Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кардио-клиника лечь срочно lдавление 250 отравление кеналогом кто знает у парка победы?

А
Александра27251

кардио-клиника лечь срочно lдавление 250 отравление кеналогом кто знает у парка победы?

Сообщение Александра27251 »

укол сделали маме в районной поликлинике в колено, хирург, название кеналог, 4 дня назад, не сказав ей что это гормон. в 8 раз сильнее преднизолона. длительного дейсствия колют один раз на несколько недель. не посмотрев в карточку где противопоказания - гипертония глаукома.

давлние к ночи стало 250 она одна дома забыла номер 03

сначала вроде стало лучше приняли все таблетки от давлени обычные потом опть 230 тошнота рвота

может от давлния может и от глаукомы. не знаю бывает ли тошнота от повышения внутричерепного давления и как его меряют думаю никак.

прочитала англ интернет в колене создано его депо, кеналога,откуда будт постоянно поступать в кровь "несколько недель".

кто знает место где могут спасать от отравления этого

как его выводить изколена не знает никто
высокий кардио риск куда можно податься

кто знает ест какая то клиника кардио платная у парка победы

кто то в ней был?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Клиник не знаю. Нужно срочно вызывать скорую. Мне снимала Скорая давление Клофелином.
"Клофелин широко применяют в качестве антигипертензивного средства при различных формах гипертонической болезни и для купирования гипертонических кризов, а в офтальмологической практике - для консервативного лечения больных первичной открытоугольной глаукомой"
Врач сидел у меня дома пока не снизилось. А Вашу маму может сами отвезут в больницу.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

спасибо.

про клинику адрес нашла, вопрос остается только о личном опыте, если в ней кто то был.
очень дорогое место.

и там нет практически стационара, они кладут на время своих операций шунтирования и др операций на сердце, по 100-200 тысяч рублей.

она давление снизила до ее нормы 165, гипертоник со стажем, весь дом в средствах, через день обратно.

давит запас этого лекарства в колене и будет давить согласно инструкции "несколько недель", исключительно долгосрочный яд, и размещен у нее внутри коленного сустава как доставать. депо.

мне нужен умный терапевт и место с круглосуточным наблюдением а не наши больницы.
Ираида

Сообщение Ираида »

Александра27251! Ну ей Богу, Вы , как в детском саду: не хотите " наши больницы" - берите рубли и укладывайте маму в стационар, по хозрасчету, в те же " наши больницы" {yee} ИМХО
Концентрация препарата в крови - минимальна,его применили - МЕСТНО, в очаг воспаления и деструкции, а не капали внутривенно и не кололи внутримышечно. Все побочные эффекты Кеналога связаны с дозой и режимом его введения. И НЕ ЕСТЬ факт, что резкий скачок давления обусловлен именно внутри- или околосуставным введением лекарства, да еще и 4 дня назад :O
Депо- то он создает, но в случае с Вашей мамой - только в области сустава, синовиальной сумки. Вашей маме же не противошоковую терапию проводили. Либо это такая индивидуальная реакция, что тоже не исключено.Не пишите про "яд" - это лекарств спасло многие тысячи, даже сотни тысяч, жизней....Вы же хорошо проштудировали интернет? ;) Еще раз
ИМХО, уже врачебное.
пысы. Отведите маму к кардиологу, откорректируйте антигипертензионную терапию, сделайте все обследования- анализы, экг, эхо кг, монитор экг, монитор ад и живите, более- менее спокойно. И суставы маме лечите другими лекарствами, да народными средствами ;)
пыпысы. Сразу скажу, что доктора не обеляю и грудью на его защиту не встаю.
Юлька

Сообщение Юлька »

Ираида, все руки чесались ответить, а тут ты:-)
Подъем АД через 4 дня после введения препарата - это, конечно, не реакция на препарат.
Возможно, врач был в курсе, что глаукома есть,но решил, что вреда будет меньше, чем пользы - сустав же надо лечить...
Любая супер-пупер платная клиника - не гарантия "круглосуточного наблюдения". Скажу больше: уверена, что не будет его, сколько ни заплати. Это что, индивидуальный пост в палате гипертоника с купированным подъемом АД? Ахха, сейчас! Если только самой там сидееть и за руку медсестру держать. А умные терапевты есть и в "наших больницах"
Ираида

Сообщение Ираида »

Юль! :friendship:
Исходя из поста СТ, можно подумать, что у ее мамы развилась АРЗТ :O такого просто не может быть... Не то это лекарство {yee} Ну, а по поводу клиник :hmmm: И в больницах по ОМС, ты права, очень много достойных , умных, любящих и знающих свое дело врачей.
Гипертонический криз в данном случае как раз и сопровождался тошнотой, рвотой. ТС! А внутричерепная гипертензия имеет совершенно четкие клинические проявления, и ВЧД прекрасно можно диагностировать, хоть Вы и думаете, что " никак" , и тошнота от ВЧД бывает надо только уже не к кардиологу сходить, а к неврологу, да окулиста посещать часто:я вот так и не поняла, какая форма глаукомы у Вашей мамы: открытоугольная или закрытоугольная? Есть разница в клинической картине этих двух форм.ИМХО.
Ну, и круглосуточное наблюдение- это сильно... Это- реанимация, с подключением всей аппаратуры жизнеобеспечения, контролирующей ад, экг, дыхание, оксигенацию крови, ээг...
И по поводу" избавиться" :hmmm: Гемодиализ есть {yee} Только не дешево это, даже ОЧЕНЬ не дешево {yee}
На будущее- если не знаете и не понимаете, не пишите. А маме сделайте большую табличку с номером " 03-СКОРАЯ" как многие делают, и повесьте на самое видное место. Желательно и не одну. ПРЕИМХО.
Туманность

Сообщение Туманность »

Я бы в 122 медсанчасть положила.. там кардиология сильная.. это в Озерках.. про кардиоценрт могу сказать не плохо обследуют амбулаторно.. в клинике не лежала..
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

Александра27251
Если сегодня будет нужна помощь машиной,то звоните. Правда могу только до 5 часов. Вечером иду в театр.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я что-то не понимаю? Почему с таким давлением не была вызвана Скорая? :hmmm:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Туманность писал(а):Я бы в 122 медсанчасть положила.. там кардиология сильная.. это в Озерках.. про кардиоценрт могу сказать не плохо обследуют амбулаторно.. в клинике не лежала..
Присоединяюсь. Клиника в 122-ой очень хорошая.
И машину специализированную можно вызвать из 122-ой медсанчасти, чтобы отвезли, только это всё платно.
И скорая помощь у них есть 559-03-39 и 987-03-03
Берта

Сообщение Берта »

я лежала в 26, на костюшко, после инфаркта, тяжолого ,6 дней в реанимации - вытянули, потом у моего лечащего лежал мой папа. тел лечащего остался. если надо - звоните..
mumimama

Сообщение mumimama »

Саша будет звонить маме в 12.Мама под утро заснула.А Саша на даче в Лахте с полуходячей собакой,которой нельзя в город,т к порваны связки,по лестницам не может ходить.
Все сложно....
Ответить

Вернуться в «Разное»