Собаки реально кидаются, укусы, разорванная одежда. Народ настроен решительно, собак там быть не должно.Натс писал(а):![]()
![]()
![]()
А нельзя просто вызвать Сп.Тр. и забрать всю стаю на стерилизацию с последующим возвращением на место обитания ? - Говорят, агрессивность кастрированных собак снижается....может, это они с голодухи ?
даOlga_ee писал(а):ээ это район сортировочного моста?
Всмотритесь в главпост, где Вы увидели адрес?ivolca писал(а):зачем вы выкладываете адрес? в Купчино уже потравили 9 собак.вы хотите такой же участи этим? звоните в Филлмора, они должны собак ловить и стерилизовать . звоните в спецтранс, они должны собак стерилизовать и прививать еще и выпускать на место обитания.
Тут вопрос в том, что в принципе всем пофиг на собак, никто бы их не трогал, если бы они не нападали. кусали не раз, серьезно, рвали одежду. народ реально начинает бояться.Помогайте животным-Таня писал(а):а можно поподробнее насчёт "платных ловцов"... я не очень в теме... по законодательству в черте Санкт-Петербурга разрешается убийство собак без каких-то официальных постановлений?
спец. транс - насколько я понимаю, это уже гос. организация, но имеет ли она право убивать "по заказу"?
или я чего-то не понимаю в нашем законодательстве?
помочь к сожалению ничем не могу![]()
но мне кажется в принципе важным понимать правовое поле на сегодняшний момент, так сказать, какое бы оно ни было. если люди творят беспредел - они во-первых должны быть в курсе этого, а во-вторых надо работать над тем, чтобы они несли отвественность за свои действия.
В любом случае, такие предложения есть, а как говорится-есть спрос, есть предложение.Помогайте животным-Таня писал(а):ну я в данном случае даже не о конкретной ситуации, а о подходе в принципе, много где в темах звучит это - что дескать можно вызвать и всех переубивают.
ладно, в общем, я поинтересуюсь.
Всех надо стерилизовать, и кобелей тоже. А то они новых сучек приведут (знаю по опытуMusich писал(а):Уговорила попробовать в спецтранс с просьбой стерилизовать сук из стаи. Это все, что я могу сделать...
Я не в курсе, где именно. Адрес, кот мне сказали я Вам написала в личку. стая появилась меясц назад, примерно. Может СЦ завез. фиг его знает.Роксанкина мама писал(а):Из двух собак, которые там были, остался один - ласковый метис лабра. Второго сбила машина. Передержку бы для оставшегося найти. Стая есть на автозаправке, а не на Сортировке