TREYA писал(а):Простите но пишет мне хоз лабрадорки щенка в контакте...:
"гуляли вечером, 2 собаки моя и булдог приятеля зашли за угол на 30 сек. вернулась одна (бульдог) мы туда, а ни где и никого

"
З0 СЕКУНД НЕТ СОБАК И ЧТО ?
Наверное он очень хороший человек. Он очень переживает ищет!!! Но не найдет скорее всего породную СУКУ лабрадора входящую скоро в детородный возраст((( Жаль его ребенка, который плачет дома и его собаку! Очень жаль!
Я тоже вижу это объявление и очень сочувствовала хозяевам. И собаку очень жалко. Я таксу не спускаю с поводка никогда и все пытаюсь телефон на ошейник повесить, над чем муж постоянно смеется. Считает, что он глаз с нее не спускает, он ее обожает, как она может потеряться, на поводке-то? А про малышку вообще молчу, зимой с рук не спускала, на пеленку ходим, лето ждем. Хотя, в связи с раскидываемой всюду отравой, и на траву уже опускать боюсь, прямо паранойя.
А вот дочь моя великовозрастная с мужем вечно с таксами без поводка гуляли, а теперь еще и амбуля завели. Гуляют на Нарвской в парке без поводка и намордника, он в 7 месяцев уже больше 30 кг. На все мои доводы один ответ: Он же у нас очень добрый!. А что люди бояться, что убежать может, да что просто ножом со страху кто-нибудь пырнет( был такой случай в этом парке с боксером, забежал в кусты, потом кровью истек, не успели спасти), и думать не желает. Запрещает мне рассказывать "страшные" истории, нервы бережет.
И таких безмозглых много и у нас во дворе. Недавно крик в спину мужа: Возьмите, пожалуйста, собачку на руки. Муж оглядывается, молодая хозяйка и огромный пес, без поводка и намордника. На вопрос: Почему же вы без поводка? Ответ: Да он у нас добрый! Только на маленькую собачку кинутся может!

Мой интеллигентный муж орал и крыл ее матом.
Только жалко собак, получается, что это они отвечают за действия своих хозяев, а не наоборот.