Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я собиался варить их вместе кашками,разве так нельзя?и каьций с витамином д добавляю им
Каши на мясном бульоне нельзя. Странно, что Вы имеете 3 серьезных собак и до сих пор не в курсе, что им можно, а что нельзя. Можно фото Ваших любимцев?
каждый заводчик и хозяин кормит по свойму и каждый считает что все правильно делает!!что то я первый раз слышу от вас что нельзя!! а как тогда можно,напишите если вас не затруднит
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3492 Откуда: м. "Пионерская"
Кости вообще собакам нельзя давать, особенно вареные. Они не перевариваются и не усваиваются, а травмировать ЖКТ могут запросто. А трех алабаев гораздо дешевле, и что самое главное полезнее, кормить готовыми кормами.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
каждый заводчик и хозяин кормит по свойму и каждый считает что все правильно делает!!что то я первый раз слышу от вас что нельзя!! а как тогда можно,напишите если вас не затруднит
Хочу поспорить, что добросовестные и опытные заводчики обычно сходятся во мнениях
Мясо с кашей варить нельзя. Можно отдельно мясо, отдельно кашу. на 3 взрослых алабаев утомитесь варить котлы, проще на сушке держать. да и для собак полезнее. поскольку на одной каше Ваши собаки далеко не уедут.
может скажите,что и рыбу нельзя давать вареную??а на сушке сколько еще витаминов нужно плюс к этому давать,обьясните,я быстро учусь
Musich писал(а):
Хочу поспорить, что добросовестные и опытные заводчики обычно сходятся во мнениях
Мясо с кашей варить нельзя. Можно отдельно мясо, отдельно кашу. на 3 взрослых алабаев утомитесь варить котлы, проще на сушке держать. да и для собак полезнее. поскольку на одной каше Ваши собаки далеко не уедут.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3492 Откуда: м. "Пионерская"
На сушке витамины давать нельзя, все необходимое есть уже в самом корме. Только корм (по норме, зависящей от веса собаки) и вода. И все. Никакого мяса-рыбы-творога-витаминов-добавок. Говорю как ветеринар-диетолог с 12-ти летним стажем. Главное, правильно подобрать корм в зависимости от возраста, активности и физиологического состояния собак.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
человек кормит своих породных животных черти чем... и дороговато это для автора...не оправдывают питомцы кормежки...ну и где можно нарыть канал на дешевые не очень гнилые(секонд хенд) продукты?Ага на форуме по помощи бездомным животным У автора даже сомнения не возникает что мы своим подопечным бездомным корма дорогие покупаем ... Не бейте меня...но правда смешно веселая темка
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
я у вас по человеески спросил,а вы нет чтоб обьяснть человеку,накинулсь!!!Спасибо большое вам за дельные советы,ну и я конечно рад,что повеселил вас ....
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
liss-liss-liss писал(а):
я у вас по человеески спросил,а вы нет чтоб обьяснть человеку,накинулсь!!!Спасибо большое вам за дельные советы,ну и я конечно рад,что повеселил вас ....
Вам серьёзно отвечают, что не стоит так кормить собак, молочные продукты взрослым собакам не дают, кости могут повредить кишечник, а это очень плохо может кончиться для собаки. Переведите собак на сухие корма, есть вполне бюджетные варианты, если очень туго с деньгами. И витамины добавлять не надо будет и собаки сыты.
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 13:55 Сообщений: 159 Откуда: Новый Петергоф
Есть фирмы торгующие мясом и субпродуктами для собак,так наберите в поисковике МЯСО И СУБПРОДУКТЫ ДЛЯ СОБАК СПБ,вам выдаст фирмы которые этим торгуют,пообзванивайте их спросите сколько стоит,там дешевле чем на рынке,но за качество продуктов я не ручаюсь)
liss-liss-liss писал(а):
ага нам весело... у вас собаки не щены да еще в количестве 3 штук да ни разу не декорашки...а вы не знаете как их кормить...и как они дотянули до такого возраста ?жуть.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Вот интересно,человек сегодня зарегился на Хвостах, создал тему с таким же вопросом,ей дали ссылку на этот форум и конкретно на мою тему с молочкой,тогда она зарегистрировалась и на этом форуме и создала такую же тему.В общем тема какая-то мутная. Непонятно если честно. И с грамотой беда, аж глаз режет.
Последний раз редактировалось dogman 04 апр 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
а мы обиделись Вспомнилось как с куратором несколько месяцев кошке(из подвала между прочим) с желудком проблемным корм подбирали....перепробовали очень много естественно не дешевого (и лечебного тоже) ...а тут...трындец...ну не тянешь прокормить таких псов...нафиг заводить то?Бесят 2 вещи,первая-ваши псы в будущем НАШИ потенциальные клиенты(ага нам потом их лечить придется когда они функции свои выполнят )...и второе...вот стукните меня тапками...но жуть как похоже на "непорядочное" разведение ...кормежка подешевле витамины нафиг...и.т.д. Поэтому на вас автор и реакция такая от мыслей нехороших
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3