Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС!!!!!!!!!!!!!! ПОТЕРЯЛИ ЦВЕРГПИНЧЕРА ( выкинули, испугали, выгнали) Щенок 5 мес., Ч/П, кобель, в паху клеймо: BKU ???, Район не знаем, знаем, что это ближайший пригород СПб,(может быть Колпинский р-Н) частный сектор. Щенок уже сутки в бегах, может быть ещё жив. Кто, что узнает- ЗВОНИТЕ!!!! 8-911-934-30-80 Мадина Романовна
Информацию на Потеряшке видела. Завтра обязательно позвоните на Пульт и зарегистрируйте. Регистрационный номер впишите в ваше объявление. Может у них и о найденном будет какая-нибудь информация. Хоть-бы было так!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Харлей возьмите заводчика у кого щенок покупался, договоритесь с участковым, и он в с вами сходит и узнает куда дел щенка. это вообще-то пахнет жестоким обращением. а жена там вообще безмозглая курица? ей , наверное, щенок нужен был как так может быть , что б муж взял и увез? пусть свяжется с другом и узнает про щенка . совсем дурная? а если наехать с заводчицей? какие то обязательства перед клубом должны быть?
Я не могу никого взять и куда то идти(мне не знакомы участники этой драммы)!Тему открыла тут по просьбе знакомых пинчеристов,тут не зарегеных,тема информационная скорее,мало ли кто,что и где увидит или услышит!Слежу за темой на породном форуме пинчеристов-оттуда
Молодой мужчина 25-30 лет, зовут Игорь, приехал к моим заводчикам и купил за 12 т.р. щенка. Щенку 5 мес, он никогда не был на улице, и естественно для него переезд в ноый дом и т.д.- это шок. При продаже заводчик ничего кроме моб. телефона не записала ( вот такая дура)
Первый день в новой семье щенок забился в угол и никого к себе не подпускал, рычал, но когда на следующий день Игорь уехал на работу, а дочку ( 4 года) увели в садик, жена Игоря Вика очень хорошо общалась со щенком, он ходил за ней хвостиком по квартире, даже на диван с ней прилёг. А вот вечером, пришли папа и дочь и началось...... крики, ор, игрища, шум и естественное желание вытащить щенка на свет божий, что закончилось покусами. ( это со слов жены) Кстати она мне писала в контакте и пыталась узнать что надо делать в таких случаях, мы с ней всё обсудили. А вот Игорь- это моральный урод, он не пожелал никого слушать. Он позвонил мне в понедельник и сообщил, что хочет вернуть щенка. Я обрадовалась, что можно забрать оттуда собаку. И Игорь стал договариваться о возврате с заводчиком. Вот тут-то они и поругались. Игорь схватил щенка, не объясняя ничего жене, запихал в машину и поехал его возвращать, по пути следования они не нашли общего языка с зав, я была у них переводчиком и на протяжении 3-х часов вела переговоры. Мне ( как казалось) удалось уговорить Игоря привезти щенка лично мне, в любое время ночи, я жду. Он соглашается. И больше я его не слышала. Как выяснилось потом: Игорь приехал к своему другу, у которого частный дом, жена и дети, а так же есть лабрадор. Там то он и выпустил щенка, который тут же дал дёру!!!! это был поздний вечер понедельника. Во вторник Игорь сообщил жене, что щенок убежал и что он попытается его поймать. Но было уже совсем поздно и естественно он никого не поймал. Я пыталась ему звонить весь вторник, писала СМС, И только в среду, в обед Игорь мне позвонил сам и сообщил, что у него всё хорошо и что он оставил свою собаку у друга с лабрадором на даптацию, когда адаптируется он сразу заберёт щенка.
Жена его очень боится, они не местные, приезжие. Бедная Вика никуда не выходит, сидит дома.
Общаясь с ней я обещала не выдавать нашего общения, но Вика мало что может нам рассказать, муж ей ничего не говорит.
Звонить ему снова я опасаюсь, он может сменить телефон и тогда найти его будет вообще не реально, но если у кого-то есть выходы на оргны, то готова сообщить телефон.
Вот такие дела. Щенок находится в неизвестновти уже третий день. Жив ли??
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Жена его очень боится, они не местные, приезжие. Бедная Вика никуда не выходит, сидит дома.
ага,ага, бедные приезжие...сразу небось и русский язык забыли .... бедная Вика....у меня на все буквы слова вырываются заводчица сволочь! что б ей эти 12 тыс. в глотке встали ! хорошо бы друга вычислить ...
а может кто может позвонить этому мужику и переговорить, мол хочу щенка такой породы. заплачу, можно посмотреть , не дадите тел. друга что б переговорить по характеру щенка. как он с взрослыми псами, у нас есть песдома .... ну что-то в этом роде ..
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
все выходные добровольцы с питерского форума питер-пин искали малыша, но так и не нашли... ребёнка кинули в Петро-славянке... объявления везде расклеили, сегодня добровольцы снова поедут искать малыша...
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
еще с контакта..от других заводчиков инфа(кто общается с Мадиной Романовной)
"""Место где убежал щенок: Если двигаться по КАДу , то съезд на Колпино, Шушары, там после съезда построена новая бензоколонка. От неё вперёд ещё 2 км и будет поле. Щенок убежал в это поле!!!!!!!!!!! Но это случилось 4-5- дней назад." 6 апреля.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2