Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пятигорск. Раненая собака бойцовой породы у дороги. Очень нужна финансовая помощь и помощь с пристройством!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 33672

Пятигорск. Раненая собака бойцовой породы у дороги. Очень нужна финансовая помощь и помощь с пристройством!

Сообщение Ник 33672 »

Эта собака появилась 3-4 дня назад. Она очень истощена. На шее - огромная рана. Всё время лежит.
Сначала я решила, что её погрызли другие собаки. Но теперь есть другое предположение. Знаю несколько похожих случаев. Думаю, она сидела на цепи, и её не кормили. Рана скорее всего натёрлась ошейником, возможно, когда собака пыталась освободиться.
Второй день кормлю её. К каше с тушёнкой она подошла, стала есть, но вяло. Зато на хлеб среагировала сразу. Кашу больше не ела. А хлеб, похоже, единственная еда, которую она знает.

Я уже много лет занимаюсь пристройством бездомных собак. У меня было их много - разных. Но с такими крупными и с бойцовыми породами никогда не сталкивалась. Год назад на меня напала собака - помесь с бойцовой. Знаю, что они непредсказуемые, поэтому опасаюсь пока подходить близко и трогать её. Рана ужасная, - если причиню ей боль, она может среагировать, а эти челюсти - не дворняжкины.....

Очень !!! нужен совет знающих людей.
И Очень!!! нужны люди, которые знают и любят таких собак!!!

Ничего пока не могу сказать о её поведении, характере. Она почти без сил: лежит, ходит, немного ест...

Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=fAzOIBzHpuI

Изображение Изображение Изображение Изображение

Мой тел. 8(928)311 44 92 (это Кавказский регион)
HELP

Сообщение HELP »

вот группа помогающая бойцам https://vk.com/feed#/hand_help или обратитесь в амстаффкоманду -https://vk.com/feed#/amstaffspb главное чтобы у девочек деньги были,а то вечные у них долги...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Собаку жалко. Но это не боец и вообще не порода.
Поэтому в АСК нет смысла обращаться. :(
Н
Ник 33672

Сообщение Ник 33672 »

Не порода, это - да, я и сама понимаю. Помесь, наверное. Но как же не боец - с такой огромной мордой??
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

ul-ka

Как с Вами связаться? Телефон Ваш напишите, пожалуйста.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

ul-ka писал(а):Не порода, это - да, я и сама понимаю. Помесь, наверное. Но как же не боец - с такой огромной мордой??
У ньюфа тоже морда большая. Он тоже боец?!
Бойцы - только питы. Ну если очень много думать - ещё азиаты и тосы.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Он просто очень худой, на последнем уже почти... Это Питер или нет??
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Телефон! Я на связи с АСК, но им же не связаться с Вами!
Вообще непонятно - где собака, куда бежать?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Мария Максовна писал(а):Он просто очень худой, на последнем уже почти... Это Питер или нет??
Судя по фото (без снега) и разделу, где создана тема - нет.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

где собака-то?
в таком состоянии она долго не протянет...
ни телефона, ни адреса...
Н
Ник 33672

Сообщение Ник 33672 »

Нет, это не Питер...! Я нашла раздел со своим регионом. Но я слышала: было 2 - 3 случая, когда похожие собаки уезжали в Питер. То есть это возможно...

На местном форуме тоже сделала тему. Но, судя по другим похожим темам, бездомными не инрересуются, - почти нет ответов.
У нас такими собаками интересуются обычно всякие уроды (как её бывшие хозяева). Их берут для охраны чего-нибудь, и часто используют как вещь: когда становится не нужна, бросают. Иногда прямо, как было, - оставляют на цепи.

Это не он. Она, как мне показалось. Не на последнем издыхании. Просто очень ослабленная. На видео видно: она нормально двигается, ест (!), просто очень медленно. То, что ест, - уже хорошо.
HELP

Сообщение HELP »

Пипец....фото ....собака сильно истощена.. :cry: ..похоже двор и немного азаиата есть... мда,темболее не питер....собака долго не протянет!!!!!!!!!!!!! :help:
Н
Ник 33672

Сообщение Ник 33672 »

Да, Пятигорск! Это же раздел - КМВ. Поэтому и писать не стала. Если бы нашлась помощь хоть где угодно... Расстояние - не проблема..
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Давайте поможем собаке! В таком она печальном положении.
Готов помочь с транспортом внутри Питера.
Римма РР

Сообщение Римма РР »

А у вас там на месте есть кому её хотя бы отловить и в клинику отвезти на первое время? Я, канэшн, извиняюсь, не в курсе как там у вас дела с этим обстоят. Местный форум какой-нибудь чтоли...В том же вконтакте :?
На фото и видео смотреть нет сил...
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Нужно поднимать тему, рассказывать о собаке, и люди откликнутся!
Недавно была парализованная собачка из Калуги, которую сначала привезли на консультацию в Питер, благодаря чему о ней узнало много людей. В Питере врачи ничего сделать не смогли, но через 2 месяца после поездки в Питер Лора (собака) нашла дом в Германии и сейчас уже там живет!
2,5 месяца назад, когда здесь разместили тему, об этом трудно было даже мечтать.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Начать нужно с отлова и какой-то консультации врача в Пятигорске.
Деньги можно собрать на это.
Н
Ник 48689

Сообщение Ник 48689 »

Да надо в клинику, зашивать рану. И искать передержку, откармливать. Истощенный и уставший малыш(((
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Alexandr писал(а):Нужно поднимать тему, рассказывать о собаке, и люди откликнутся!
Вот и я о том же. Кто силен вконтакте по группам кидать? :help:
Судя по ране и истощению ничем хорошим это не закончится.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Я созвонилась с автором темы. Собака на улице. Наметили первоначальные цели. Нужно забирать собаку, начинать откармливать и лечить. Ситуация следующая: они смогут её временно, недели на две, передержать, но на длительный срок собаку девать некуда.
Нужен куратор с нашей стороны. И - решать проблемы по мере поступления.
Номер телефона Юля выложит в главпосте. Сейчас она едет к собаке, когда вернется - отпишется.
ЗЫ. Я сомневаюсь, что там вообще был боец. Азиат, скорее.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Гавс
Спасибо, что сдвинули это дело, о собаке начали заботиться!
А собака, даже если она хоть немного породистая привлекает интерес.
v
vilma

Сообщение vilma »

Так Юля заберет её с улицы?
________
:help: А фейсбуке может кто- нибудь начать тему про эту несчастную?
Рану похоже зашивать нужно будет? старая. рваная.....Это операция...кормежка правильная и временное место для жизни нужно...
:help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»