Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

БАн на ЛВ, кто - нибудь знает, почему?

Chanelka

БАн на ЛВ, кто - нибудь знает, почему?

Сообщение Chanelka »

Блин, не знаю, первый раз меня банят на форумах, и главное не знаю за что....обидно

ТАм девушка отдавала домик с когтеточкой для кошки за конструктор или что-то для ребенка, должна была мне прислать телефон, чтобы договориться.... Но теперь у меня бан, и (((

кто-нибудь может узнать ее телефон...ПЛИз.
matakaram

Сообщение matakaram »

я там вроде как то регистрировалась, только ссылочку пошлите. я даже не знаю как название сайта пишется. ну и инструкцию- где искать.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Давайте ссылку, посмотрю телефон.

А по поводу бана напишите администрации форума- может ошибочно :?
кусочек_счастья (Аня)

Re: БАн на ЛВ, кто - нибудь знает, почему?

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Chanelka писал(а):Блин, не знаю, первый раз меня банят на форумах, и главное не знаю за что....обидно

ТАм девушка отдавала домик с когтеточкой для кошки за конструктор или что-то для ребенка, должна была мне прислать телефон, чтобы договориться.... Но теперь у меня бан, и (((

кто-нибудь может узнать ее телефон...ПЛИз.

если ответили ей в теме ,то в этом и бан....

все вопросы можно задавать только в ЛС
наташа77

Сообщение наташа77 »

Это на доске объявлений для животных?
Natis

Сообщение Natis »

в каком разделе доски объявлений? Питомцы? я напишу в личку чтобы позвонили

ЭТО?

за что-нибудь полезное для мальчишки(год и десять, р 84)

например конструктор для малышей, деревянные вкладыши-лабиринты или что-то из одежды непромокающей для моего шилопопа

внизу сам домик,выше когтеточка и лазалки
Chanelka

Сообщение Chanelka »

д, я уже прочитала правила, короче я нарушила все из них...

Всем спасибо- с девушкой уже сязалась по ICQ!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Chanelka писал(а):д, я уже прочитала правила, короче я нарушила все из них...

:D :D :D

ничего, там бан временный. И в личку пишут, за что. У меня там были штрафные очки какие-то, мне присылали предупреждения.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

просто обидно, что когда я захожу туда- мне пишут, чтов ам пришло личное сообщение по поводу котенка, а прочитать его я смогу лишь после снятия бана
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а по поводу когтеточки- там даме не угодить, она хочет какой-то "тематический конструктор", но при этом какие я бы ей не предлагала, у неее уже есть...
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Именно эта дама когда то отдавала манеж с дыркой. Но когда я написала ей, что мне оооочень нужно для недотопленных щенков, она возмутилась и не отдала. Собакам :sick:???? Нееее, только людям!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Роза писал(а):Именно эта дама когда то отдавала манеж с дыркой. Но когда я написала ей, что мне оооочень нужно для недотопленных щенков, она возмутилась и не отдала. Собакам :sick:???? Нееее, только людям!

Жаль, что недотопленный щенок Форсетка вырос слишком добрый, а то бы пошел и укусил эту даму за ее жадное толстое дамское место :angry:
Последний раз редактировалось Марина и гончие 16 окт 2008, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

Прикольно. Зачем дитю "одна тыща сто пятьдесят восьмой " конструктор?... Обычно достаточно одного-двух, а потом дитя тошнить от складывания начинает...

Шанелька, не расстраивайся. На ЛВ регулярно избавляются от когтеточек, найдешь еще свою
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Ы-ы-ы... Вчера ездила к родителям в гости - кто-то выкинул на помойку домик для кота с когтеточкой... :cry: Как жалко, хорошую вещь испортили...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

На каждый следующие констректор( фотки показывала найденные в интернете). она говорила, что с "такой есть", или " с таким наш малыш развлекался полгода назад"....

странно, а потом сказала. что она не хочет. чтобы ей покупали новый конструктор, а желательно . поменяться - т.е. б/у у кого ненужный....

Да ладно- не расстраиваюсь я. найду еще, я ж не себе... Сапожник ( моя кошка) без сапог.Я ж приютским хотела...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Так если выкинут на помойку- это ведь не означает. что испорченный...
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Chanelka, я полагаю, до момента выброса на помойку он был нормальным, ну, потрёпанный немножко, это не беда... но после того, как его изгваздали в мусорке, вряд ли им кто захочет пользоваться... Могли бы продать или отдать кому-нибудь...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну ясно... хотя смотря насколько изгваздали=)
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Кинули в контейнер, куда выбрасываются пищевые отходы...
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

Эх, меня тоже забанили за ответы в теме :(

И тоже девушка пишет по объявлению, мне на мыло приходит, а ответить я ей не могу, и как найти - не знаю :?
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Здесь у некоторых есть регистрация на ЛВ, даже еще не забаненые остались ;)

Там такие правила драконовские с лета стали, чуть что - в бан! :angry:

Если что-то надо, пишите, попросите чего передать надо. Новые контакты ваши в личку скинуть не проблема. А там уже пересечетесь в каком-нить другом сетевом ресурсе.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Марина и гончие писал(а):[Жаль, что недотопленный щенок Форсетка вырос слишком добрый, а то бы пошел и укусил эту даму за ее жадное толстое дамское место :angry:

:) :) :)
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

Тришаня писал(а):Здесь у некоторых есть регистрация на ЛВ, даже еще не забаненые остались ;)

Там такие правила драконовские с лета стали, чуть что - в бан! :angry:

Если что-то надо, пишите, попросите чего передать надо. Новые контакты ваши в личку скинуть не проблема. А там уже пересечетесь в каком-нить другом сетевом ресурсе.

Тришаня, я написала вам в личку :-[
Natis

Сообщение Natis »

санни, это о фотике?
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

Natis писал(а):санни, это о фотике?

не, фотик я до бана успела приобрести на ЛВ по-дешевке :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

Хобочка писал(а):Кинули в контейнер, куда выбрасываются пищевые отходы...

кто знает, почему выбросили имущество. Возможно, хозяин-кот умер от инфекции, а у хозяев-людей ума хватило только на то, чтоб пихнуть в помойку с пищевыми отходами :(

Никто ж не утилизует, если что, все как сами сообразят.
Delta

Сообщение Delta »

Марина и гончие писал(а):

Жаль, что недотопленный щенок Форсетка вырос слишком добрый, а то бы пошел и укусил эту даму за ее жадное толстое дамское место :angry:

:D :D :D
Ответить

Вернуться в «Архив»