Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
ооо!!! красота какая! мечта моя!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
может найдутся умельцы, кто сможет связать вот такие еще варианты есть на просторах сети я не отказалась бы от пары-тройки таких шарфов
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Змея это да!!! Мне надо, но я не знаю сколько такая работа может стоить и где купить нитки и сколько их надо на такой шарф
Тесси писал(а):
оценить трудно,так как вяжется элементарно,но вот глазки и носик,где достать не знаю...
Глазки-носики в рукодельных магазинах продаются. А вот по поводу элементарно, там вроде какой то рисунок-не просто вязка.
Тесси писал(а):
Вязка крючком,столбики с накидом.Можно и на спицах.
вот мне тоже показалось что крючок... просто не держала его в руках лет с 11ти ))
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Девчонки,хочу попробовать смастрякать коричневую собачку.Если получится,кто-нибудь возьмёт в" хорошие руки"?опытный образец - совершенно бесплатно...Нравятся мне они очень-очень,но сама такое носить не буду,стара уже...
Тесси писал(а):
Тогда договорились...
а я хочу змеюку
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Раньше глаза продавались в магазинах типа сделай сам. У меня два есть еще с советских времен лежат платмассовые яйцевидной формы белые с черным круглым зрачком (неподвижным) втыкаются металическими ножками тряпку а потом растопыриватся, как на скоросшивателе эти штуки называются брадсы. Если надо могу посмотреть в понедельник их размер и сфоткать на мобильник. Есть еще такие золотистые брадсы купленые в ашане шляпка 7-8 мм в интернетах должно продаваться много-много разных брадсов. Надо вам просто поискать глаза брадсы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6