Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая женщина живёт в Пушкине с мамой и маленькой дочкой, зовут Полковникова Юлия Владимировна. Отдала ей щенка, договор подписали, на стерилизацию согласна, прививки, паспорт - все обязательно, в гости - пожалуйста приезжайте, только дозвониться до неё было трудно и сегодня после работы я поехала к ним домой, щенка дома не оказалось, говорит отдала знакомым в Новгородскую обл, ни адреса знакомых ни телефона якобы нет, наверное врет, и ведёт себя совсем не так как на смотринах. Мне не хватило бдительности и теперь судьба щенульки не известна, остаётся только надеятся что она попала в нормальные руки. Как знать в Новгородской она или в Пушкине? ПОЭТОМУ ПРОШУ, КТО ЖИВЕТ В ПУШКИНЕ, СМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕРНУЮ ЩЕНУЛЮ, ЛОХМАТУЮ, КРУПНУЮ КАК МЕДВЕЖОНОК, ВДРУГ ПРОЯВИТСЯ Живет эта мадам в центре, ул. Средняя. То что сейчас на душе не передать, ужасно.
Мой телефон 8-952-356-06-26 Светлана.
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 02 апр 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
может, еще тему сделать-помимо черного списка- чтобы попробовать поискать щенка? Форумчане пушкинские точно должны быть и в контакте инфу покидать имеет смысл
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Текст для контакта: Внимание! Пушкин! Очень прошу смотреть щенка-девочку! Была пристроена, ул. Средняя, но хозяйка её отдала, кому - не известно. Шансов мало, но вдруг кто-то её увидит! Пожалуйста сообщите! 8952 356 06 26 Светлана.
Это еще раз про то, что договоры не панацея. Я смысла в них вообще не вижу. Нормальный человек может испугаться подписывать в силу совковой ментальности. Зато кто себе на уме - ничего не боится уже .
Вот так и по договорам отдаем собачек, а толку никакого. Может эта тетка продала щенка? Ее нужно прижать к стенке, и пусть признается, куда его дела. Вот ск...
А ВДРУГ ЭТА ТЕТКА-САТАНИСТКА? О,ГОСПОДИ. ВЕДЬ ЩЕНОЧЕК ЧЕРНЫЙ. Вы соседей поспрашивайте про нее, может кто что видел.
Вот так и по договорам отдаем собачек, а толку никакого. Может эта тетка продала щенка? Ее нужно прижать к стенке, и пусть признается, куда его дела. Вот ск...
Может и продала, поэтому прошу в Пушкине смотреть, вдруг кто увидит, девочка видная. Но Юля твердит что в Новгородскую увезли, я требовала адрес и телефон, сказала даст через неделю, когда они отзвонятся, наверное опять врет.
] Может и продала, поэтому прошу в Пушкине смотреть, вдруг кто увидит, девочка видная. Но Юля твердит что в Новгородскую увезли, я требовала адрес и телефон, сказала даст через неделю, когда они отзвонятся, наверное опять врет.
так...тогда ...ку на эту тему в контакте я не буду выкладывать...
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 03 апр 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Может и продала, поэтому прошу в Пушкине смотреть, вдруг кто увидит, девочка видная. Но Юля твердит что в Новгородскую увезли, я требовала адрес и телефон, сказала даст через неделю, когда они отзвонятся, наверное опять врет.
Света, а хотите я ей завтра позвоню этой Юле. Я найду, что сказать. Сбросьте мне в личку ее телефон.
Это еще раз про то, что договоры не панацея. Я смысла в них вообще не вижу. Нормальный человек может испугаться подписывать в силу совковой ментальности. Зато кто себе на уме - ничего не боится уже .
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Спасибо всем за отклик, я без контакта вообще, переговоры с ней только через неделю можно вести, сказала что через неделю даст телефон людей у которых щенок.
может, еще тему сделать-помимо черного списка- чтобы попробовать поискать щенка? Форумчане пушкинские точно должны бытьяи в контакте инфу покидать имеет смысл
Я уже в контакте объявление видела. Буду смотреть. Я каждый день езжу по Средней. Щенка пока не видела. только взрослые тусуются у рынка.
Спасибо! может она и правда её в Новгородскую отдала, но может и в Пушкине продала кому, хоть узнать что-нибудь, правда если люди взяли нормальные то на улицу без прививок не поведут. Остается только надеяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5