Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто курирует собак на ул. Сортировочно-Московская? Приближающийся мемориал.

Musich

Сообщение Musich »

Позвонил знакомый, он там работает. Стая, примерно 10 голов, кусает работников, в данный момент активно ищется отлов, кот приедет и заберет...навсегда.
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

:help: :help: :help:
А нельзя просто вызвать Сп.Тр. и забрать всю стаю на стерилизацию с последующим возвращением на место обитания ? - Говорят, агрессивность кастрированных собак снижается....может, это они с голодухи ? :(
Musich

Сообщение Musich »

Натс писал(а)::help: :help: :help:
А нельзя просто вызвать Сп.Тр. и забрать всю стаю на стерилизацию с последующим возвращением на место обитания ? - Говорят, агрессивность кастрированных собак снижается....может, это они с голодухи ? :(
Собаки реально кидаются, укусы, разорванная одежда. Народ настроен решительно, собак там быть не должно.
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

Ну тогда ,действительно, пипец им настал... :( Постреляют или потравят. :(
10 взрослых агрессивных собак...сейчас щенков-то никуда не приткнуть. :wall:
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

ээ это район сортировочного моста?
Musich

Сообщение Musich »

Olga_ee писал(а):ээ это район сортировочного моста?
да
Musich

Сообщение Musich »

Решить вопрос хотели сегодня, я пока тяну время...но смогу только оттянуть день-два.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Там вообще никаких проблем и стай не было. У меня сестра работает там. Никто никого не кусает. Есть очень ласковые собаки, один метис лабра, другой черненький. Что опять за паника.
Роксанкина мама

Где знакомый работает? Там депо, ШЧ. Дома расселены.
Musich

Сообщение Musich »

Это вагоно - эксплуатационное депо.
Роксанкина мама

Только что звонила сестре. Она работает там дежурным инженером. Спокойно ходит там и ни о каких стаях она не слышала.Есть реально 4 собаки.
ivolca

Сообщение ivolca »

зачем вы выкладываете адрес? в Купчино уже потравили 9 собак.вы хотите такой же участи этим? звоните в Филлмора, они должны собак ловить и стерилизовать . звоните в спецтранс, они должны собак стерилизовать и прививать еще и выпускать на место обитания.
Musich

Сообщение Musich »

ivolca писал(а):зачем вы выкладываете адрес? в Купчино уже потравили 9 собак.вы хотите такой же участи этим? звоните в Филлмора, они должны собак ловить и стерилизовать . звоните в спецтранс, они должны собак стерилизовать и прививать еще и выпускать на место обитания.
Всмотритесь в главпост, где Вы увидели адрес?

Еще раз поясню для тех, кто плохо понимает то, что написано. Собак обратно принимать никому не нужно, людям нужно, чтобы они исчезли!!!!!!!
Звонить я никуда не собираюсь, опять же повторюсь-ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ИНФОРМИРОВАНИЯ КУРАТОРОВ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ, В течении пары дней собак там не будет, уже идет обзвон платных ловцов.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а можно поподробнее насчёт "платных ловцов"... я не очень в теме... по законодательству в черте Санкт-Петербурга разрешается убийство собак без каких-то официальных постановлений?
спец. транс - насколько я понимаю, это уже гос. организация, но имеет ли она право убивать "по заказу"?
или я чего-то не понимаю в нашем законодательстве?
помочь к сожалению ничем не могу :(
но мне кажется в принципе важным понимать правовое поле на сегодняшний момент, так сказать, какое бы оно ни было. если люди творят беспредел - они во-первых должны быть в курсе этого, а во-вторых надо работать над тем, чтобы они несли отвественность за свои действия.
Musich

Сообщение Musich »

Помогайте животным-Таня писал(а):а можно поподробнее насчёт "платных ловцов"... я не очень в теме... по законодательству в черте Санкт-Петербурга разрешается убийство собак без каких-то официальных постановлений?
спец. транс - насколько я понимаю, это уже гос. организация, но имеет ли она право убивать "по заказу"?
или я чего-то не понимаю в нашем законодательстве?
помочь к сожалению ничем не могу :(
но мне кажется в принципе важным понимать правовое поле на сегодняшний момент, так сказать, какое бы оно ни было. если люди творят беспредел - они во-первых должны быть в курсе этого, а во-вторых надо работать над тем, чтобы они несли отвественность за свои действия.
Тут вопрос в том, что в принципе всем пофиг на собак, никто бы их не трогал, если бы они не нападали. кусали не раз, серьезно, рвали одежду. народ реально начинает бояться.
Насчет ловцов-я честно, не в курсе. Я никогда никого не вызывала с такими целями. но мне было сказано, что в интернете ловцы дорогие, но зато на месте отстреливают и увозят.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ну я в данном случае даже не о конкретной ситуации, а о подходе в принципе, много где в темах звучит это - что дескать можно вызвать и всех переубивают.
ладно, в общем, я поинтересуюсь.
Musich

Сообщение Musich »

Помогайте животным-Таня писал(а):ну я в данном случае даже не о конкретной ситуации, а о подходе в принципе, много где в темах звучит это - что дескать можно вызвать и всех переубивают.
ладно, в общем, я поинтересуюсь.
В любом случае, такие предложения есть, а как говорится-есть спрос, есть предложение.
Musich

Сообщение Musich »

Уговорила попробовать в спецтранс с просьбой стерилизовать сук из стаи. Это все, что я могу сделать...
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

Musich писал(а):Уговорила попробовать в спецтранс с просьбой стерилизовать сук из стаи. Это все, что я могу сделать...
Всех надо стерилизовать, и кобелей тоже. А то они новых сучек приведут (знаю по опыту :( ) , и размножение никогда не закончится. Тем более, там всех собак чипируют и привьют от бешенства, может хоть людям поспокойнее станет. Тел. Сп.Тр. есть у Вас ?
Роксанкина мама

Из двух собак, которые там были, остался один - ласковый метис лабра. Второго сбила машина. Передержку бы для оставшегося найти. Стая есть на автозаправке, а не на Сортировке
Musich

Сообщение Musich »

Роксанкина мама писал(а):Из двух собак, которые там были, остался один - ласковый метис лабра. Второго сбила машина. Передержку бы для оставшегося найти. Стая есть на автозаправке, а не на Сортировке
Я не в курсе, где именно. Адрес, кот мне сказали я Вам написала в личку. стая появилась меясц назад, примерно. Может СЦ завез. фиг его знает.
Ответить

Вернуться в «Разное»