Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Всем спасибо! Только у меня не открываются фото в темах?
Добавлено: 02 апр 2012, 12:29
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане, скажите, пожалуйста, кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой: в темах не только не открываются фотки, но даже ссылки на них не видны, хотя по тексту понятно, что фотки есть? Например, вот в этой теме я не вижу ни одной фотографии и ни одной ссылки viewtopic.php?f=2&t=79315&start=120. Раньше такое происходило эпизодически, но потому каким-то образом фотки и ссылки "возвращались". А последние дней десять - ничего, только в каких-то старых темах кое-где есть фотки . Всё скрадено, караул!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 03 апр 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Просьба отписаться мне в ЛС, у кого есть проблемы с фото на форуме. Укажите, пожалуйста, браузер (версию), номер контактного телефона и время, когда вам можно позвонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1