Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Взяла у кураторов с Потеряшки щенов, а они не выполняют обещания

twini

Сообщение twini »

2 недели назад взяла у кураторов с Потеряшки 3х щенков на бесплатную передержку. Брать 3х не хотела, но уговорили пообещав молниеносное пристройство с их супер-мега-пиаром. Взяла с одним единственным условием что им тут же будет организована пиарная фотосессия (на тот случай что бы могла пиарить сама, если кураторы сольются).

Они сделали общую фотосессию сем щенкам (8 штук), и сфотографировали отдельно только "самых красивых" по мнению их со-куратора. Ну а мне выходит привезли 3х самых некрасивых (хотя я их такими не считаю) и еще и без нормальных пиарных фото щенков по-отдельности.

В итоге: молниеносное пристройство не состоялось. О том что не все щенки сфотографированы отдельно я сказала со-куратору, в ответ она сказала что ей лучше знать что и как делать т.к. у нее 200 пристройств.
Щенки выросли, стали вылазить из загона и обоссывать пол. На полу лежит ламинат, который мочить вообще нельзя, и мама уже заметно нервничает.. Конечно 50% попадает на пеленочку, но остальные 50% на пол и мне на "кровать" (матрас на полу), а половина ссак от 3х щенков это не мало! Держать детей в клетке я не могу, т.к. они скулят и я считаю это не гуманным.

5 или 6 дней назад сказала Куратору что НАДО сфотографировать 2 из 3 щенка отдельно. Но фотосессия до сих пор не состоялась, ПРИ ТОМ ЧТО КУРАТОР САМА ФОТОГРАФ.
Позавчера уже нерадушным тоном напомнила ей об этом опять, идет 2й день и тишина!

И еще один момент: деньги вложенные мной на лечение и корм щенков (3 тысячи) до сих пор не вернули, хотя неделю назад сказали что переведут на ЯК. Но не переводят и не говорят при этом "подожди, у нас пока нет" или что-то в этом роде. Хотя я потратила последнее.
Когда я уже пошла написала о фото в их теме на Потеряшке, в ответ только хамство Со-куратора!

Что делать??
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А можно .ку на тему потеряшки?
blercort

Сообщение blercort »

Поздравляю {yee} у меня тоже были такие грабли с потеряшкой :D
d_donna

Сообщение d_donna »

пипец }:)
еще и жалуются потом, что передержек нет. Да с таких бесплатных передержек надо пылинки сдувать и мчаться к ним по первому зову, а не кидать на них щенков :(
щас щенки вырастут, все обоссут и обдерут и передержка больше ни в жизнь ни кого к себе не возьмет. Такие кураторы подкладывают всем свинью, в первую очередь животным }:)
twini

Сообщение twini »

https://poteryashka.spb.ru/forum/14-5329-17 - начиная с того места где я вклинилась.

Почитала тему - она там охаяла все бесплатные передержки которые ей помогли, включая меня))
twini

Сообщение twini »

я тему размещала вчера https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=81908 Ни одного ответа:(
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

кошмар какой..вот неблагодарная какая
d_donna

Сообщение d_donna »

передержка еще и виновата, что договор не распечатала, не взяла взнос за щенков и не купила им глистогонку :sick:
на потеряшке всегда так? {crz}
twini

Сообщение twini »

Я не знаю, но я честно - в шоке.. И она еще ответила мне "здесь не принято вести диалоги в стиле Хвостов" Что она имела ввиду??
twini

Сообщение twini »

У моей кисы стресс от трех щенков, она вся исхудала, ничего не ест! Помогите кто чем может! :cry:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Так Вы на какой срок договаривались их брать?!
Если их уже всё раздражает судя по той теме, то пусть заберут щенков к себе, чтобы не раздражаться лишний раз...
missmara

Сообщение missmara »

А есть адрес куратора?
Вы можете потребовать забрать щенков! И будете правы, т.к. куратор не выполнил своих обязательств перед вами.
twini

Сообщение twini »

Мы срок не оговаривали, т.к. я брала б\п. я думала что беру до пристройства. Куратор мне писала в контакте:
Эмили
да хорошо) сейчас решаем вопрос с клеткой..)
просто я намекала на то что клетка большая, если ваша мама согласилась бы можно было бы вам четверых привезти)
20.03.12
потому что в ближайшие два дня два щенка уже пристроятся и у вас останется двое)

Алина
А почему вы так уверены что они пристроятся за 2 дня?)
20.03.12

Эмили
потому что фото хорошие, хороший пиар везде где только можно, и еще большой плюс этим щенкам что они вырастут не большими!)
twini

Сообщение twini »

Девочки, ну и что, я попрошу их забрать, детей будут возить туда-сюда.. это же для них стресс? Мне жалко их отдать незнамо куда.. и я буду чувствовать себя предателем по отношению к ним (детям)
missmara

Сообщение missmara »

twini или терпите и просите дальше. Или скажите - что к сожалению нет больше возможности держать щенков и держите их еще неделю и все. Обстоятельства изменились.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

twini так вы их что намерены сами пристраивать теперь.я не поняла? Имеете полное право попросить забрать щенов и всё. чего нервы трепать,полно других щенков с нормальными кураторами которым тоже нужна передержка.
blercort

