Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Секретарь с англ. яз. в юридич. фирму. Полный раб.день
Добавлено: 03 апр 2012, 19:15
Частый гость
Автор темы
В офис фирмы патентных поверенных требуется секретарь со знанием английского (примерно на уровне спецшколы). Работа в качестве ассистента патентного поверенного (документы переводить, отправлять письма по эл. почте, оформлять .ые бумаги на русском языке). Полный *ий день с 10 до 18 или с 9 до 17, пятидневка. Испытательный срок 2 месяца. Зар.плата на испытательный срок 22000 руб. на руки, потом 25000. Оформление на период исп. срока по договору, дальше - по трудовой. Терри.иально - М. Сенная. Возраст от 22 и выше. Обязательно - питерская регистрация. Все, что положено по ТК, гарантировано. Дополнительной социалки почти нет, только разрешаем спокойно учиться заочникам.
Тел. + 7 921 927 27 15 Зоя Николаевна 314 84 90 (*ий)
P.S. Предыдущего кандидат мы не съели, работает у нас по сию пору, просто работы становится очень много, да и в декрет девчонки уходят по очереди.
Заголовок сообщения: Re: Секретарь с англ. яз. в юридич. фирму. Полный раб.день
Добавлено: 03 апр 2012, 20:33
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2011, 22:45 Сообщений: 56 Откуда: Санкт-Петербург
Меня зовут Елизавета, я училась в международном лицее, обучение на английском языке было, знаю английский на уровне Upper Intermediate - Advanced. Опыт работы секретарем больше 2 лет. Единственное, какой-то специальной терминологии могу не знать, а так говорю и пишу на английском свободно. Учусь на вечернем на 3 курсе в Политехе. Но мне 20 лет только!!! Можете ли вы рассмотреть мою кандидатуру на данную вакансию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3