Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь юриста написать жалобу!

Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Мне нужна помощь юриста составить жалобу на бездействие судебных приставов. Срок решения суда уже заканчивается,3 года почти прошло.
Объясню кратко
Я выиграла суд в мае 2009 г. Иск был о нечинении препятствий в пользовании жилым помещением и вселение меня по месту регистрации и моего несовершеннолетнего сына. Так вот сначала мне назначили одного пристава,который бездействовал,потом другого.С этой второй мы один раз ездили и пытались вселиться.Дверь нам не открыли,на том и закончилось.Пристав кормила меня обещаниями,то было недозвониться до нее,а потом она совсем стала скрываться от меня. Время шло. Летом 2011 я поехала опять к ним в отдел и узнала,что пристав моя уволилась и закрыла испол. производство. Я написала заявление о возбуждении его снова. Опять месяцы тишина.До них не дозвониться,потом узнала в итоге,что их разделили и я теперь по другому адресу,где нет телефона. Через некоторое время все-таки я опять дозвонилась,в общем отфутболивали меня то на один адрес,то на другой.В итоге выяснилось,что пристав новый мне назначен в конце декабря 2011г,дали его раб.телефон,по которому я 2 недели дозвониться не могу.Рабочее время его тоже не сказали.Ездить туда просто так в свое рабочее время я тоже не могу. Хочу просто написать жалобу на бездействие начальнику суд.приставов.Но не знаю как грамотно это сделать и на какие статьи ссылаться. Срок дейсвия у меня моего испол. произва в конце мая истекает.
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Лена привет!Есть у меня один дяденька юрист,написал такую жалобу на банк,что банк отстал.Но это за деньги,у Вас там на Юзе.Надо
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Лена привет!Есть у меня один дяденька юрист,написал такую жалобу на банк,что банк отстал.Но это за деньги,у Вас там на Юзе.Надо
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

bigfish

Сообщение bigfish »

Район исполнения какой?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Яна на всяк случай дай тел,спасибо.Но у меня самой юристов тьма есть за деньги.Тут по идее ничего сложного думаю нет,главное статьи знать на какие опираться.
Денег я и так угрохала на эти суды и несколько адвокатов.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

bigfish писал(а):Район исполнения какой?
Невский
bigfish

Сообщение bigfish »

Управление ФССП России по Санкт-Петербургу:
Санкт-Петербург,
Большая Морская ул., 59

Копия: Начальнику Левобережного отдела судебных приставов Невского района
Управления ФССП России по Санкт-Петербургу
192029, Санкт-Петербург, ул. Дудко, д.29 корп.3

Или Начальнику Правобережного отдела судебных приставов Невского района
Управления ФССП России по Санкт-Петербургу
192029, Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 92

(выбрать по "своему" адресу)

Дальше технология расписана по ссылке https://www.kadis.ru/columns/column.php?id=76173
Павел

Сообщение Павел »

По-моему, в прокуратуру надо писать... с копией судебному приставу и его начальству...
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Павел писал(а):По-моему, в прокуратуру надо писать... с копией судебному приставу и его начальству...
+10000,чем больше шапок напишешь тем лучше!!!!И ещё в Москву!!!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Павел писал(а):По-моему, в прокуратуру надо писать... с копией судебному приставу и его начальству...
ну первая инстанция это их начальник я в нете прочла
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

bigfish
изначально я писала на Дудко, потом мне сказали что мой адрес теперь на Обуховской,но там не было моего производства и в итоге пристава этого на правом берегу тоже нет. Хрен знает что. До канцелярии так же не дозвониться. У меня тоже на работе бывает завал и звонить просто нет возможности весь день }:) и уж тем-более туда кататься,при том что живу я на ю-зе.И работаю до 20 ч
Ответить

Вернуться в «Разное»