Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
zBHYQacMepE.jpggIYcmgks49Q.jpgBezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgBezymyannyy.pngYU3HzxwPUpE.jpgsobachki.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgSkgsqKXWcys.jpgDSC_3361.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
kkerke.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_7007.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgy1HoxtivxEg.jpg
DSC_0864.jpg
HD7_6652.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgiriska2.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpg555~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кардио-клиника лечь срочно lдавление 250 отравление кеналогом кто знает у парка победы?СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 04:38 
Старожил

Автор темы

укол сделали маме в районной поликлинике в колено, хирург, название кеналог, 4 дня назад, не сказав ей что это гормон. в 8 раз сильнее преднизолона. длительного дейсствия колют один раз на несколько недель. не посмотрев в карточку где противопоказания - гипертония глаукома.

давлние к ночи стало 250 она одна дома забыла номер 03

сначала вроде стало лучше приняли все таблетки от давлени обычные потом опть 230 тошнота рвота

может от давлния может и от глаукомы. не знаю бывает ли тошнота от повышения внутричерепного давления и как его меряют думаю никак.

прочитала англ интернет в колене создано его депо, кеналога,откуда будт постоянно поступать в кровь "несколько недель".

кто знает место где могут спасать от отравления этого

как его выводить изколена не знает никто
высокий кардио риск куда можно податься

кто знает ест какая то клиника кардио платная у парка победы

кто то в ней был?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кардио-клиника лечь срочно lдавление 250 отравление кеналогом кто знает у парка победы?СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 04:55 
Свой на форуме

Клиник не знаю. Нужно срочно вызывать скорую. Мне снимала Скорая давление Клофелином.
"Клофелин широко применяют в качестве антигипертензивного средства при различных формах гипертонической болезни и для купирования гипертонических кризов, а в офтальмологической практике - для консервативного лечения больных первичной открытоугольной глаукомой"
Врач сидел у меня дома пока не снизилось. А Вашу маму может сами отвезут в больницу.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кардио-клиника лечь срочно lдавление 250 отравление кеналогом кто знает у парка победы?СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 05:27 
Старожил

Автор темы

спасибо.

про клинику адрес нашла, вопрос остается только о личном опыте, если в ней кто то был.
очень дорогое место.

и там нет практически стационара, они кладут на время своих операций шунтирования и др операций на сердце, по 100-200 тысяч рублей.

она давление снизила до ее нормы 165, гипертоник со стажем, весь дом в средствах, через день обратно.

давит запас этого лекарства в колене и будет давить согласно инструкции "несколько недель", исключительно долгосрочный яд, и размещен у нее внутри коленного сустава как доставать. депо.

мне нужен умный терапевт и место с круглосуточным наблюдением а не наши больницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кардио-клиника лечь срочно lдавление 250 отравление кеналогом кто знает у парка победы?СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 07:40 
Друг хвостов

Александра27251! Ну ей Богу, Вы , как в детском саду: не хотите " наши больницы" - берите рубли и укладывайте маму в стационар, по хозрасчету, в те же " наши больницы" {yee} ИМХО
Концентрация препарата в крови - минимальна,его применили - МЕСТНО, в очаг воспаления и деструкции, а не капали внутривенно и не кололи внутримышечно. Все побочные эффекты Кеналога связаны с дозой и режимом его введения. И НЕ ЕСТЬ факт, что резкий скачок давления обусловлен именно внутри- или околосуставным введением лекарства, да еще и 4 дня назад :O
Депо- то он создает, но в случае с Вашей мамой - только в области сустава, синовиальной сумки. Вашей маме же не противошоковую терапию проводили. Либо это такая индивидуальная реакция, что тоже не исключено.Не пишите про "яд" - это лекарств спасло многие тысячи, даже сотни тысяч, жизней....Вы же хорошо проштудировали интернет? ;) Еще раз
ИМХО, уже врачебное.
пысы. Отведите маму к кардиологу, откорректируйте антигипертензионную терапию, сделайте все обследования- анализы, экг, эхо кг, монитор экг, монитор ад и живите, более- менее спокойно. И суставы маме лечите другими лекарствами, да народными средствами ;)
пыпысы. Сразу скажу, что доктора не обеляю и грудью на его защиту не встаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кардио-клиника лечь срочно lдавление 250 отравление кеналогом кто знает у парка победы?СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 07:49 
Посетитель