Сообщение blercort »

twini писал(а):Девочки, ну и что, я попрошу их забрать, детей будут возить туда-сюда.. это же для них стресс? Мне жалко их отдать незнамо куда.. и я буду чувствовать себя предателем по отношению к ним (детям)
значит просите фотографа и пиарщика и пристраивайте сами,я так и сделала.
twini

Сообщение twini »

Не знаю какую помощь.. я сделала макет для одной малышки, которой у меня были фотографии. Может кто-то поможет с пиаром? https://cs9587.userapi.com/u46196/-14/z_1aa0d6bb.jpg
twini

Сообщение twini »

Я уже разместила тему с просьбой их сфоткать, но никто не откликнулся. пересмотрела все остальные сообщения с фотографами и никого не нашла кто бы экстренно мог.. У вас есть фотограф?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

twini писал(а):Не знаю какую помощь.. я сделала макет для одной малышки, которой у меня были фотографии. Может кто-то поможет с пиаром? https://cs9587.userapi.com/u46196/-14/z_1aa0d6bb.jpg
хороший макетик какой! а тетефоны чьи?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А можно мне в личку улицу, на которой живете. Я по работе буду на севере, но в другом районе. Если очень далеко, то не получится заскочить :(
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

Так и знала.
Девочки, в теме на Потеряшке сокуратор я.
Паника напрасна. (это, кстати, о "манере Хвостов - это я и имела в виду!)
Прошло совсем немного времени, у нас уже 4 хороших пристройства. Здесь тема тоже есть: viewtopic.php?f=2&t=81117&start=150
на Потеряшке рекомендую не гнать волну, выхватывая фразы из контекста - а прочесть тему от начала до конца, коль скоро вы решили вмешаться и поругаться. https://poteryashka.spb.ru/forum/14-5329-1
По поводу пописов - со щенками приехала клетка. По поводу трёх тысяч - мне об этом никто не говорил, они есть на ЯКе, проблем с возвратом не будет.
По поводу Пиара - у меня действительно большой опыт. Я привыкла опираться на него, а не на желание передержек. Все ключевые ресурсы я задействовала, поднимаю и обновляю каждый день. Звонков достаточно, но мы ищем ЛУЧШИЕ ручки для детей, не отдаём любому желающему.
Фото есть на всех щенков, не надо ругаться, лучше помогайте! Давайте действовать в интересах щенков.
Кто-то хочет помочь? Звоните мне 947 9449 Светлана, на Потеряшке Шанель. Или куратору Елене +7 921 740 11 83 Фото дополнительные у неё, днем она с телефона в инете, вечером может выслать. Только я считаю, что нужно найти время и перефоткать их - Алина говорит, что они уже на себя не похожи.
То, с какой скоростью пристраиваются щенки - ведомо одному Богу! Я стараюсь повлиять на это, поверьте, очень! Мне моя репутация дорога.
Но я не всемогущая.
Помогайте!
В нашей основной теме на ВХ очень нужен Со-куратор!!! Присоединяйтесь! Помогите, пожалуйста!
Если кто хочет помочь пиаром - наберите мне, я скажу, где уже мы есть.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Umni4ka777, так что вы тогда тут делаете, если хвосты плохие? удивительная логика.
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

blercort писал(а):значит просите фотографа и пиарщика и пристраивайте сами,я так и сделала.
У них нормальный пиар. Повнимательней, посмотрите тему. И фото пиарные. Надо именно ПОМОГАТЬ, а не пиарить самим. Что такого случилось-то, что разворачиваются военные действия??
Да, щенки писают и какают; да, хороших ручек мало и 11 семей мне молниеносно не найти.
Но это не означает, что нужно "рвать тельняшку на груди"!
Успокаиваемся и помогаем.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Umni4ka777 писал(а): У них нормальный пиар. Повнимательней, посмотрите тему. И фото пиарные. Надо именно ПОМОГАТЬ, а не пиарить самим. Что такого случилось-то, что разворачиваются военные действия??
Да, щенки писают и какают; да, хороших ручек мало и 11 семей мне молниеносно не найти.
Но это не означает, что нужно "рвать тельняшку на груди"!
Успокаиваемся и помогаем.
так вы лучше не нас, а передержку успокойте,и деньги верните. ;)
Если пиарные фото именно этих щенов были условиями передержки,так надо было их сделать и не было бы недоразумений.
twini

Сообщение twini »

26 марта мной были отправлены сканы чеков Куратору, теперь виновата что не сказала про это Со-куратору) А вы там между собой общаться не должны?))

Света, я как зоозащитник, не могу держать детей в клетке весь день и почти ее не использую (если кому-то нужна, то можно забрать). Более того, они поняли что загончик это их дом и они в нем не гадят теперь. Они будут скулить и плакать пока не выпустишь из него. А теперь уже они сами запрыгивают в него после игр. Сажать их в клетку и держать там пока они не обкакаются - я не буду. Пока они были маленькие они писали и какали в загоне не понимая что ходят по своим какашкам, а теперь дети выросли и поумнели.
twini

Сообщение twini »

Света, вы такое ощущение читаете строчку через две. У меня претензия НЕ к тому что они не пристроены и я сама не отдам их кому попало, а в том что уже 6й день я ЖДУ ФОТОГРАФА. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.
Ответить

Вернуться в «Архив»