Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь юриста написать жалобу!
Добавлено: 02 апр 2012, 13:51
Активист
Автор темы
Мне нужна помощь юриста составить жалобу на бездействие судебных приставов. Срок решения суда уже заканчивается,3 года почти прошло. Объясню кратко Я выиграла суд в мае 2009 г. Иск был о нечинении препятствий в пользовании жилым помещением и вселение меня по месту регистрации и моего несовершеннолетнего сына. Так вот сначала мне назначили одного пристава,который бездействовал,потом другого.С этой второй мы один раз ездили и пытались вселиться.Дверь нам не открыли,на том и закончилось.Пристав кормила меня обещаниями,то было недозвониться до нее,а потом она совсем стала скрываться от меня. Время шло. Летом 2011 я поехала опять к ним в отдел и узнала,что пристав моя уволилась и закрыла испол. производство. Я написала заявление о возбуждении его снова. Опять месяцы тишина.До них не дозвониться,потом узнала в итоге,что их разделили и я теперь по другому адресу,где нет телефона. Через некоторое время все-таки я опять дозвонилась,в общем отфутболивали меня то на один адрес,то на другой.В итоге выяснилось,что пристав новый мне назначен в конце декабря 2011г,дали его раб.телефон,по которому я 2 недели дозвониться не могу.Рабочее время его тоже не сказали.Ездить туда просто так в свое рабочее время я тоже не могу. Хочу просто написать жалобу на бездействие начальнику суд.приставов.Но не знаю как грамотно это сделать и на какие статьи ссылаться. Срок дейсвия у меня моего испол. произва в конце мая истекает.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста написать жалобу!
Добавлено: 02 апр 2012, 14:19
Активист
Автор темы
Яна на всяк случай дай тел,спасибо.Но у меня самой юристов тьма есть за деньги.Тут по идее ничего сложного думаю нет,главное статьи знать на какие опираться. Денег я и так угрохала на эти суды и несколько адвокатов.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Управление ФССП России по Санкт-Петербургу: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 59
Копия: Начальнику Левобережного отдела судебных приставов Невского района Управления ФССП России по Санкт-Петербургу 192029, Санкт-Петербург, ул. Дудко, д.29 корп.3
Или Начальнику Правобережного отдела судебных приставов Невского района Управления ФССП России по Санкт-Петербургу 192029, Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 92
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста написать жалобу!
Добавлено: 02 апр 2012, 16:50
Активист
Автор темы
bigfish изначально я писала на Дудко, потом мне сказали что мой адрес теперь на Обуховской,но там не было моего производства и в итоге пристава этого на правом берегу тоже нет. Хрен знает что. До канцелярии так же не дозвониться. У меня тоже на работе бывает завал и звонить просто нет возможности весь день и уж тем-более туда кататься,при том что живу я на ю-зе.И работаю до 20 ч
Последний раз поднималось Leny2006 02 апр 2012, 16:50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6