Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перевозка

Марусенция

Перевозка

Сообщение Марусенция »

Помогу с перевозкой - север, область, легко - Красногвардейский, Калининский. По будням после 18, по выходным - по обстоятельствам. Машина трехдверка, поэтому кого-то не очень большого! :( Абсолютно безвозмездно! :) Если что-то срочное днем, то могу в районе Лесной иногда помочь!

Звоните - 921-357-восемьдесят4-сорок два -Мария. Или стучитесь в аську 283-381-655 только пишите сразу, что с хвостов! Если не отвечаю - смсте - перезвоню!

Числа до 25.01 я временно безлошадная! :( Мушш забрал... :cry: Возможно смогу в его выходные - 20.01 и днем 21.01 кого-нибудь куда-нибудь отвезти. :(
Последний раз редактировалось Марусенция 17 янв 2009, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Мария, извиняюсь за оффтоп. Не получилось сегодня бобика посмотреть на Грибалевой-Литовской?
frida

Сообщение frida »

Как жалко,что машина не большая,а собака большая,ищем на пятницу машину для среднеазиата. :( Ну да ладно,здесь так часто требуется помощь такого рода. ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А можно я Ваш номер запишу, чтобы в с лучае чего звонить? :-[
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Лиза - конечно запишите и звоните! :)

Ирина - вчера 2 раза ходила около 10 утра и после 11 - вообще никого! ни других собак, ни бомжей..сегодня днем еще схожу..тут ветеринарка рядом, может там объявы поклеить? вы бы мне макет набросали, я бы поклеила!

Среднеазиат наверное не влезет... :? в багажник...а он наколько транспортабелен и спокоен? можно половину сиденья сложить, чтобы он частично в багажнике был, частично в салоне?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я вам звонила, скажите, а вы в воскресенье можете, девочку Клепу с м. Приморская до м. пр. Ветеранов довести и обратно? Девочка плохо переносит езду на метро.
frida

Сообщение frida »

Марусенция,спасибо,но уже вызвали зоотакси,САО очень большой,хоть и 10 мес. ему,не агрессивный,но на месте не сидит,все время крутится. :)
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

А можно мне телефон зоотакси, пож-та скиньте
Марусенция

Сообщение Марусенция »

пропущенных звонков не было. :( А во сколько в воскресенье? Если рано утром - могу. Мне домой к 3 надо вернуться.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Маша, я Вам вечером в субботу позвоню, буду точно знать время. Может быть нам утром надо будет, я очень надеюсь на это. Спасибо большое за помощь.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Помогу с перевозкой. Районы Калининский, Красногвардейский, Невский, Выборгский. Возможно, что не всегда, желательно заранее звонить или писать. С буднями легче, чем в выходные. Безвозмездно.

8 921-395-40-56 Наталья.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

А Вы не могли бы нам помочь?

Тема бедолаг https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 605#256605

Котят изолируем так, что опасности для дальнейших пассажиров не будет ни малейшей, да и диагноз не подтвержден.

Как минимум бензин компенсируем.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

В связи с проблемами на работе выгоняют до конца января в отпуск, поэтому с 4 января почти в любое время я к вашим услугам! только за бензин теперь буду просить денег. :( Кризис, чтоб его..:(
Марусенция

Сообщение Марусенция »

девушки,кто мне звонил последние дни с просьбой о помощи-все же я после 4 января освобожусь! сейчас совсем завал-свожу концы перед отпуском! мне очень жаль, но до 4го(в крайнем случае 3го) не раньше я никому помочь не смогу- в запаре! только если по красногвардейскому, калининскому,выборгскому- тут смогу и сейчас, т.к. быстро. не обижайтесь, плиз- самой неудобно, но никак пока! :cry:

Числа до 25.01 я временно безлошадная! :( Мушш забрал... :cry: Возможно смогу в его выходные - 20.01 и днем 21.01 кого-нибудь куда-нибудь отвезти. :(
Леда

Сообщение Леда »

Марусенция, посмотрите, пожалуйста, личку... :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»