Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Богатырский пр., д. 51, найдена собака. Дворняга, тарьеристого типа. Серого окраса. Мальчик, примерно 3-4 года, очень ласковый, в черном кожаном ошейнике. Рост 40-45 см. в холке.
Возвращалась домой. Подхожу к подъезду, сидит чудо лохматое все в колючках и метет по асфальту хвостом . Я подозвала его и стала отдирать колючки с его моськи.(Не могу удержаться, если на собе колючка обязательно ее отдираю ). Одновременно разговаривала по телефону, пес сидел терпеливо ждал....По телефону говорить закончила, пригласила собака в гости.
Пес очень ласковый, любит спать на кровати Очень тощенький, но кушает очень плохо, ест только мясо. Дома терпит. Сейчас он у девушки на передержке. Она уходит на работу в 8 утра , приходит в 11 вечера, он все время терпит.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 16 ноя 2008, 20:28, всего редактировалось 6 раз(а).
Только что звонила женщина. Прояснилась история этого бедолаги. Оказывается, у собы был куратор Елена Соба была предложена женщине, которая мне звонила, она отказалась, но переживала за него и узнавала все по нему. Потом соба перекачевала к некой Ире, от Иры еще к одной Ире. Собаку выкинули. Эта женщина звонила Лене, сказала, что это та самая соба. Лена сказала, что нет, собак не тот, но проверять не стала. Девочки помогите мне найти эту Лену по номерам тел. Заниматься собой буду я в любом случае. Просто интересно, что это за куратор такой.
Ах, да, Ира в моем районе живет.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 16 окт 2008, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Да не за что. Просто появление двух одинаковых собак с одинаковой историей меня напрягло. Ибо с цвергоболоном там тоже сначала было не все понятно - кто кого куда отвез и кому отдал. Потом разобрались.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Посмотрела свои старые фотки - это Бублик!!!
И девушка, которой я его отдала, не реагирует на мои звонки. Наверняка потеряла его!
Я бы хотела забрать его назад, если никто не против?
Мда... Вообще без комментариев. Так восхищались хозы Бублом, так хвалили... Оба телефона - мой и Юлин - у них были. Я их предупреждала, чтобы, если возникнут проблемы, сразу позвонили мне.
Щас она сбрасывает звонки. Отослала ей смску.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Дозвонилась до "хозяев". Обещали отдать паспорт. Сказали, что сбегал уже три раза, искали через Потеряшку и объявления на Пятерочке... После этого побега "мы его не возьмем".
Ира,мы разговаривали, с Юлей, я согласилась вернуть ей псяку обратно, при условии(!!!!!) если пес будет пристраиваться в Финку. Она согласилась. Анкету Юле (Юпи) я уже выслала, несколько дней назад. Она сказала, что такой парень золотой, и т.б. маленький пристроится очень быстро. Уже возможно в следующий заезд он поедит к новым хозяевам. Здесь, я категорически проти в чтоб его пристраивать. Хватит уже, как минимум дважды он уже оказался на улице. В третий раз ему может не повезти. Пес очень худой, просто худющий. Характер золотой. И т.б. если у него есть страсть к побегам, в России пристраивать его не хочу- НИ ЗА ЧТО!!!
По поводу объяв на пятерочке. У нас рядом, всего две пятерочки. Обе пятерки я увешала объявами.. Ни кто не звонил. Объявы большие, большую часть листа занимает цветная фотка песы. Так что не заметить их ....надо очень постараться.
Лен, спокойно. Не все же россияне - неблагонадежные хозяева.
Посмотри личку. Я тоже составила анкету, перекинула ее Юле, есть уже перевод на финский. Текст выслала тебе в личку.
Если ты решишь продолжить кураторство, готова тебе помогать.
Смотри личку.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Хмммм... оказывается, мне Бубла отдали на каких-то условиях?? Забавно...
Девушки, давайте выражаться более корректно, да?:-)
Кстати, паспорт его уже у меня.
И вот еще: надо все-таки найденных собак проверять у ветов, в том числе на предмет чипа. А то вот у Бубла чип есть, мои данные в сети есть - а я вот так случайно его заметила...
Ир, я все документы отдала Юле.
Юль, мы ж сразу оговорили его пристройство в Финку. Нет?Вы спросили по телефону, можете ли Вы обратно забрать Бубла, я сказала, конечно (т.б. через неделю ему светило будочное содержание), но только пристраивать будем его в Финляндию. Если хотите, можете вставить слово "при условии", хотите - уберите. Но именно так я Вам сказала, Что я категорически против пристройства его здесь, у нас. Т.б. это даже не вторые его хозяева, как выяснилось.
Документы мне вынес молодой человек, лет 20 , встречались с ним у той самолй пятерочки, на которой я клеила объявы. Мы с ним разговаривали, а за его спиной висело объявление, с большой, цветной фоткой Бубла. Так что, сказать что они искали его... ну это по меньшей мере- наглость.
И вот еще: надо все-таки найденных собак проверять у ветов, в том числе на предмет чипа. А то вот у Бубла чип есть, мои данные в сети есть - а я вот так случайно его заметила...
Юля, я бы разумеется его проверила на предмет чипа, когда повела бы его чипировать, чтоб отправить в Финку. А подобрала я его около 10 вечера, и вообще то я без машины. Пес выглядел здоровым, на передержке других животных нет и не будет. И Вы сами видели,расстояние от того места где живу я и где находился Бубл. Так что, прошу без притензий.
Брэк, деушки. А то мы так договоримся до чего-нибудь нехорошего.
Бубл найден, он на лучшей передержке, какую можно было бы желать. Щас информацию разместят на финском сайте и будем ждать ручек.
Не нервничайте! Одно дело, блин, делаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2