Ираида, все руки чесались ответить, а тут ты:-)
Подъем АД через 4 дня после введения препарата - это, конечно, не реакция на препарат.
Возможно, врач был в курсе, что глаукома есть,но решил, что вреда будет меньше, чем пользы - сустав же надо лечить...
Любая супер-пупер платная клиника - не гарантия "круглосуточного наблюдения". Скажу больше: уверена, что не будет его, сколько ни заплати. Это что, индивидуальный пост в палате гипертоника с купированным подъемом АД? Ахха, сейчас! Если только самой там сидееть и за руку медсестру держать. А умные терапевты есть и в "наших больницах"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кардио-клиника лечь срочно lдавление 250 отравление кеналогом кто знает у парка победы?СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 08:21 
Друг хвостов

Юль! :friendship:
Исходя из поста СТ, можно подумать, что у ее мамы развилась АРЗТ :O такого просто не может быть... Не то это лекарство {yee} Ну, а по поводу клиник :hmmm: И в больницах по ОМС, ты права, очень много достойных , умных, любящих и знающих свое дело врачей.
Гипертонический криз в данном случае как раз и сопровождался тошнотой, рвотой. ТС! А внутричерепная гипертензия имеет совершенно четкие клинические проявления, и ВЧД прекрасно можно диагностировать, хоть Вы и думаете, что " никак" , и тошнота от ВЧД бывает надо только уже не к кардиологу сходить, а к неврологу, да окулиста посещать часто:я вот так и не поняла, какая форма глаукомы у Вашей мамы: открытоугольная или закрытоугольная? Есть разница в клинической картине этих двух форм.ИМХО.
Ну, и круглосуточное наблюдение- это сильно... Это- реанимация, с подключением всей аппаратуры жизнеобеспечения, контролирующей ад, экг, дыхание, оксигенацию крови, ээг...
И по поводу" избавиться" :hmmm: Гемодиализ есть {yee} Только не дешево это, даже ОЧЕНЬ не дешево {yee}
На будущее- если не знаете и не понимаете, не пишите. А маме сделайте большую табличку с номером " 03-СКОРАЯ" как многие делают, и повесьте на самое видное место. Желательно и не одну. ПРЕИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кардио-клиника лечь срочно lдавление 250 отравление кеналогом кто знает у парка победы?СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 09:48 
Участник

Я бы в 122 медсанчасть положила.. там кардиология сильная.. это в Озерках.. про кардиоценрт могу сказать не плохо обследуют амбулаторно.. в клинике не лежала..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кардио-клиника лечь срочно lдавление 250 отравление кеналогом кто знает у парка победы?СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 10:13 
Посетитель

Александра27251
Если сегодня будет нужна помощь машиной,то звоните. Правда могу только до 5 часов. Вечером иду в театр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кардио-клиника лечь срочно lдавление 250 отравление кеналогом кто знает у парка победы?СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 10:26 
Свой на форуме

Я что-то не понимаю? Почему с таким давлением не была вызвана Скорая? :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кардио-клиника лечь срочно lдавление 250 отравление кеналогом кто знает у парка победы?СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 10:36 
Старый знакомый

Туманность писал(а):
Я бы в 122 медсанчасть положила.. там кардиология сильная.. это в Озерках.. про кардиоценрт могу сказать не плохо обследуют амбулаторно.. в клинике не лежала..

Присоединяюсь. Клиника в 122-ой очень хорошая.
И машину специализированную можно вызвать из 122-ой медсанчасти, чтобы отвезли, только это всё платно.
И скорая помощь у них есть 559-03-39 и 987-03-03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кардио-клиника лечь срочно lдавление 250 отравление кеналогом кто знает у парка победы?СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:21 
Участник

я лежала в 26, на костюшко, после инфаркта, тяжолого ,6 дней в реанимации - вытянули, потом у моего лечащего лежал мой папа. тел лечащего остался. если надо - звоните..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кардио-клиника лечь срочно lдавление 250 отравление кеналогом кто знает у парка победы?СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:32 
Старый знакомый

Саша будет звонить маме в 12.Мама под утро заснула.А Саша на даче в Лахте с полуходячей собакой,которой нельзя в город,т к порваны связки,по лестницам не может ходить.
Все сложно....

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кардио-клиника лечь срочно lдавление 250 отравление кеналогом кто знает у парка победы?СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 02:21 
Старожил

Автор темы

Спасибо, списала все телефоны, мысли.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]