Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяива нашлись. Хэппи. Нашли только что кобеля лайки. Большевиков. Некуда деть. Совсем.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 13163

Хозяива нашлись. Хэппи. Нашли только что кобеля лайки. Большевиков. Некуда деть. Совсем.

Сообщение Ник 13163 »

Нашли во дворе (Александровский универсам рядом) кобеля лайки - серенький, хвост колечком, молоденький. Совершенно невоспитанный, ошейник потертый сильно. Ласковый, суетливый. Подумали, что потерялся наш знакомый, отвели туда - тот дома, это другой оказывается :O , но кто? Привели домой. Сидит, привязанный к двери (то есть - висит на ошейнике, т.к. сидеть и лежать, по-моему, в принципе не умеет). Наш Руслан ведет себя нетипично для него - бросается, не пускает. Вместе их не оставить. Не знаю, что делать :( . Даже на ночь не получится, похоже, оставить. Может кто передержит? Поклеим объявления по району. Говорят - кто-то вроде видел в наших дворах тут.
Изображение
Изображение
Изображение

Номер в потеряшке 92291.
Тел. 8-952-228-82-93 Юля.
Ник 13163

Сообщение Ник 13163 »

Мальчишка совсем молоденький, красивый.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Крупный? Универсам такой гдее? У нас на Антонова-Овсеенко живет лайкородоьный кобель иногда убегающий.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

ЛюблюКошек писал(а):jull10

телефон оставьте!
Фото сделать не можете?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Автора на форуме уже нет и телефона тоже. :hmmm:
Ник 13163

Сообщение Ник 13163 »

Автора нет, потому что компьютер виснет и выключается. Сейчас выложу фото. Универсам Александровский, на Коллонтай.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Красавчик какой! :-[
Я в них мало понимаю, но может это Хаски или Маламут?! :O
Маска такая на мордашке.
Ник 13163

Сообщение Ник 13163 »

Предложила девочка взять на ночь и на несклько дней, но не смогли в итоге. Не знаю, куда деть - попробуем с нашим подружить на ночь, но пока туго идет дружба.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

я похожего видела с хозяевами по адресу подвойского 14 корп 1, надо вам обьявления клеить :(
Ник 13163

Сообщение Ник 13163 »

Будем клеить, конечно. Но Подвойского - далековато вообще-то. Ладно, посмотрим.
Ник 13163

Сообщение Ник 13163 »

Если ночь как-то и переживем, то с утра совершенно никак не можем. Я уеду на работу, муж не сможет гулять с тремя собаками одновременно. И целый день быть дома тоже не сможет. Тем более, с этим товарищем свеженайденным и так-то гулять не просто, т.к. он восновном висит на ошейнике. Короче, я не знаю, что делать прямо утром. Уверена, хозяева найдутся, здешние, но как дождаться этого чудесного момента, не знаю.
Спрашиваю, конечно, без особой надежды - может кто-то сможет подержать хотя бы день, до вечера(если раньше не объявятся хозяева)?
Ник 13163

Сообщение Ник 13163 »

Ну, погуляли все вместе :) .Вообщем-то, я никогда не могла понять, как нормальные хозяева теряют своих собак. Разве что, когда некастрированные - течки и т.п. (Видимо, с данным кадром так и произошло). Гуляли без поводка. Понимаю - безответственно и все такое, но, простите, мы пока водили его по двору, в поисках хозяев, уже рук не было у меня. Так гулять с ним невозможно просто. Поэтому - бегал, как и наши - без поводка, и никуда уходить не собирался. Слушался, когда говорили "иди сюда", "домой" прибежал в первых рядах :) .

Жил на первом этаже, т.к. не знает лифта, ест сухой корм, остальное не понимает.
Ник 13163

Сообщение Ник 13163 »

Объявления поклеили по окрестным дворам.
d_donna

Сообщение d_donna »

к двум часам буду на Большевиках, могу помочь перевозкой на передержку (если найдете) {yee}
Ник 13163

Сообщение Ник 13163 »

ЮпИ писал(а):Юлька-собирательница)))
Блин, Юля, мне уже вообще не смешно. Никто не позвонил до сих пор. Мне надо уходить. Трех придурков приходится закрывать отдельно, они начинают стонать и гавкать. Если их не закрывать, то начинается вообще ужас. Руслан ведет себя как скотина. Это дурдом. Соседи походу и так сегодня вместе с нами д 5 утра не спали.
Куда девать теперь такую чудную находку?

Спасибо, перевезти сами можем, только вот некуда пока.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я тебя понимаю) у меня сидят рассаженные по разным комнатам, скребутся, но иначе, ты сама видела, что случается)
Ник 13163

Сообщение Ник 13163 »

ЮпИ писал(а):Я тебя понимаю) у меня сидят рассаженные по разным комнатам, скребутся, но иначе, ты сама видела, что случается)

Юль, может где вконтакте разместишь, что найден, а то я ухожу практически уже. Какие-то есть там группы про потерянных-найденных.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я вконтакте не умею...

ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО КОНТАКТУ!
Ник 13163

Сообщение Ник 13163 »

надо же,наверное, в потеряшке регистрировать. Звоню - не дозвониться. Буду дозваниваться.
Юль, меня не будет в интернете, поднимай хоть тему иногда в течении дня, пожалуйста.
Блин, если до вечера ничего не изменится, муж меня отправит вместе с находкой искать хозяев на улицу.
Ник 13163

Сообщение Ник 13163 »

Добавлю, про красавчика: некастрированный, молодой (возможно, еще щенок практически), очень грязный, шерсть потерта под ошейником - след остался. Или не особо ухоженный, или давно бегает (думаю,вероятнее - первое). Похоже, был не сильно голодный. С едой вообще не очень поняла - поел сухой корм, кекс не стал, зато миски наших после каши вылизывал пол-часа, даже свою миску с кормом бросил. Ел странно - схватит несколько штучек, отбегает и жует по пути, потом подбегает, еще схватит. Возможно, и не корм ел, не знаю. Но ест вообще мало как-то. И не очень интересуется едй впринципе.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ЮпИ писал(а):ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО КОНТАКТУ!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»