Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мальтийская болонка 1.5 года, девочка.тему можно в хеппи.
Добавлено: 02 апр 2012, 19:21
Частый гость
Автор темы
принесли в клинику, попросили пристроить, более подробно узнаю завтра и фото наверно завтра. Пока знаю, что мальтийская болонка(покупали за большик деньги), девочка, 1.5года, бежево- белая. Ее подстриги, так что девочка полностью приведена в потядок. Город Кингисепп.
Заголовок сообщения: Re: мальтийская болонка 1.5 года, девочка.
Добавлено: 02 апр 2012, 19:45
Частый гость
Автор темы
еще подробности. Причина отдачи: собака пренадлежит пожилой женщине, женщина заболела тяжело и не может ухаживать за собакой, попросила родственников пристроить в хорошие руки. С собакой отдают ошейники, поводки, домик и т.д. Приучина к пеленке, на улиуе не гуляет. Дома остается хорошо. Купили по объявлению,так что скорее всего близкий метис. Рост около 20см
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: мальтийская болонка 1.5 года, девочка.
Добавлено: 03 апр 2012, 10:05
Участник
кастрировать ее наверное надо, чтобы желающий поубавилось...., орстались бы тольно истинно жаждущие..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
По стандарту у мальтезе могут быть кремовые пятна. Так что не всегда они снежно белые. На щенках особенно заметно. Обычно ушки кремовые и на спинке могут быть пятна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1