде ..
znah

Сообщение znah »

Пздц :cry: , как так можно... люди блин :sick: Уроды моральные, щенка до слез жалко... очень надеюсь что мальчик найдется :(
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Щенку 5 мес. , а он никогда не был на улице...
н-да, даже не верится, что есть такие люди, которые поехали и купили у такого заводчика щенка . Не повезло же малышу.
Ник 29785

Сообщение Ник 29785 »

все выходные добровольцы с питерского форума питер-пин искали малыша, но так и не нашли...
ребёнка кинули в Петро-славянке...
объявления везде расклеили, сегодня добровольцы снова поедут искать малыша...
Patri

Сообщение Patri »

еще с контакта..от других заводчиков инфа(кто общается с Мадиной Романовной)

"""Место где убежал щенок: Если двигаться по КАДу , то съезд на Колпино, Шушары, там после съезда построена новая бензоколонка.
От неё вперёд ещё 2 км и будет поле.
Щенок убежал в это поле!!!!!!!!!!! Но это случилось 4-5- дней назад."
6 апреля.
Ник 29785

Сообщение Ник 29785 »

тему можно закрывать...

тело малыша было сегодня найдено...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Бедняга. Мягкой травки ему.
Так надеялась, что его кто-то подобрал...
Харлей

Сообщение Харлей »

Беги маленькое солнышко.....мягкой травки,плачу :cry:

Ублюдка хозяина бы наказать }:)
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

бедный ребенок...
в ЧС бы это семейство
наверняка еще брать будут
L
Lunata

Сообщение Lunata »

Боже, какое горе :cry: , бедный собачий ребенок... беги, малыш :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»