Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошмар, кошки угрожают России. Улыбнитесь.
Добавлено: 04 апр 2012, 21:48
Участник
ну вот и за кошек взялись....сначала шутя а потом...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 04 апр 2012, 22:07
Участник
Tina писал(а):
а не шутя уже было, как раз сегодня у клоуна малахова
А я думала что он только собак не любит...а вот на тебе- и нет кто следующий? хомяки(кусаются) или птички(клюются)?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
там лейтмотив был такой: дескать если животные доставляют дискомфорт окружающим, то фтопку таких животных. Вообще передача неоднозначная: у тетки всего 5 собак и 4 кошки, а гадюшник как у собирательниц, у которых зашкаливает за 20-30 штук и от нее жутко воняет (ну судя по сморщенным носам массовки). И впечатление она производит какое то бомжовское, хотя по профессии бывший преподаватель английского... Поэтому думаю что дело там не совсем в животных, что-то у нее с головою и личными жизненными неурядицами. А первая женщина в теме так там явно с головою беда ... В общем, прошу прощения за флуд у автора темы .
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 04 апр 2012, 22:23
Участник
Согласна с головой там явно беда...а вот первую тему не поняла-какая связь коты-клопы?Да у такой оравы муха только и успеет одинокое жжжжу сделать как будет убита и слопана,коты и насекомые не уживаются ...и комната ребенка вполне бедно-но чисто...и смахивает все на передержку закашаченную и заброшенную или загаженный питомник(разведенец) кошаки то все пушистые и симпатичные А про дискомфорт я и говорю-кто следующий?10 клеток с поющими канарейками у соседа тоже ...дискомфорт или 3 петуха на балконе ..ой ..ик(у знакомых такой подарок в соседях) Автор сорри
Добавлено: 04 апр 2012, 23:44
Участник
Автор темы
глюк писал(а):
Автор сорри
Tina писал(а):
В общем, прошу прощения за флуд у автора темы
Какие извинения, это же не тема о животном, а смех сквозь слезы. Передача, как всегда, ничего нового. Одна польза, может котов разберут, хотя очень сомневаюсь...
Одна польза, может котов разберут, хотя очень сомневаюсь...
мне почему то кажется что вряд ли... Этот недоумок озвучил адрес на всю страну, мне кажется их либо затравят, либо публично выкинут с занимаемой площади - типа власти "решат" проблему
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0