Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Ижорском заводе поселилась енотовидная собака
Добавлено: 16 окт 2008, 12:49
Участник
Автор темы
Поступила информация из зоопарка. Им позвонили с просьбой о помощи енотовидной собаке, забежавшей на территорию завода. Зоопарк сообщил нам - Колпинскому юннатскому кружку. По указанному телефону не совсем адекватный человек сообщил, что зверь есть, и если мы его не выкупим, то он его просто съест. Прошу помощи у форумчан. Если у кого-то есть выход на Ижорский завод или кто-то владеет информацией по этому вопросу прошу откликнуться. Со своей стороны мы можем приютить зверя и оказать ему необходимую помощь, если он в ней нуждается, или просто отвезти в лес и выпустить, если это взрослое и здоровое животное, не ориентированное на человека.
Ничего не мешает. Это первое, что я сделала. Здесь играет роль фактор времени. Ожидание ответа может быть опасно для зверя, если он находится в руках неадекватного человека. Я ищу возможность ускорить процесс. ИЗ - огромная территория, включающая в себя не одно предприятие с множеством цехов. Я не знаю где именно находится животное.
Сейчас я убегаю на работу, в форуме меня не будет до вечера. Если вдруг у кого-то появится хоть какая-нибудь информация пожалуйста звоните 89522326215.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
а разве енотовидные собаки живут в наших лесах?
почитала инфу, здесь их не должно быть. Но может я и ошибаюсь.
Шейла, Вы бы телефончик оставили того неадекватного человека на всякий случай.
Живут они у нас и не плохо. А по поводу съесть это врятли, вонючие они . Если серьёзно все это попахивает той американской историей про кролика. Нельзя у таких людей никого выкупать. Потом кошку поймает и что опять платить?
Вы меня не поняли. Я не собираюсь её выкупать. Она вольный зверёк, а не чья-то собственность. Кто-то же звонил в зоопарк. Я хочу найти людей, которые работают рядом, и которым не безразлична судьба зверика. Я просто реально готова помочь животинке. А по поводу звонков на завод - гиблое дело. На территории Ижорских заводов размещены более 50 предприятий, у них нет общей базы данных. Те люди, с которыми я разговаривала, ничего не знают о собачке, но обещали поспрашивать. А время уходит. Я не думаю, что её действительно собираются есть, но убить вполне могут.
Конечно я звонила по указанному телефону. Телефон мобильный, а рабочего у меня нет. Номер мобильника я продиктовала руководству ИЗ и мне обещали помочь. Но пока ответа нет. Как ещё можно пробивать данный номер я не знаю.
Ксюндель, поясните пожалуйста чем это сможет помочь. Имя и Фамилию человека мне сообщили. Здесь несколько мутная история. Сотрудники зоопарка уверены, что звонил именно тот человек, телефон которого мне дали. Он просил приютить собаку. При разговоре со мной, он нёс какую-то ахинею, о том, что звонили в зоопарк "Гринписовцы", а он сам, если ему не заплатят, просто её съест. Когда я поднимала тему, я надеялась, что отзовутся эти самые "Гринписовцы", координат которых у меня нет. В свою очередь я пытаюсь через разных людей распространить больше информации о животном в надежде на Его Величество Случай. А вдруг? На самом деле больших иллюзий я не питаю, и сама не сижу сложа руки. Может мы вообще имеем дело с сумасшедшим.
Sheila, очень-очень надеюсь, что все получится. Удачи вам. Я поспрашивала по знакомым, кто там работает, пока не знают тоже ничего, но сказали, что поищут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1