Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Точно помню, была тема по простейшим дешевым биркам с телефоном на ошейники. Мне б перед летом на всех надеть, и запас в 1-2 штуки - это бирок 10, не меньше.
К сожалению, бирки купить – не проблема, а вот потом гравировку на них сделать…. Я так же купила бирка – 40 р., а простейшая гравировка – телефон – 350 р.
Так что в лемуре – всё сразу за 210 р. – самый оптимальный вариант.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто делал бирки на ошейники?
Добавлено: 02 апр 2012, 16:55
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Была тема viewtopic.php?t=34462 я заказывала, отличные бирки, до сих пор пользуемся. Но тема давнишняя, наверно, уже не актуально, хотя телефон есть.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Все бирки делала в Ле'Муррр. Бирка с гравировкой 200 рублей. Если большая бирка, то немного дороже. На маленькую бирку вся необходимая информация помещается, видно хорошо. У нас много всякой амуниции, да и собак трое, на каждом ошейнике и шлейке висит бирка, переставлять каждый раз тяжело - очень тугие кольца. Ле'Муррр удобны тем, что они в О"КЕЙ находятся.
Все эти бирки полная фигня. Либо их нужно на скалолазный карабин сажать, либо смысла в нив не много. Потом что теряются они очень часто, крепления слабые, чуть зацепится дернется и нет бирки. Моя уже кучу потеряла. Теперь просто пишу телефон на ошейнике.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Все эти бирки полная фигня. Либо их нужно на скалолазный карабин сажать, либо смысла в нив не много. Потом что теряются они очень часто, крепления слабые, чуть зацепится дернется и нет бирки. Моя уже кучу потеряла. Теперь просто пишу телефон на ошейнике.
Ни разу не потеряли, кольца, на которые крепятся бирки, очень тугие.
Добавлено: 02 апр 2012, 17:52
Участник
Бенджи писал(а):
Все бирки делала в Ле'Муррр. Бирка с гравировкой 200 рублей. Если большая бирка, то немного дороже. На маленькую бирку вся необходимая информация помещается, видно хорошо. У нас много всякой амуниции, да и собак трое, на каждом ошейнике и шлейке висит бирка, переставлять каждый раз тяжело - очень тугие кольца. Ле'Муррр удобны тем, что они в О"КЕЙ находятся.
У нас такие же жетоны, только 230 рублей вроде за 1 жетон. Есть выбор по форме и размеру жетона. Цена от количества символов не зависит, жетоны держатся хорошо.. при желание можно на более крепкий карабин посадить.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 02 апр 2012, 18:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Бенджи писал(а):
Тоже там же делала. Быстро, удобно. Пока покупала корм, они уже гравировку нанесли.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 апр 2012, 18:45
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
staffka писал(а):
Мы тоже теряли два раза. Теперь муж просверливает в этой бирке 4 отверстия и наглухо пришивает к ошейнику
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
А можете дать фото как это должно выглядеть? Постараюсь узнать в одном месте.
Узнала: телефон + адрес - 100 руб от 10 шт - 80, но там нет жетонов только гравировка. Тел могу дать в личку. Пароль "хвосты"
Мне, мне, мне надо!!!! у меня жетонов - завались, а вот гравировку сделать негде....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 апр 2012, 21:23
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Когда я отловила потерявшуюся собаку-дело было в сумерках-я с огромным трудом смогла прочитать телефон на такой бирке с гравировкой. А когда жетон крепится на ошейнике и цифры написаны черным по светлому фону-их хорошо видно. И да-не теряются они.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2