Так и знала.
Девочки, в теме на Потеряшке сокуратор я.
Паника напрасна. (это, кстати, о "манере Хвостов - это я и имела в виду!)
Прошло совсем немного времени, у нас уже 4 хороших пристройства. Здесь тема тоже есть:
viewtopic.php?f=2&t=81117&start=150
на Потеряшке рекомендую не гнать волну, выхватывая фразы из контекста - а прочесть тему от начала до конца, коль скоро вы решили вмешаться и поругаться.
https://poteryashka.spb.ru/forum/14-5329-1
По поводу пописов - со щенками приехала клетка. По поводу трёх тысяч - мне об этом никто не говорил, они есть на ЯКе, проблем с возвратом не будет.
По поводу Пиара - у меня действительно большой опыт. Я привыкла опираться на него, а не на желание передержек. Все ключевые ресурсы я задействовала, поднимаю и обновляю каждый день. Звонков достаточно, но мы ищем ЛУЧШИЕ ручки для детей, не отдаём любому желающему.
Фото есть на всех щенков, не надо ругаться, лучше помогайте! Давайте действовать в интересах щенков.
Кто-то хочет помочь? Звоните мне 947 9449 Светлана, на Потеряшке Шанель. Или куратору Елене +7 921 740 11 83 Фото дополнительные у неё, днем она с телефона в инете, вечером может выслать. Только я считаю, что нужно найти время и перефоткать их - Алина говорит, что они уже на себя не похожи.
То, с какой скоростью пристраиваются щенки - ведомо одному Богу! Я стараюсь повлиять на это, поверьте, очень! Мне моя репутация дорога.
Но я не всемогущая.
Помогайте!
В нашей основной теме на ВХ очень нужен Со-куратор!!! Присоединяйтесь! Помогите, пожалуйста!
Если кто хочет помочь пиаром - наберите мне, я скажу, где уже мы есть.