Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Vzhik.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpgF.png01-11-2015.jpg
0005.jpg
0~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
18.jpgvO6YkUstu4w.jpgg2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A4980_1mb.jpg
1.jpgkarat_1.jpg_ropvbyr5ro.jpgmikro~0.jpg
23.jpg
03.jpegmikro~11.jpgFyyBqPGrGlo.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:44 
Частый гость

Автор темы

Если не уверен! Если собака еще щенок! Если кобель очень активен по отношению к течным сукам! Если собака просто не воспитана и не знает команды "ко мне"! Если собака пуглива! и т.д. НЕ ОТПУСКАЙТЕ СОБАК с поводка! Лучше целый и невредимый пес рядом с вами на длинном поводке, чем свободно бегающий неизвестно где, попавший в плохие руки или под машину! Не уверен? Никогда не спускай.
Темы растут как грибы:
1. Щенки пропадают... Ну как можно ребенка необученого спустить в городе...
2. Кобели... Я своего спускаю только на поле, 500 метров видимости. километр до доргои и то только с сукой, так как не отойдет. Зачем спускать кобеля склонного к побегам за суками?
3. Трусливые... тут вообще ноу комментс...
и.т.д.

Люди! Поберегите своих питомцев. Не надо спускать собаку если вы не уверены в ней и особенно в СЕБЕ!!! Не надо спускать пса только потому , что вам хочется покурить и потрындеть по телефону.... Не могу больше видеть такие темы: пропал... убежал... испугался...

Ситуации бывают разные и убежать может любая собака! Я это понимаю... но надо же понимать и то когда собака так сказать в группе риска по возрасту, темпераменто, непослушности...
пока писала уже новая тема появилась...Зла не хватает... }:) Собак жалко!!!!!!!!!!!!

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка!!! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:47 
Свой на форуме

+ 1000 000.
А уж у меня какая злость, когда малявочки теряются...
Тоже мне, гончие какие, и на рулетке прекрасно побегают. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка!!! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:50 
Частый гость

Автор темы

rap-ira писал(а):
+ 1000 000.
А уж у меня какая злость, когда малявочки теряются...
Тоже мне, гончие какие, и на рулетке прекрасно побегают. :(

Маленьким считают что вообще поводков не надо. у меня полдвора мелочи без поводков. Ну покурить и поговорить по телефону так хочется!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка!!! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:50 
Старый знакомый

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка!!! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:52 
Посетитель

Ох, +100500....Естественно, предусмотреть все невозможно, но, все-таки, береженого Бог бережет, а, (как говорят мои клиенты) -небереженого конвой стережет:):):)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка!!! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:54 
Участник

А я отпускаю старшего почти всегда (потому как управляемый), а мелкую преимущественно ночью - потому что тише и меньше раздражителей или днем на выгуле.
Жетоны и клеймо есть, ночью даже брелки - диско включаю (чтобы лучше видно было) но от потери ни кто не застрахован, как не контролируй.
Просто половина людей которые теряют собак, не следят за ними на улице - телефон и бутылка пива важнее... или считают что собака за ними бегает, а тут бац и нет ее (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка!!! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:55 
Частый гость

Совершенно согласна. Только разные бывают ситуации. У меня недавно строгач, вдруг распался - звено вылетело. Как, каким образом, неизвестно. Правда, там еще один ошейник и второй поводок (один - обучающий, второй - обычный), но ошейник свободно сидит, мог, в принципе, и сняться. Жалко, ведь собаке затягивать на шее, а, если оставлять один палец - снимают, бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка!!! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:55 
Посетитель

TREYA писал(а):
Маленьким считают что вообще поводков не надо. у меня полдвора мелочи без поводков.

такая же беда, только мы уже переросли из двора к микрорайону((((( и кто держит малявок очень удивляются, что мой мелкий :reks: на поводке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка!!! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:58 
Частый гость

Автор темы

Krysunya писал(а):
Совершенно согласна. Только разные бывают ситуации. У меня недавно строгач, вдруг распался - звено вылетело. Как, каким образом, неизвестно. Правда, там еще один ошейник и второй поводок (один - обучающий, второй - обычный), но ошейник свободно сидит, мог, в принципе, и сняться. Жалко, ведь собаке затягивать на шее, а, если оставлять один палец - снимают, бывает.

