Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Неактуально.

Кузярушка

Архив. Неактуально.

Сообщение Кузярушка »

Удалено автором темы.
Stel-la

Архив. Неактуально.

Сообщение Stel-la »

Алла, моя знакомая, та, что нашла и курировала Вильяма, сейчас пытается выкормить котенка.
Вчера ей подбросили. Как думаешь, молоко не опасно ему такое?
Ребеночку где-то недели 3. Я ей посоветовала купить козье молоко и Тему (мясное). Хотя с Темой, я погорячилась, наверое.
Туманность

Архив. Неактуально.

Сообщение Туманность »

Stel-la ни в коем случае.... нормальным то не всегда удается вытащить.. а уж с просрочкой совсем аут может наступить..им в лучшем случае можно поить кошку взрослую..
Stel-la

Архив. Неактуально.

Сообщение Stel-la »

Туманность
Спасибо. А козье нормально будет? Она сегодня должна была им пытаться кормить. Но он очень плохо ест, очень мало. :(
Кузярушка

Архив. Неактуально.

Сообщение Кузярушка »

Stel-la писал(а):Алла, моя знакомая, та, что нашла и курировала Вильяма, сейчас пытается выкормить котенка.
Вчера ей подбросили. Как думаешь, молоко не опасно ему такое?
Ребеночку где-то недели 3. Я ей посоветовала купить козье молоко и Тему (мясное). Хотя с Темой, я погорячилась, наверое.
Стелла, три недели - уже можно прикармливать Тёмой помаленьку. Только вводить постепенно.
А молоко... не знаю даже. Думаю, если его на вкус и запах попроьовать, то можно понять, всё ли с ним в порядке.
Оно импортное, консерва всё-таки. Не знаю даже... :hmmm:
В ветклиниках колют просроченными давно открытыми препаратами из больших ёмкостей (особенно летом, когда мало пациентов), и ничего...
Вот, ревизию у себя сегодня устроила и обнаружила в закромах родины :)
Марта

Архив. Неактуально.

Сообщение Марта »

Как можно делать такую тему? У меня в голове не укладывается! Просрочено, так выкиньте, а не предлагайте для живых существ. Отравить их хотите?
Кузярушка

Архив. Неактуально.

Сообщение Кузярушка »

Stel-la писал(а):Туманность
Спасибо. А козье нормально будет? Она сегодня должна была им пытаться кормить. Но он очень плохо ест, очень мало. :(
Козье лучше всего подойдёт. Может, из шприца насильственно заливать?
Что-то подсказывает мне, что болеет котёночек. Может, калицивирус, может, глистная инвазия :(
Здоровый малыш должен есть хорошо.
Кузярушка

Архив. Неактуально.

Сообщение Кузярушка »

Марта писал(а):Как можно делать такую тему? У меня в голове не укладывается! Просрочено, так выкиньте, а не предлагайте для живых существ. Отравить их хотите?
Если бы у меня денег не было и другого выхода - попробовала бы на вкус, и кормила бы. У Вискаса в Пятёрочках перебивают сроки, и ничего, не жужжат покупатели.
Stel-la

Архив. Неактуально.

Сообщение Stel-la »

Кузярушка писал(а):Что-то подсказывает мне, что болеет котёночек. Может, калицивирус, может, глистная инвазия
Здоровый малыш должен есть хорошо.
Алла, типун тебе на язык! {pun} Он просто еще очень маленький. Сначала вообще сказали, что 2 недели.
Это ж тебе не 2 месяца!.
znah

Архив. Неактуально.

Сообщение znah »

А я свою мелочевку прикармливала так:
Покупала козье молоко "Чистая линия" и консервы, смешивала это вместе, разминала очень сильно, подогревала на водяной бане и кормила со шприца или с ложечки чайной.
Возраст с которого кормила не помню, но детки все выросли и здоровенькие.. ттт (сейчас уже взрослые и в новых домах)
Stel-la

Архив. Неактуально.

Сообщение Stel-la »

znah писал(а):А я свою мелочевку прикармливала так:
Покупала козье молоко "Чистая линия" и консервы, смешивала это вместе, разминала очень сильно, подогревала на водяной бане и кормила со шприца или с ложечки чайной.
Я тоже посоветовала козье молоко и мясные консервы Тема. Плохо то, что я малявку не видела, она в Сестрорецке, а они там толком не могут понять возраст ее. :(
Марта

Архив. Неактуально.

