Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На щенка максимально приближённого к овчарке до года .

Тива

На щенка максимально приближённого к овчарке до года .

Сообщение Тива »

Руки через знакомых вполне нормальные .Нужен щенок метис овчарки только девочка .Постоянное проживание в частном доме во Всеволожске.Территория огорожена у собаки будет тёплая будка когда на привези когда просто во дворе . В плохую погоду естественно берут в дом .Прожила прежняя собака лет пятнадцать ,была овчарка .Жить собака будет с женщиной ей около шестидесети лет . Предлагайте у кого есть .8 921 33 22 724
Последний раз редактировалось Тива 16 окт 2008, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Тива, Вы как первый раз на сайте... :hmmm:

Телефон свой напишите, иначе тема будет удалена.
Марина и гончие

Надеюсь, эта 60-летняя женщина понимает, что собаки живут 15-18 лет...
Тива

Сообщение Тива »

Марина некоторые и раньше умирают .Например моя овчарка умерла в восемь рак не спрашивает . А женщина не плохая и прекрасно всё понимает но тут богу решать кто раньше .
L
Linda

Сообщение Linda »

На Энгельса 154 овчаристая щенка, https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7883
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, при своевременной стерелизации и хорошем питании соба и правда может прожить 15 лет. А хозяйке 60лет? :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У меня есть овчаристая 2 месяца. Но только с последующей стерилизацией за мои средства. Сама туда приеду или врача на дом приглашу.

Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

Девочки, пожалуйста...даже если 60...среди моих знакомых старушек возраст 82-84 при ПОЛНОЙ ясности ума собакам и котам лет по 15-18 и НИКТО ИЗ них на тот свет не собирается :)

но судить вам все под Богом ходим
Марина и гончие

Можно и не собираться на тот свет, но уже не справляться ни физически, ни по финансам (хотя бы на лечение старой собаки).

И разве я что-то говорила против?

Я всего-навсего выразила надежду.

Ибо бабка наша с 20-ю собаками еще 17 июня была в полном здравии, шустрая, энергичная, моложавая, воевала с молодыми соседями и побеждала их.

А уже с 18 июня мы стали ходить к ней обихаживать ее собак, ибо с инсультом ей стало несподручно справляться с собаками.

Памятуя об этом, я выразила надежду, что женщина осознает свою ответственность перед собакой.

Только и всего. Без осуждения.
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Посмотрите на нашу красавицу: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=208246#208246

Тайга, 7 месяцев, через неделю стерилизация и прививки. Замечательная девочка.
Тива

Сообщение Тива »

Собаку нашли в архив плиз .
Ответить

Вернуться в «Архив»