Это форсмажор!!!!!!! А вот регулярное отпускание-совсем другое дело!

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка!!! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:00 
Частый гость

Автор темы

znah писал(а):
А я отпускаю старшего почти всегда (потому как управляемый), а мелкую преимущественно ночью - потому что тише и меньше раздражителей или днем на выгуле.
Жетоны и клеймо есть, ночью даже брелки - диско включаю (чтобы лучше видно было) но от потери ни кто не застрахован, как не контролируй.
Просто половина людей которые теряют собак, не следят за ними на улице - телефон и бутылка пива важнее... или считают что собака за ними бегает, а тут бац и нет ее (((

Это да... Но может ведь и сигануть ... Опрометью... Я не спускаю!!! И точно знаю что мы придем домой вместе... Если только не форсмажор! Тьфу... тьфу... тьфу...

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка!!! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:02 
Частый гость

Автор темы

Разные ситуации... но меня доконала девочка щенок лабра... Точнее тема ее... ну как можно ребенка в городе отпустить! А? Теперь они страдают... Мне собаку жалко!!! Простите... хозяев не жалко!!! Почему никто не учится на ЧУЖИХ ошибках. ?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка!!! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:04 
Свой на форуме

TREYA писал(а):
Маленьким считают что вообще поводков не надо. у меня полдвора мелочи без поводков. Ну покурить и поговорить по телефону так хочется!!!!!!!!!!!!!!!

Безрукие. И безголовые. :(
У меня пит на поводке, что не мешает мне курить и разговаривать. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка!!! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:05 
Частый гость

Автор темы

rap-ira писал(а):
Безрукие. И безголовые. :(
У меня пит на поводке, что не мешает мне курить и разговаривать. ;)

а у меня сексуально бешеный лабр... и мне не мешает) {-=-}

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка!!! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:09 
Частый гость

Автор темы

Простите но пишет мне хоз лабрадорки щенка в контакте...:
"гуляли вечером, 2 собаки моя и булдог приятеля зашли за угол на 30 сек. вернулась одна (бульдог) мы туда, а ни где и никого :("
З0 СЕКУНД НЕТ СОБАК И ЧТО ?
Наверное он очень хороший человек. Он очень переживает ищет!!! Но не найдет скорее всего породную СУКУ лабрадора входящую скоро в детородный возраст((( Жаль его ребенка, который плачет дома и его собаку! Очень жаль!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось TREYA 02 апр 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:18 
Новичок

спускают собак, так хоть бы бирку вешали, так нет :wall:
имхо для небольшой собаки 8ми метров рулетки (в городских условиях) за глаза и за уши! И то редко на полную длину бегает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка!!! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:25 
Старый знакомый

Мне тоже собак жаль. А вот горе-хозяев }:)
Постоянно объясняю, рассказываю, убеждаю, на законы ссылаюсь. Бесполезно :wall: :wall: .
На меня смотрят как на убогую - гуляю с 3-мя маленькими собаками только на рулетках, никогда их не отпускаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:26 
Участник

Полностью согласна с автором. Особенно после просмотра в потеряшке альбома "мемориал" .... :cry: Не у всех радостные встречи бывают. Надо нести ответственность за животное. Слава Богу сегодня нашёлся Один!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:29 
Участник

Нужно просто не отдавать собаку пока при вас не повесят жетон на нормальный ошейник ;)
Как вариант.
Цитата:
Это да... Но может ведь и сигануть ... Опрометью... Я не спускаю!!! И точно знаю что мы придем домой вместе... Если только не форсмажор! Тьфу... тьфу... тьфу...

Не сиганет, десятый год старшему мальчику и лапки короткие.
А мелкую отпускаем только ночью (на территории школы) и на выгуле если компания есть.
Плюс жетоны и брелки светящиеся ни кто не отменял... это чтобы с окружающей средой не сливались, оба черные... фиг увидешь(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:41 
Частый гость

Автор темы

palekh писал(а):
спускают собак, так хоть бы бирку вешали, так нет :wall:
имхо для небольшой собаки 8ми метров рулетки (в городских условиях) за глаза и за уши! И то редко на полную длину бегает