Сообщение Марта »

Кузярушка писал(а):Если бы у меня денег не было и другого выхода - попробовала бы на вкус, и кормила бы. У Вискаса в Пятёрочках перебивают сроки, и ничего, не жужжат покупатели.
Я не знаю, перебивают ли сроки на Вискасе, не слышала о смертельных случаях, но делать тему о молоке для КОТЯТ с ГОДОВОЙ просрочкой, извините, головы не иметь. Для того и существуют сроки реализации, чтобы знать, когда товар можно выкинуть. Зачем же бездомышей травить?
Вы купите бутылку молока и продержите ее дома два срока и посмотрите, сможете его выпить потом или нет? Я знаю точно, что не сможете.
Или вы совсем не понимаете, что такое срок реализации? :hmmm:
Я бы на вашем месте убрала эту тему в архив и не сбивала с толку таких же незнаек, как вы, пока не отравили какого-нибудь несчастного котенка.
ivolca

Архив. Неактуально.

Сообщение ivolca »

Stel-la
лучше всего кормить заменителем кошачьего молока
вот тут все расписано
https://www.24cats.ru/forum/thread8935.html
ivolca

Архив. Неактуально.

Сообщение ivolca »

Stel-la
козье молоко то же надо разводить

Обычное молоко "из под коровы" этой крохе противопоказано. Он его усвоить не сможет. Кошачье и коровье молоко, хотя содержат одинаковое количество белка, обладают различной жирностью. Коровье молоко более чем в 10 раз жирнее кошачьего! Малыш не может его усвоить. И от такого питания котёнок погибнет. Ему нужна либо кошка кормилица, либо заменители кошачьего молока. А нет у вас искусственного кошачьего молока, придётся кормить детскими смесями или козьим молоком. Смеси для вскармливания можно приготовить из двадцатипроцентного стерилизованного молока, предварительно разведя его в пропорции 5:1, то есть на пять частей молока берётся 1 часть воды. Только обратите внимание, чтобы это молоко было не подслащённым. В смесь добавляют чайную ложку костной муки на 1 л жидкости. То есть, если готовите питание на одного котёнка и на одно кормление, то это буквально на кончике ножа. Можно изготовить еду для котёнка из гомогенизированного молока с добавлением сырого яичного желтка, салатного масла и капли жидких детских витаминов. На 120 мл молока берут 1 желток, 1\2 чайной ложки салатного масла и меньше капли витаминов. Приготовленную смесь можно хранить в холодильнике не больше суток, не давая ей замёрзнуть. Если вы пользуетесь специализированной сухой смесью для кошек, то после кормления не забывайте убирать жидкость на холод и подогревайте, когда даёте котёнку. Кормить котёнка вынутой из холодильника смесью - нельзя.
Кузярушка

Архив. Неактуально.

Сообщение Кузярушка »

Марта писал(а):Вы купите бутылку молока и продержите ее дома два срока и посмотрите, сможете его выпить потом или нет? Я знаю точно, что не сможете. Или вы совсем не понимаете, что такое срок реализации? Я бы на вашем месте убрала эту тему в архив и не сбивала с толку таких же незнаек, как вы, пока не отравили какого-нибудь несчастного котенка
Послушайте, Марта, что-то на меня вчера, действительно, после тяжёлого дня нашло. Конечно, закрою я тему и молоко это в унитаз спущу.
Просто у меня машина стиральная потекла, залило соседей на 2 этажа вниз...
Потом я разгребала тумбу на кухне, чтобы машину вытащить, и нашла эти 2 красивые баночки - прямо как с конвейера :O
Были бы у меня в этот момент котята свои - открыла бы баночку, попробовала, и накормила бы, если вкус и запах нормальные.
А сейчас мозги на место встали - не стоит того этот риск, полно других способов накормить котят.
Кузярушка

Архив. Неактуально.

Сообщение Кузярушка »

Стелла, передай своей знакомой, что можно сливками нежирными напополам с водой кормить.
А ещё я кормила детской смесью из роддомовской аптеки (в городе не было заменителя кошачьего молока).
Только смесь надо не в Пятёрочках брать (там с соей), а в роддоме, которая от нуля с рождения. Название из головы вылетело. Кажется, Нутрилон. Возможно, кто из форумчан подскажет.
А ещё в зоомагазине или ветаптеке продаются рожки для выкармливания малышей.
Если она купит Ройал Канин смесь, то там прилагается рожок.
Удачи твоей знакомой, и здоровья малышке!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»