Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите лоху. Накосячила В Контакте, не знаю, как выпутаться.
Добавлено: 03 апр 2012, 00:57
Старожил
Автор темы
Коротко: На свою страницу зайти не смогла. И так и сяк и никак. Страница заморожена из-за чьей-то там излишней активности. Но мне-то неймётся. Нашла сайт, где левым образом вошла. При этом три раза пришлось слать СМС. - 1350 рубликов, 1 день наслаждения и итог - на страницу снова не войти и нет контактов, куда жаловаться, к кому обратиться за помощью. Только это http://fastbuh.ru/login.php
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Помогите лоху. Накосячила В Контакте, не знаю, как выпутаться.
Добавлено: 03 апр 2012, 01:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Скорее всего Ваша страница была взломана и от Вашего имени рассылали спам. Нужно писать в техподдержку сайта, чтобы разблокировали, ну а потом сменить пароль...
Закладка "помощь" в верхнем правом углу страницы в контакте, дальше по инструкции
Эхх,было же предупреждение. У меня такая фигня выскакивала.просто игнорила и все ,потом страница открывается.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Помогите лоху. Накосячила В Контакте, не знаю, как выпутаться.
Добавлено: 03 апр 2012, 01:02
Старожил
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Скорее всего Ваша страница была взломана и от Вашего имени рассылали спам. Нужно писать в техподдержку сайта, чтобы разблокировали, ну а потом сменить пароль...
Так не дают писать никому, нет контактов. Да ещё СМСки шлют круглосуточно со всякими платными предложениями.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик Вы бы срочненько бы так антивирусник запустили бы Это ссылка обманка. Когда Вы идете вконтакт вирус Вас перенаправляет на эту обманную страницу. Поэтому срочно запускайте полную проверку компа антивирусником
Добавлено: 03 апр 2012, 01:04
Участник
если много пиарить - иногда раньше закрывали доступ за чрезмерную активность (подозрение на спам). на будущее нужно в такой ситуации подождать, если предупреждение временное. если же проблема более серьёзная - писать в тех. поддержку сайта Вконтакте.
откуда вообще взялся адрес, который у вас указан? наверняка какая-то развод, Фейсбук пишется по-другому. лучше сотрите его вовсе, чтобы другие не заходили.
Добавлено: 03 апр 2012, 01:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЁжик писал(а):
Друзья видят без проблем. Привязана к мобильному, да.
Это точно вирус, скачайте бесплатно антивирус по ссылке, которую я Вам дала, и проверьте компьютер, когда вирусы будут уничтожены, надо будет перезагрузить компьютер и всё нормально откроется.
простите,а что за ссылку вы дали? там нет Vk..... это не тот сайт... так...тепреь прочитала тему,поняла! перезагрузите комп, очистите от вирусов,если через телефон залезает,поменяйте пароль,чтобы через вашу страничку еще и спам не высылали)
Добавлено: 03 апр 2012, 01:15
Старожил
Автор темы
ketchup писал(а):
простите,а что за ссылку вы дали? там нет Vk..... это не тот сайт... так...тепреь прочитала тему,поняла! перезагрузите комп, очистите от вирусов,если через телефон залезает,поменяйте пароль,чтобы через вашу страничку еще и спам не высылали)
Пароль поменяла, а толку - 0.
Добавлено: 03 апр 2012, 01:21
Старожил
Автор темы
Krysunya писал(а):
А у Вас где-нибудь есть старая ссылка на Вашу страничку?
Все ссылки теперь выглядят одинаково. Сейчас попробую скопировать. Введите номер Вашего телефона. Номер телефона: +7
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам Мегафона в некоторых регионах.
Добавлено: 03 апр 2012, 01:29
Старожил
Автор темы
Krysunya писал(а):
А, если попробовать с чьей-нибудь другой страницы поискать Вас по ФИО?
Так все и находят, только мне от этого толку никакого Надеюсь, послезавтра справимся с этим гадством. Всех предостерегаю - никогда не торопитесь и не лезьте куда не надо! Чревато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4