Так не дают писать никому, нет контактов. Да ещё СМСки шлют круглосуточно со всякими платными предложениями.Vasilisa писал(а):Скорее всего Ваша страница была взломана и от Вашего имени рассылали спам. Нужно писать в техподдержку сайта, чтобы разблокировали, ну а потом сменить пароль...
Не дают ничего делать! Своё окно выставляют, гады.Бенджи писал(а):Нажимаете Забыли пароль или не можете войти? и выполняете все шаги.
.а вообще изначально неверная, тут и перенаправлять не надоЭто .а обманка. Когда Вы идете вконтакт вирус Вас перенаправляет на эту обманную страницу.
Друзья видят без проблем. Привязана к мобильному, да.ирина романова писал(а):обычно, когда страница заморожена, там же пишут дату, когда ее разблокируют.
А если просто закрыть контакт(не на левом сайте, а на обычном), а потом открыть- что пишут?
вашего друга в контакте попросите зайти на вашу страницу- что он видит?
и еще: страница привязана к вашему мобильному телефону?
Это точно вирус, скачайте бесплатно антивирус по .е, которую я Вам дала, и проверьте компьютер, когда вирусы будут уничтожены, надо будет перезагрузить компьютер и всё нормально откроется.НичейЁжик писал(а):Друзья видят без проблем. Привязана к мобильному, да.
Пароль поменяла, а толку - 0.ketchup писал(а):простите,а что за .у вы дали? там нет Vk..... это не тот сайт...
так...тепреь прочитала тему,поняла!
перезагрузите комп, очистите от вирусов,если через телефон залезает,поменяйте пароль,чтобы через вашу страничку еще и спам не высылали)
У меня всё выглядит одинаково, по ихнемуrap-ira писал(а):Когда страница заблокирована "по настоящему", она выглядит так:
https://vk.com/id4661367
Все .и теперь выглядят одинаково. Сейчас попробую скопировать. Введите номер Вашего телефона.... писал(а):А у Вас где-нибудь есть старая .а на Вашу страничку?
Так все и находят, только мне от этого толку никакого... писал(а):А, если попробовать с чьей-нибудь другой страницы поискать Вас по ФИО?