Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проблема у знакомых!Собаке 3 года,как я вчера выяснила,все это время были проблемы в поведении,на поводке не гуляла,часто убегала,строила всех в семье,а там одни женщины были.после последнего побега принесла щенов,2 выжили,сейчас пристраиваются вроде.Проблема пришла со с.оны,в доме появился мужчина с сыном,взрослого хозяина она признала как ав.итета,а мальчика 3-х летнего держит за врага.мальчонка тихий,подходит к ней только в крайнем случае,в ответ бросается.на днях проходил мимо миски,она вцепилась в лицо.При этом в доме еще один ребенок чуть старше,у них все в порядке .Терри.иально собака на Большевиков,Дыбенко.Возить ее далеко вряд ли смогут,т.к.без машины.Попросили найти кинолога.мой тел 89046086319
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Собаку стерилизовать однозначно. Однако это не повлияет на построение иерархии в семье. Начинать воспитание, как правильно выше написали, надо однозначно с людей. Кинолог научит людей - люди научат собаку. Проблема на лицо, но она достаточно легко исправляется. Правда железная воля нужна и отсутствие страха даже в зачатке - у детей в первую очередь. Собака начнёт подчиняться - не проблема - это физиология, равных в собачьей жизни не бывает. Бывает только чётко выстроенная иерархия подчинения.
Стерилизовать обещали с ближайшей же зарплаты.раньше почему-то даже мысли такой не было. .теперь еще и щенков пристраивать надо,а они не малыши совсем. СПасибо за информацию,я все передам
А еще проходят занятия на Дальневосточном проспекте между Кас.амой и бассейном Газпром (вроде часов в 5-6 вечера). Там конечно идут общие курсы послушания, я сама там со своей собакой занималась лет 13 назад. У самих дрессировщиков тогда были овчарки, причем настолько послушны, что остается только завидовать и восхищаться. Люди очень давно в теме, может быть смогут помочь.
Последний раз поднималось cuperis 03 апр 2012, 17:50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0