а что бирка? Ну кобла 8 летнего, толстого и много жрущего вернут. А суку 9 мес, породную вернут? Или кобла годовалого? Или йорка, тоя ? Или любого популярного и дорогого? Вон сколько объяв о потерянных, а о найденных в два раза меньше.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:50 
Частый гость

Автор темы

А когда у магазина привязывают- это как?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка!!! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:40 
Посетитель

TREYA писал(а):
Простите но пишет мне хоз лабрадорки щенка в контакте...:
"гуляли вечером, 2 собаки моя и булдог приятеля зашли за угол на 30 сек. вернулась одна (бульдог) мы туда, а ни где и никого :("
З0 СЕКУНД НЕТ СОБАК И ЧТО ?
Наверное он очень хороший человек. Он очень переживает ищет!!! Но не найдет скорее всего породную СУКУ лабрадора входящую скоро в детородный возраст((( Жаль его ребенка, который плачет дома и его собаку! Очень жаль!

Я тоже вижу это объявление и очень сочувствовала хозяевам. И собаку очень жалко. Я таксу не спускаю с поводка никогда и все пытаюсь телефон на ошейник повесить, над чем муж постоянно смеется. Считает, что он глаз с нее не спускает, он ее обожает, как она может потеряться, на поводке-то? А про малышку вообще молчу, зимой с рук не спускала, на пеленку ходим, лето ждем. Хотя, в связи с раскидываемой всюду отравой, и на траву уже опускать боюсь, прямо паранойя.
А вот дочь моя великовозрастная с мужем вечно с таксами без поводка гуляли, а теперь еще и амбуля завели. Гуляют на Нарвской в парке без поводка и намордника, он в 7 месяцев уже больше 30 кг. На все мои доводы один ответ: Он же у нас очень добрый!. А что люди бояться, что убежать может, да что просто ножом со страху кто-нибудь пырнет( был такой случай в этом парке с боксером, забежал в кусты, потом кровью истек, не успели спасти), и думать не желает. Запрещает мне рассказывать "страшные" истории, нервы бережет.
И таких безмозглых много и у нас во дворе. Недавно крик в спину мужа: Возьмите, пожалуйста, собачку на руки. Муж оглядывается, молодая хозяйка и огромный пес, без поводка и намордника. На вопрос: Почему же вы без поводка? Ответ: Да он у нас добрый! Только на маленькую собачку кинутся может! :O Мой интеллигентный муж орал и крыл ее матом. }:)
Только жалко собак, получается, что это они отвечают за действия своих хозяев, а не наоборот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка!!! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:45 
Частый гость

Автор темы

Н@тали писал(а):

Я тоже вижу это объявление и очень сочувствовала хозяевам. И собаку очень жалко. Я таксу не спускаю с поводка никогда и все пытаюсь телефон на ошейник повесить, над чем муж постоянно смеется. Считает, что он глаз с нее не спускает, он ее обожает, как она может потеряться, на поводке-то? А про малышку вообще молчу, зимой с рук не спускала, на пеленку ходим, лето ждем. Хотя, в связи с раскидываемой всюду отравой, и на траву уже опускать боюсь, прямо паранойя.
А вот дочь моя великовозрастная с мужем вечно с таксами без поводка гуляли, а теперь еще и амбуля завели. Гуляют на Нарвской в парке без поводка и намордника, он в 7 месяцев уже больше 30 кг. На все мои доводы один ответ: Он же у нас очень добрый!. А что люди бояться, что убежать может, да что просто ножом со страху кто-нибудь пырнет( был такой случай в этом парке с боксером, забежал в кусты, потом кровью истек, не успели спасти), и думать не желает. Запрещает мне рассказывать "страшные" истории, нервы бережет.
И таких безмозглых много и у нас во дворе. Недавно крик в спину мужа: Возьмите, пожалуйста, собачку на руки. Муж оглядывается, молодая хозяйка и огромный пес, без поводка и намордника. На вопрос: Почему же вы без поводка? Ответ: Да он у нас добрый! Только на маленькую собачку кинутся может! :O Мой интеллигентный муж орал и крыл ее матом. }:)
Только жалко собак, получается, что это они отвечают за действия своих хозяев, а не наоборот.

