Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
может я конечно параноик решайте сами. девушка: http://vk.com/id56581838 телефон взять не успела. для меня чс. под фото кота , которого мы пристраиваем переписка:
ОЛЬГА МАКАРЕВИЧ а где он???находится???? вчера в 18:04
Екатерина Сергиенко он под выборгом. но мы привезем. вчера в 18:29
ОЛЬГА МАКАРЕВИЧ у нас про пал кот вот и ищем нашего мальчика((((((((( вчера в 20:58
ОЛЬГА МАКАРЕВИЧ если не найдем то обязательно его возьмем ,если привезете в наш город вчера в 21:00
Екатерина Сергиенко Ольга, а как пропал ваш кот? и как вы гарантируете, что этот не пропадет? вчера в 21:09
Светлана Филиппова Оля, а как это? Если не найдем своего, то этого возьмем, так нельзя, это же живое существо!!! сегодня в 0:10
ОЛЬГА МАКАРЕВИЧ Девочки ,как убегают не кастрированные коты!гарантия что мы его кастрируем,и ему не надо будет убегать и искать себе кошку сегодня в 8:40
ОЛЬГА МАКАРЕВИЧ мы везде написали объявления о пропажи кота,так что сами ждем и ищем нашего мальчика сегодня в 8:43
Екатерина Сергиенко хм.... а почему ж вы его не кастрировали? и как все же он сбежал? три часа назад
ОЛЬГА МАКАРЕВИЧ пожалели,вот и все,короче я не обязана перед вами отчитываться ,достали хотели помочь бездомнуму коту а вы тут начинаете нести всякую .........
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
ну и лицо у этой девочки. а судя по тому, как отвечает...жесть...спасибо за предупреждение.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
У меня в одной теме девушка ну прямо требовала привезти собаку в Брянск)))))и прямотаки негодовала,что я отказываюсь это сделать)))))Всяких чудиков хватает)
да уже пора нам всем иммунитет иметь, от таких идиотов/идиоток/и -просто-я-не -понимаю-что-это вы-мне столько-вопросов-задаете-вы -же не-ребенка-нам-отдаете....жесть...мама за дочкой то не следит, видимо...судя по фото, и за собой тоже.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
У меня похожая ситуация была. Писала девушка на Феникса. Ответила на все вопросы, согласилась на договор. Я ей сказала, что лучше сначала приехать просто познакомиться, пообщаться с котом, а в ответ получила: очень у Вас уж все сложно и долго с котом.Прямо потенциальным живодером себя сразу почувствовала. Походу проще подобрать зверушку на помойке и сделать ее счастливой в теплом доме,чем взять в хорошие руки по объявлению. Я в ответ пишу: Сложно что? Что спрашиваю, как будет жить кот? Договор? Или предложение приехать на него посмотреть?Мне кажется, что все это нормально с учетом того, что я переживаю за его судьбу. Думаю, это было бы понятнее, если бы Вы сами лечили и несли ответственность за животное, которое потом надо было бы отдавать. Это очень тяжело. И изначально все люди кажутся положительными, но иногда происходят страшные вещи...В общем, наверное, это не объяснить. И если Вы просто ищете, где взять проще, то, наверное, это просто не Ваше животное. Свою кошку я брала точно также, после расспросов, договора, встречи. Ничего из этого меня не испугало и не обидело-хотела взять именно ее...
Таня2010 писал(а):
Походу проще подобрать зверушку на помойке и сделать ее счастливой в теплом доме,чем взять в хорошие руки по объявлению.
Ой я всегда таких хвалю!!! Вы такие молодцы!!! Берите конечно же с улицы, ведь так редко найдешь людей, которые готовы безвозмездно лечить, приучать к порядку, вкладывать силы и средства в животное...и тоже часто у людей недоумение и такие вот глаза
Ага, а тут лучше взять по объявлению, пролеченнную, проглистованную, стерилизованную. И желательно еще без особых расспросов и обязательств и в праздничной упаковке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3