Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный список 8-911-952-46-33 Ирина
Добавлено: 01 апр 2012, 22:01
Частый гость
Автор темы
Ирина. Женщина- полнейший неадекават. Звонила на небольшую собачку, метиса спаниеля. По разговору показалось приличной женщиной, в дальнейшем проявила себя со стороны редкостной хабалки. Приехала на пережержку, несмотря на просьбу о переносе встречи из-за болезни, звонит всем к/л, путает имена и телефоны... Орет матом, угрозы и т.д. Возможно пьяна.
короче после 20-го звонка с ее стороны за сегодня, я не выдержала и послала ее таки в самых грубых выражениях.. не советую вам портить нервы даже разговорами с ней...
Аня, она вечером дозвонилась до передержки собаки. Была пьяна в дупель. Орала как потерпевшая. Возможно постарается вместо себя, прислать на собаку другого человека. Надо быть осторожными
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Черный список 8-911-952-46-33 Ирина
Добавлено: 01 апр 2012, 23:55
Частый гость
Автор темы
это вторая за мою практику... отдали так кота.. женщина хорошая, сначала очень понравилось, а потом... я даже вспоминать боюсь.. кота кстати так и не отдала нам((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4