Ну вот! Ваш муж орал-это правильно! Но убедитнльно прошу начните с дочери! ;)
Я бы от кобеля амбуля без поводка сошла с ума, гуляя со своим кобелем.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:22 
Посетитель

Так как мы работаем вместе, я капаю ей на мозги каждый день. Пока бесполезно. :cry: :cry: У него дисплазия врожденная задних суставов, не бегать, не прыгать ему нельзя. Буду проводить воспитательную работу. {pun} {pun}
( Скажу по секрету, я сама его ужасно боюсь. В гости теперь не хожу, и собак своих, если отлучиться надо, не повезу ей ни за что. И что он " очень добрый" меня как-то не утешает) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:30 
Свой на форуме

а мы гуляем на поводке,но муж отпускает,тк Патри его слушается.уходят на пустырь и отпускает..ему же бегать нужно,лабр,вечно гуляющий на поводке по дворам-печальное зрелище..ну а на даче,в полях и лесах-сам Бог велел..Вывозим еще в Павловский парк гулять-со стороны Московского шоссе-там много и лабров,и других ретриверов...специально на выгул приезжают...собаке в городской квартире тяжело..без движения(неспешная прогулка на рулетке не в счет).
Если собака воспитана и адекватна-не убежит..у меня у подруги Лабр-девочка,7 лет,она ее всегда гуляет без поводка..во дворе и двух пинчеров..берет на ошейник,если через дорогу идут,в поля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:37 
Посетитель

сегодня ровно месяц, как у меня живёт такой "потерях". Молодой , оооочень активный парнишка. Был найден в ошейнике. Естественно без адресника :angry:. Бывшие хозы вероятно думали *опой. Весна не обошла стороной ещё ни одного молодого кобеля.... {crz}

Я, кстати, летаю за ним на поводке :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:43 
Посетитель

В полях-то может и можно. Но сейчас ищем чихуашку подруги, отстегнули со шлейки в торговом центре, когда она наклонилась на примерке молнию застегнуть на сапоге, и столкнулись с тем, что очень воруют породистых собак, прямо охота на них идет. Раньше не знала, не сталкивалась. На мелочь-вообще кошмар. Больших для разведения. Зачем деньги тратить на вязку? Украли кобеля и получай деньги за щенков. Хаски очень много еще воруют, увозят чуть не за спиной хозяина. Есть случаи, бежит собака вдоль дороги, останавливается машина, схватили -уехали. Я бы и большую поостереглась в городе отпускать. А отрава? Все все знают, но всегда считают, что со мной это случиться не может.

Спрашиваю подругу, что она делала подробно, когда, подняв голову, увидела в руках пустой поводок? Сначала отбежала к двери и оглядела людей в отделе. Все занимались своими делами. Потом от шока некоторое помутнение рассудка, мысль, что не брала его из машины, что он там. Побежала к машине. А потом вернулась, на скамейку села и: Нет, это не со мной! Мне снится! Со мной этого произойти не могло!
Вот так и каждый. Не со мной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:10 
Активист

...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:13 
Старожил

Согласна с автором.
В городе собака должна быть на поводке. Слишком много факторов, угрожающих жизни собаки.
Да и за городом не везде безопасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:24 
Друг хвостов

А у нас на самовыгуле бегает....чих :O Однажды иду и слышу пьяный крик, грозный: " Тайсон...Тайсон...Бл......Мать..." Все , думаю, кабздец мне- сейчас стаф, хотя у нас уже нет, ротвак, кавказюк... порвет, на фиг, если не тормозну :jawdrop: ан нет....чих,бежит надрывается, к ноге прилипнуть норовит, злобный, толстый, грязный , и хозяин такой же, следом- типа " владелица гламура" спитого вида...ужас...У нас все так, только я и девочки мои, Тамик, недавно отравленный, Пастор- на поводках- все остальные не считают нужным, а если умер- ладно, другого возьмут, уроды, ушлепки,...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не уверен? Не отпускай собаку с поводка! Как надоели темы о потерянных. Жалко собак !СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:28 
Новичок

Цитата:
TREYA а что бирка? Ну кобла 8 летнего, толстого и много жрущего вернут. А суку 9 мес, породную вернут? Или кобла годовалого? Или йорка, тоя ? Или любого популярного и дорогого? Вон сколько объяв о потерянных, а о найденных в два раза меньше.

имхо это не от собаки зависит, а от человека ее нашедшего. И не факт, что породную собаку еще быстрее не вернут, правда не бесплатно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]